...

Аноним 592: если сейчас фото его выложу, все узнают

Давайте конечно

Аноним 592: это будет не этично по отношению к нему. он мне ничего плохого не сделал, наоборот.

Зря вы удалили, что известный актер, фото которого известно каждой россиянке хотел отношений с вами.
А я увековечу. Хотел отношений с нашей форумчанкой! До сих пор на СЗ , девки бегите, он там

Аноним 183: после метро

на метро в Москве может ездить кто угодно.

Аноним 183: Зря вы удалили, что известный актер, фото которого известно каждой россиянке хотел отношений с вами.
А я увековечу. Хотел отношений с нашей форумчанкой

И где это - вечное? 🥲 тоже удалили?

Аноним 592: актер, кстати, реально нищеброд был

Многие хотят любви, и даже нищий актер
Автору бы сразу выборку по бабосам как-то делать, а то приходится с нищебродами по кино, ресторанам шарохаться. Времятерять. Да а как сделаешь? Никак , не вижу вариантов🥲

Аноним 592: начинают фантазировать, что его можно приручить))

Блин, но кому-то удается, ведь всё-таки. Но только не тебе (

Долорес Клейборн: кому-то удается, ведь всё-таки

вопрос, какой ценой. и с каким результатом.

Аноним 592: нищеброды по ресторанам не водят

Ну в вашем понимании нищеброды, это те кто не сможет денег подкидывать. Сводить на свидание в ресторан чел может вполне, а денег женщине не может на постоянке переводить. Он кто? Нищеброд. Но в рестик может сходить.

Аноним 493: Сводить на свидание в ресторан челможет вполне, а денег женщине не может на постоянке переводить.

не "не может", а не хочет))
это разные вещи
если у человека есть деньги, чтобы сводить в ресторан малознакомую девушку с сз, значит, для него это несущественная трата

Аноним 592: если у человека есть деньги, чтобы сводить в ресторан малознакомую девушку с сз, значит, для него это несущественная трата

Нет, не значит. Может быть трата на ресторан в рамках его бюджета. И не более таких светских выходов, типа, ресторан, тетр, кино и тп. Светские выходы -да, содержание-нет.

Аноним 493: содержание

и

Аноним 493: денег подкидывать

разные вещи

Аноним 592: К. написал, предложил 9 марта отметить 8 марта в ресторане))

С 23 февраля его поздравляли?

Аноним 592: разные вещи

Аноним 493: Аноним 592: если у человека есть деньги, чтобы сводить в ресторан малознакомую девушку с сз, значит, для него это несущественная трата

Нет, не значит. Может быть трата на ресторан в рамках его бюджета. И не более таких светских выходов, типа, ресторан, тетр, кино и тп. Светские выходы -да, содержание-нет.

Нет, не значит. Может быть трата на ресторан в рамках его бюджета. И не более таких светских выходов, типа, ресторан, тетр, кино и тп. Светские выходы -да, денег подкидывать - нет.

Аноним 592: Ну и где все эти высокие "лапочки" на собственных авто?))

Вам адреса подсказать?

Аноним 592: Москве вообще верх идиотизма судить по тому, на чем мужчина передвигается.

Причем здесь, Мск.. я вам писала про свой город,;в Екб вообще нет проблем заехать за девушкой в любой конец города
Вроде тему создали, чтобы про знакомства болтать, а на деле девах гасите сидите и понты колотите
Одна только вы знаете как мужчин выбирать))) мы же в глаза ни разу путные « штаны» не видели)))

Аноним 183: не останавливайтесь, это реально смешно

Вот оно в чем дело)) Теперь я поняла, что автор темы не в себе))
Больше заходить в тему не буду))

Аноним 714: мы же в глаза ни разу путные « штаны» не видели))

Это ж ваши слова, не мои

Аноним 714: Уже полгода на сайте и пока все очень печально

Аноним 592: вы так много про жизнь генералов знаете. Сериалы, наверное, любите.
На тнт))

Если что, я работала среди них. Ранее писала свое сомнение в этих вопросах подобного формата .И да, пол семьи у меня полканы .
Чет никто из моих родственников и знакомых не сидят на сомнительном СЗ,у виска покрутят ,если им сказать иди на СЗ,да и зачем,они очень занятые люди,а кто из них уже пенсионеры,дак дача милее .Не хотела ничего отвечать,но с каким рвением вы доказывайте это ,даже смешно ,не только мне .Что за наивность у вас и вашей подруги?
Если что ,фильмы не смотрю вообще,ерунду там показывают.Сказки,вымысел.

Аноним 592: В. тоже, не так уж много зарабатывает, при этом жена с маленькой зп, алименты, и куча детей с запросами, но как-то находит же деньги для меня

Алименты,т.е еще дети н.л есть и он в разводе ,а еще жена нынешняя ?Или нагуляны?
И еще и другие дети с запросами.Огласите весь список детей и возраст,вы же сильно в теме! Как он ,с такой зарплатой успевает все,и всем оплачивать и еще и вам. Явно не взяток дело обстоит. Иначе откуда деньги Зин?

Аноним 841: Огласите весь список детей и возраст,вы же сильно в теме!

Может, вам ещё ФИО, дату рождения, госномер авто и размер члена написать?))
Вы в себе, вообще?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы