...

Аноним 201: Вы наверняка и в других сферах идеальны. Тут большинство таких

А где тут про идеальность? Мне не хватало денег, я искала средства их зарабатывать больше. Это простота вещей, никакой идеальности.

Аноним 493: Мне не хватало денег, я искала средства их зарабатывать больше.

Ну конечно же, только вы так догадались сделать))

Аноним 592: И что? Одно другому не мешает.

Да. Но разница в том, на что не хватает.

Аноним 592: Ну конечно же, только вы так догадались сделать

А я написала, что только я? Я написала, что так сделала.

Аноним 493: Я написала, что так сделала.

Возьмите заслуженный пирожок. Пока не засох))

Я в этой теме вижу про то, как и сколько с кого урвать. Каждый раз думать кто даст, сколько?даст все или 30 %, даст сегодня или через месяц, потом додаст остаток или нет, ну ... пнуться можно. Проще самой заработать, и с мужиками не из нужды общаться.

Аноним 592: Возьмите заслуженный пирожок. Пока не засох))

модератору

Обязательно, спасибо.

Аноним 592: И уже никому не интересно, почему я развелась с мужем и какая неприятная женщина моя хозяйка

Как сказал мне один мужик на СЗ: я не хочу решать ни чьи проблеиы ни за какой секс
А тем более, за теток 40+
Да. Вот так

Аноним 592: Очень смешно наблюдать за мужиками, которым надо потрахаться вот прямо здесь сейчас, пока они на свободе,

Даже мем есть про это)))

На здраве!: я не хочу решать ни чьи проблеиы

Да никто ничьи проблемы решать не хочет. И это совершенно естественно.
Другое дело, как у вас до этого дошёл разговор с мужиком на сз?))

Аноним 592,

А я поняла, что он мне не оч нравится, я ему тоже, но поболтать охота и ему и мне.
Я и решила задать ему такой вопрос.
Ну в дружеской форме)))
Он и пояснил

Аноним 493: Проще самой заработать,

А ещё проще и самой заработать и у мужчины взять
Я не бабоконь

Когда этот дубак закончится уже?

Аноним 592,

Скоро 23. Будете дарить че нить своему В?

На здраве!: Как сказал мне один мужик на СЗ: я не хочу решать ни чьи проблеиы ни за какой секс
А тем более, за теток 40+
Да. Вот так

Ну вот исходя из моего опыта, мужики, нормальные мы имеем ввиду, начинают решать проблемы женщин, когда эти женщины становятся по настоящему нужны. Задавать мужчине на сайте знакомств такие вопросы об абстрактной женщине бессмысленно. Конечно ему это нафиг не надо.
Сваливать на чуть заинтересованного мужика свои проблемы, да ещё и с прейскурантом тоже чревато. Известного тут пользователя из темы рядом вроде и не плохой чел, а не выдержал. Как бы прямо очень наглядно, как делать не стоит

На здраве!: Как сказал мне один мужик на СЗ: я не хочу решать ни чьи проблемы ни за какой секс

И он абсолютно прав, никто не хочет решать чужие проблемы. Решают всегда только свои проблемы. Когда женщина становится близкой, зеркальные нейроны позволяют включить частично в свое "Я", и тогда ее проблемы становятся проблемами партнера.

Вы же тоже, наверное, не хотите на первом свидании борщ варить и пуговицы пришивать.

Аноним 592: Я просто над мужиком прикалывалась. Он же сам полез ко мне со всякими расспросами, изображая участие,

Приколы у вас, конечно, уровня детсада. Все старо как мир: мужик изображает участие и сочувствие в надежде на секс, дама несет всякую чушь, пытаясь раскрутить на хоть какую-то мат.помощь. В вашем случае оба оказались прошаренными и никто ни на что не повёлся. Вот и весь прикол

Аноним 375: дама несет всякую чушь, пытаясь раскрутить на хоть какую-то мат.помощь.

На какую помощь, вы в себе?))
Я просто поугорала над ним))

Аноним 592: На какую помощь

Ну хотя бы в размере задатка, который вам не хочет отдавать арендодатель.

Аноним 592: Я просто поугорала над ним))

А в чем "угар", не пойму? Так можно "прикалываться" над любым мужиком, который хочет секса. И каждый раз вас будет забавлять это совершенно стандартное поведение любителей секса "на раз"?

Аноним 375: А в чем "угар", не пойму?

Я просто веселилась))
Без каких либо целей.
Я ещё и бывшему вчера написала, но раз вы тут все такие благообразные и на серьёзных щах, показывать не буду))

Аноним 592: показывать не буду))

Ну вот, а остальные пользователи при чем? Нам интересно))

Аноним 592: вы тут все такие благообразные и на серьёзных щах

Да не, мы не такие, просто юмора не поняли показывайте, раз уж заикнулись ... Не мы - так другие поймут

Государственная Тайна: зеркальные нейроны позволяют включить частично в свое "Я",

Божечки кошечки) вы и маткой поди дышите? Успешно?

Аноним 890: Божечки кошечки) вы и маткой поди дышите? Успешно

Много незнакомых слов увидели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы