...

Аноним 592: А вообще судя по разговору, он хотел сегодня встретиться.

Не хотел, написал же онлайн )))

Аноним 316: Не хотел

Да я тоже думаю, что не хотел, а щас все спихивает на то, что ну раз я занята, то можно хотя бы онлайн))
Нахрен мне его онлайн

Да если честно, и оффлайн уже не хочется

Аноним 592: Да я тоже думаю, что не хотел, а щас все спихивает на то, что ну раз я занята, то можно хотя бы онлайн))
Нахрен мне его онлайн

Есть такая категория мужчин, которые только виртуалом и он-лайном занимаются. Не стоит на них тратить время даже

Аноним 316: Есть такая категория мужчин, которые только виртуалом и он-лайном занимаются

Ну с этим-то я виделась аж 2 раза))
Сбил с толку😁

Аноним 592,

У коллеги, часто такие ситуации, ему вроде и женщина нравится, но уже к примеру есть ранние договоренности о поездках и встречах к друзьям, родственникам. И конечно это на выходные запланировано. Понятно , что все барышни с ожиданиями, как у вас. Ну он -то расставляет приоритеты в порядке своих договоренностей.

Я тоже всегда найду время встретиться с мужчиной хотя бы пару раз в неделю. Я понимаю, если уж я ищу отношения, у меня должно быть время на мужчину.

Согласна, заинтересованный мужчина стремится заполнить собою все время и внимание женщины. Особенно на начальном этапе .
Хочешь отношения - имей ресурсы для этого. Иначе зачем это вообще начинать.

Аноним 423: готовить, я не готовлю. Мой мужчина прекрасно справляется с готовкой или заказом еды в доставке.

Аноним 844: голодный, поест где- нибудь по дороге. Или доставку закажет, или зайдет за продуктами, автор и

Ну тогда и он ничего не должен,так ведь?

Аноним 592: товарища
Кто тут переживал, что он пытается меня на секс продавить?))
Никакого секса маминому пирожку не надо. Вздрочнул на фотки и достаточно)

Господи да что же они мертвые такие

Аноним 592: вободный.
Я сливаю мужиков, которые готовы в

Предположим вы видитесь раз в неделю, а связь каждый день поддерживаете. Если мужчина раз в неделю и объявляется это ок? Вчера написал мне давний знакомый, с месяц назад случайно увиделись. Вчера значит едет он с вахты и начал писать, думаю о как. Да так активно и туда пойдем и туда поедем. Я его как бы особо и не рассматриваю, ну думаю ладно раз настаивает, может что и выйдет. Ну и все сегодня тишина. Я понимаю отсыпается и тд, как выше написали бежать к женщине не должен. Но извините я не клоун, я вчера потратила время на эту долгую переписку. Для чего спрашивается? Чтобы он опять когда вспомнит объявится...к примеру через неделю объявиться это нормально ?

Аноним 764: Ну тогда и он ничего не должен,так ведь?

Нет, у нас отношения не по задолженности, а исключительно для позитива.

Аноним 592: работа до 22, фитнес и тп, то свободный тем более найдёт. При желании, конечно.

А где вы с ним видитесь? У вас же я так поняла ребенок с вами живет?

Аноним 423: отношения не по задолженности, а исключительно для позитива

Пффф это как? Вот объясните. На лавочке посидеть это позитив? Нет! Ресторан , романтик, это позитив? Да! Так мужчина значит мне позитив, помощь, секс, так неужели я такая свинья что чашку супа не налью?

Аноним 592: у меня

У вас чтобы переспать это нужно ждать пока ребенок уснет? Это ваш мужчина вообще домой заполночь является?

Аноним 592: вычохоть

Ну 8 месяцев по гостиницам это вычехоть

Аноним 592: можем вместе потренироваться или съездить на

Вы не выпиваете с ним? У вас зож?

От автора прет простотой и деревней. Созидания в жизни нет, паразитный образ жизни. Высокомерие, завышенная самооценка. Автор, вы как одуванчик на грядке с клубникой, яркий и желтый, но пользы мало.

Аноним 592: выходные сын гуляет весь день

Это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы