...

Аноним 592: Надеюсь, это вас не сильно расстраивает))

Нет, совсем не расстраивает, я бы так и написала.

Аноним 493: совсем не расстраивает

Это прекрасно.

[cit]На здраве!: Я вот тож. Замуж не хочу, но хочу чтоб был на постоянку. И никаких носков,
Ну вот как вы себе это представляете на постоянку. Мужчина приезжает к вам после работы, голодный скорее всего, а вы готовить не хотите. Или вы к нему, он у плиты?
Есть женские роли, есть мужские, если вы длительных отношений хотите.

Аноним 41: Мужчина приезжает к вам после работы, голодный скорее всего, а вы готовить не хотите.

Если я не хочу готовить, я не готовлю. Мой мужчина прекрасно справляется с готовкой или заказом еды в доставке. Его мужская роль от этого не пострадала
Я предполагаю, что это не единственный мужчина в мире с подобными умениями.

Аноним 41: Мужчина приезжает к вам после работы, голодный скорее всего, а вы готовить не хотите.

Так пусть приезжает не голодный, поест где- нибудь по дороге. Или доставку закажет, или зайдет за продуктами, автор и приготовит что-нибудь. Иначе мужик каждый день повадится приезжать, зачем это тем, кто не хочет совместного проживания?

Вообще, мне не сложно приготовить. Если не каждый день и мужчина принёс продукты.

Аноним 41: вы готовить не хотите. Ил

Я готовлю вечно бесконечно
Чтоб у меня ниче не было, такого вообще не бывает.
Если я что то не приготовлю, день прожит зря. Хобби

Аноним 592: мужчина принёс продукты.

Вот да. Кормить никого не хочется из своего кармана
Как было тут намедни да

Аноним 41: Ну вот как вы себе это представляете на постоянку. Мужчина приезжает к вам после работы, голодный скорее всего, а вы готовить не хотите. Или вы к нему, он у плиты?

У меня знакомая, теперь уже в браке за вдовцом с 2 детьми. Она не готовит вообще. Он приезжает к ней в пят вечером с детьми и до пн утра у неё, готовит он, или заказывает, т.е. это вообще её не касается. Такой вариант гостевого брака

Я жить ни с кем не хочу. Какие то обязательства то се.
Я не хочу ни перед кем отчитываться , че то быть должной, бытовуха то се. Бее.
Я так хорошо живу сейчас, балдеж полный

Аноним 120: Такой вариант гостевого брака

Мечта

Аноним 592: На выходные никуда не пригласил,

Почему интересно

Ну он же врожде хотел с вами встретиться, нет?
А вы к подруге. Мож если б не подруга, пригласил б нет?
Ай, я лошара в этих делах, вечно всех оправдываю

Аноним 592: Очевидно, что в этих планах его уже нет.

Аноним 592: Если бы реально хотел пригласить, пригласил бы заранее. А

Аноним 592: тратиться не надо, зато что-то типа свидания получается.

Учусь у вас, учусь

Мне похоже чего то не хватает. Эгоизма что ли? Самолюбия?
Не знаю
Вы молодец, а я лошара с пониженной самооценкой
Отличная тема, может вылечусь наконец

На здраве!: Мне похоже чего то не хватает. Эгоизма что ли? Самолюбия?

Просто не надо ставить мужчину в приоритет. Вот и всё. Жить своей жизнью, а он пусть ищет способы вписаться в неё, если хочет быть рядом.
А не сидеть и ждать, пока он изволит куда-то позвать, отодвигая все остальные дела на задний план.

Аноним 592: Просто не надо ставить мужчину в приоритет. Вот и всё. Жить своей жизнью, а он пусть ищет способы вписаться в неё, если хочет быть рядом.

++++

Аноним 592: Кто тут переживал, что он пытается меня на секс продавить?))

Вы единственная.. 🤣

Аноним 183: Вы единственная

Я сразу сказала, что он бесхребетный мамкин пирожок.

Аноним 592: Собрался детей к сестре на дачу везти.

Мужчина тоже занимается своими делами, мужчина тоже человек. Он поддерживает с вами общение, крыша у него не потекла, чтобы бросить все и заниматься только женщиной. На мой взгляд адекватная ситуация, когда вы мало знакомы у него и у вас есть свои планы и обязанности. Как вы любите писать, он не погружается с головой в женщину

Аноним 493: На мой взгляд адекватная ситуация,

Нет, не адекватная))
Когда женщина нравится мужчине, он стремится почаще с ней видется. Женатый, блин, мужик, находит на меня гораздо больше времени, чем свободный.
Я сливаю мужиков, которые готовы встречаться не чаще, чем раз в неделю. Тем более, в начале знакомства. Либо он меня с кем-то параллелит и я на скамейке запасных, либо у него слабая ПК. Ни того, ни другого мне не надо.

Детей на дачу это ок. Всё понимаю. Но тогда можно было заранее договориться на вечер пятницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы