...

Аноним 592: А потом сопли на кулак наматывала - хотела цветы и кино, а он позвал домой, трахнул, и больше не пишет 🤧
Зато заехал за ней на БМВ))

Так ей и надо было тогда цветы, кино и домино сначала. Зачем поехала сразу на секс не приручив мужчину?

Аноним 329: не приручив мужчину?

Конкретно этого не надо было приручать. Надо было сливать на этапе, когда он вместо кино предложил к нему. У них уже было 2 встречи до этого. Он бы сам слился, если бы она тогда отказалась к нему ехать.
Но он же высокий и у него БМВ! Как такого можно слить))

Хорошо, что этот кейс в прошлом. Больше так не делает.

В этом и проблема многих женщин))
Они смотрят на какие-то внешние признаки - рост, машина, фэсбшные погоны, не глядя в самую суть, и начинают фантазировать, что его можно приручить))

Аноним 592: После первого свидания зовёт к себе

Судя по переписке у вас вообще встречи не было
А судя по его поссмотрим, его "должность" вы тоже выдумали

Аноним 592: он высокий, фсбшник и у него БМВ

ссут вашей подруге в уши знатно, каждой ссыкухе проходной прямо обозначил кто он и что он , и СЗ сидит такой

Аноним 592: Встреча была. Одна. Высокий, машина, без пяти минут генерал))

А что не министр обороны, верховный главнокомандующий ? С СЗ " Поссмотрим на хмию" между нами

Аноним 592: Это не моё, если что))

А чье и где вы это берете

Аноним 183: С СЗ

А что не так с СЗ?
Там вполне можно встретить и генерала. И владельца бизнеса, и известного актёра. Кого угодно.

Аноним 592: А что не так с СЗ?
Там вполне можно встретить и генерала

Я теперь понимаю на кого эти байки хоть рассчитаны

Аноним 592: и известного актёра

Сидит такой генерал, вместо того, чтобы лярву на секс вызвать по проверенным каналам, или к содержанке/любовнице своей ехать, идет хрен пойми кого щипать по сз, каждый день новая, а что, он же любитель экстрима и репутация ему и военная карьера - да насрать
И даже в ресторан "на метро по пробкам" добирается

Аноним 592: И с актёром я на свидание ходила))
Но он мне не понравился. Денег нет))

Аноним 592: и известного актёра

не останавливайтесь, это реально смешно

Аноним 592: Вам смешно, потому что для вас это что-то нереальное

Мне смешно, потому что я почитала скрин того, кого вы даете за генерала не меньше, и вижу, что пишет нище..п - искатель бесплатного секса , кого какая-то неумная разводит на ресторан, а он не ведется, ему в метро ноги оттопчут

Аноним 592: Вам смешно, потому что для вас это что-то нереальное. А я ничего особенного в этом не вижу.

Ах эти известные актеры, генералы, главы ростеха

Известный актер/генерал, он же спит и видит, как бы бесплатно вы...ть какую-то девку с провинции с сз, а то что он потом в инете со своим маленьким хреном засветится и его продюсеры вы...т за такое , так ему пофигу, сэкономил на ужине в ресторане, еее

Аноним 183: вместо того, чтобы лярву на секс вызвать по проверенным каналам, или к содержанке/любовнице

Я смотрю, вы так много про жизнь генералов знаете. Сериалы, наверное, любите.
На тнт))

Аноним 592: На тнт))

нетфликс предпочитаю

Аноним 592: Я смотрю, вы так много про жизнь генералов знаете

Вы даже скрин то не свой принесли. И в нем все видно, что и кто.
А вам знание генералов половым путем через В. передались?

Аноним 592: На тнт))

Там нет про генералов.
183-я смотрит канал Домашний, ну или Русский Бестселлер)

Форумный анОним: канал Домашний, ну или Русский Бестселлер)

Я даже слов то таких не знаю, но очень рада что их знаете вы
Реально мужики молодцы, назвался генералом или актером с канала Домашний , вые...л после метро, следующая
Не жизнь а малина, дурочек полно

Аноним 183: дурочек полно

Вы сейчас про себя?

Форумный анОним: Вы сейчас про себя?

Да ладно-ладно, не буду ваши влажные фантазии разрушать, дождетесь вашего генерала с сз, он просто в пробке в метро задержался. Ехал из салона красоты, ухаживал за внешкой Авто в ремонте.

господи, вот мне больно надо вам что-то доказывать))
если вы не верите, так это ваша реальность такая)) что вам одни нищеброды непонятные на сз попадаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы