...

Девочки, кто сейчас на сайте знакомств сидит? Как у вас? Мне что-то вообще мало пишут((((. Мне 47 уже. Только лайки ставят.

Аноним 714: Девочки, не пишите автору ничего, раз она такая зайка нарядная)) тема затухнет сама

Всмысле не писать? Мне очень нужна эта тема и автор нужна со своим опытом таким хорошим.
Она УЖЕ мне помогла в некоторых вопросах.
Автор, тему не бросайте
Лучшая тема за истекшие последние 5 лет на сайте. Умная тема то

Аноним 908: Девочки, кто сейчас на сайте знакомств сидит? Как у вас? Мне что-то вообще мало пишут((((. Мне 47 уже. Только лайки ставят.

Екб?

На здраве!,

Да

Аноним 183: написать не стыдно, понимаете?

Понимаем, конечно. Только по правилам форума мат запрещен. И с точечками в том числе. Нажала. Мат люблю, но есть понятие Уместность

что там с хозяйкой?

Аноним 592: И чем любовница из подчинённых лучше любовницы с СЗ?

Абсолютно ни чем,вы правы.Но повторюсь,что просто некогда им сидеть там,если они работают.
Работы вагон ,реально.А вот то, что пенсы в отставке могут сидеть допускаю,но толку то он них.Одним словм пенсы!
Про любовниц в коллективе, дак к начальнику любая писилявка готова прыгнуть,там очередь из таких ,даже если он урод ,и придурень ,зато нач в любовниках ,а еще у них могла быть сегодня одна ,завтра другая ,и ничем бабы не брезгуют же. По мне фууу.
При том ,когда становились начальниками отделов мои бывшие однокурсники, тут я вообще знаю этих людей чуть ли не со школьной скамьи просто буэ.И ведь очередь к ним же.Нафиг им СЗ,когда очередь.
Ну свекра как пример привела,он был начальником рай отдела ,и после смерти жены,ясное дело нигде бы и ничего искать не стал.,а тут как сказать по сватовству,такая женщина свободна,без мужа ,с ребенком на руках ну и т.д. приглядись.Пригляделся,и парня воспитал,сейчас приемный сын на большой должности.
Вообщем историй писать ,не переписать.

Аноним 592: В процессе))
Вчера сделали 2 ходки, сейчас на последнюю вещи собираем.

Ну ок вернемся к переезду.

Аноним 592: "да, конечно".

Видимо пока новых жильцов не найдет, залог вам не отдаст. А о какой сумме речь?

Аноним 592: Утром В. спросил, как прошло. Я рассказала. Он спросил адрес квартиры и её телефон.

Он же хотел с вами быть в момент передачи?

Деуки, че за подстава очередная.
Дано симпатичный мужик 38 лет. Зачем то хочет со мной познакомиться.
Я старше его на 4 года.
Говорю ему, тебе девочку надо искать 28 лет, а не тетку 42.
Сейчас в Стокгольме якобы, хочет переехать обратно. Че за бред??
Сидит там из Коммунарки строчит.
А, мужик с деньгами.
Для чего пишу? Мож у кого такое же было? Я не могу понять что ему от меня надо. И говорит так ладно, как то идеально. Как будто это не человек пишет. Ниче не пойму
Написала: денег нет, жилья нет, на сьемной и дитю 4 года
Жду реакции

Аноним 592,

Как у вас дела?

На здраве!: Деуки, че за подстава очередная.
Дано симпатичный мужик 38 лет. Зачем то хочет со мной познакомиться.
Я старше его на 4 года.
Говорю ему, тебе девочку надо искать 28 лет, а не тетку 42.

Ну такое с вашей стороны
Кокетство такое кокетство. Пообщались бы, может ваше

На здраве!: Сидит там из Коммунарки строчит.

Так в коммунарке или в Стокгольме?
"Иностранцы" часто пишут под копирку - увидел тебя, полюбил, я миллионер, но одинокий, у меня дома в Париже и Милане, но им нужна хозяйка и тп
На вопросы не отвечают, пространные простыни пишут. Скаммеры

Аноним 592: переговорить сегодня

Разговор состоялся?

Material girl: Пообщались бы, может ваше

Я чувствую, подстава. Слишком ладно говорит

На здраве!: Я не могу понять что ему от меня надо

Бот. Пишет всем.
Владельцу бота надо денег. Хоть рупь. "Выслал подарок, но чтобы получить, надо заплатить", "карта заблокирована, потом верну" и т. п.
Многие ведутся.

Аноним 120: На вопросы не отвечают, пространные простыни пишут. Скаммеры

Отвечает вроде.

Аноним 120: Иностранцы" часто пишут под копирку - увидел тебя, полюбил, я миллионер, но одинокий, у меня дома в Париже и Милане, но им нужна хозяйка и тп

А чего они хотят то? Зачем это все ?
Я потому на форум и написала, чтоб понять какая подстава меня ждет

На здраве!: Я чувствую, подстава. Слишком ладно говорит

Да ладна. Такого не может быть на СЗ

Что это все?????

Что за письмена ладные???
Интуиция говорит, орет неееет Ксения Николавна, нееет

На здраве!,

Это бот.

Аноним 462,

Аноним 462: Бот. Пишет всем.
Владельцу бота надо денег. Хоть рупь. "Выслал подарок, но чтобы получить, надо заплатить", "карта заблокирована, потом верну" и т. п.
Многие ведутся.

Я не поведусь ни на какие заплати, переведи и прочее
Я вообще хотела его заблокировать
Бред какой то

Аноним 462: Это бот.

Бот да? Такой умный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы