...

Аноним 890: Божечки кошечки)

Почитайте про строение и функционирование мозга, там и про зеркальные нейроны найдете. Для чего они человеку, какую функцию выполняют, очень важные для развития когнитивных функций. (спойлер: к матке никакого отношения не имеют)

А бравировать невежеством... Ну так себе...

Аноним 592: Нафига мне продавать себя женатому продавцу кабеля из Ростова?)))

модератору

Продавец кабеля из Ростова, может иметь в год больше, чем ваш В, если работает, к примеру в холдинге с определенной мотивацией. На моем прежнем месте работы, менеджеры в регионах зарабатывали больше своих коллег там же по отрасли, потому ч то такая мотивация есть в компании. А делая отбор на сайте знакомств вы б его не лайкнули, внешность вобще не вдохновляющая, а денег зарабатывает, на 3 семьи хватит , и останется. А то, что он женат, так для вас это не аргумент же. Ну и конечно, если б мне в первые часы знакомства начали рассказывать о своих нуждах, даже делая вид что это ах какой изысканый прикол, никакой секс мне бы был не нужен с таким потенциальным партнером.

Аноним 592: Я не понимаю, вы меня сейчас пытаетесь убедить, что надо было ему обязательно дать?))

Видимо имеется ввиду, что вы обесцениваете менеджеров Ростова и там тоже могут попадаться жемчужины

Аноним 201: Видимо имеется ввиду, что вы обесцениваете менеджеров Ростова и там тоже могут попадаться жемчужины

Ага, и надо вгрызаться в каждого мужика, который хочет тебе присунуть по-быстрому, показывая ему, какая ты порядочная немеркантильная и работящая женщина)) А вдруг это он - твоё счастье))
Твоё женатое счастье из Ростова

Аноним 592: не понимаю, вы меня сейчас пытаетесь убедить, что надо было ему обязательно дать?)))
Типа, я своё счастье упустила?))

Нет.

Аноним 592: Если он: а) женат (вроде, 4й раз))
б) живёт в Ростове

А когда для вас статус женат стал иметь значение? Живет в Ростове, всиречи редкие, помощь регулярная, могут быть варианты разнообразные
[cit]Аноним 592: имеет помятое лицо и пропитый голос))[/cit
И беседовать не стоило

Если б информация была полная, то и не писали бы это, а вы выдаете инфу в том ракурсе, как вам кажется выгодно вас подсветит, а у читателей картина не полная

Аноним 493: Живет в Ростове, всиречи редкие, помощь регулярная, могут быть варианты разнообразные

Слушайте, ну у меня не настолько всё плохо, чтобы я при виде заинтересованного мужика начала бы фантазировать вот о том, что вы тут понаписали)))

Аноним 592: Слушайте, ну у меня не настолько всё плохо, чтобы я при виде заинтересованного мужика начала бы фантазировать вот о том, что вы тут понаписали)))

А почему с К фантазировали?

Аноним 493: А почему с К фантазировали?

Вы действительно не видите разницы между моим общением с К. и с каким-то залетным командировочным на пьянке?
Вам реально надо объяснять?

Аноним 592: Вы действительно не видите разницы между моим общением с К. и с каким-то залетным командировочным на пьянке?
Вам реально надо объяснять?

Да все понятно, но если б он не был пьяницей, вы бы сегодня нам описывали возможного кандидата. В этом и только разница. Чем таким сакральным общение с К от всех остальных знакомств отличается, ничем

Так и не понятно, когда женатость кандидатов стала критерием отбора?

Аноним 493: Так и не понятно, когда женатость кандидатов стала критерием отбора?

А зачем мне ещё один женатый?
У меня уже есть.

Я не рассматриваю женатых, я, вроде, писала.
С В. уж так вышло. Ну и он удобный женатик. У него есть время на меня. С большинством женатиков так не получится.

Аноним 592: Я не рассматриваю женатых, я, вроде, писал

Ммм, ну ок. Вы много чего писали, то одно, то другое, то третье. Без четкого понимания тяжело конечно.

Аноним 493: Без четкого понимания тяжело конечно.

Кому тяжело? Вам?

Аноним 592: Ага, и надо вгрызаться в каждого мужика, который хочет тебе присунуть по-быстрому, показывая ему, какая ты порядочная немеркантильная и работящая женщина)) А вдруг это он - твоё счастье))
Твоё женатое счастье из Ростова

Это ваш личный домысел, в сообщении такого нет. Я писала о недоумении от тем разговора с незнакомыми людьми, и от того что менеджер из Ростова вполне может соответствовать вашим материальным ожиданиям, и не только из Ростова, но даже и из Саратова, причем я помню о женатом технологе или инженере из Перми или откуда там, с нпз, вас не смущало расстояние.

Аноним 493: что менеджер из Ростова вполне может соответствовать вашим материальным ожиданиям,

А я нигде и не писала, что женатые продавцы кабеля из Ростова не соответствуют моим материальным ожиданиям))
Я не сомневаюсь, что хороший продажник может много зарабатывать.

Аноним 493: женатом технологе или инженере из Перми или откуда там, с нпз, вас не смущало расстояние.

Так он меня не как потенциальный жених интересовал))
А то, что я сказала, что он огонь, это не значит, что я каких-то планов на него настроила. Просто интересный внешне дядька. И всё.

Аноним 592,

Аноним 592: Кому тяжело? Вам?

Ага, и нам тяжело понимать

Аноним 493: нам тяжело

Вам - это кому?))
Коллективному разуму?))

Аноним 592: Вам - это кому?))
Коллективному разуму?))

Конкретно мне. Ну тут не я одна немного не допонимаю ваших целей и действий.

Аноним 493: немного не допонимаю ваших целей и действий.

Бывает)
Надеюсь, это вас не сильно расстраивает))

Да ладно, не наезжайте на автора)))

Я вот тож. Замуж не хочу, но хочу чтоб был на постоянку. И никаких носков, борщей и совместного проживания.
А в большинстве случаев начинают тянуть к себе жить, а мне это нафиг не сдалось.
Кароч, размытые цели какие то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы