...

Аноним 832: Никогда не знаешь где найдешь и где потеряешь.

В данном случае это его задача)) Продать себя мне. Задача со звёздочкой 🤣

Аноним 832: , выгодно продать себя такому же продажнику это ж дело профессиональной чести покажите им высший пилотаж

Вы мужчина?

На здраве!: У меня еще очень много чего есть, чего нет у других. Я серьезно.
Очень много. И все такое. Впечатляющее)))

Можно только один вопрос, зачем при том, что у вас есть:

На здраве!: любимки моей нет

Зачем он вам нужен?

Долорес Клейборн: Откуда бабки у пенсионера?

Здешний ~~давнопенсионер
~~
отцом относительно недавно стал. Всякое бывает.

Аноним 592: Нафига мне продавать себя женатому продавцу кабеля из Ростова?)))

Какие еще "продавцы" есть? Вернее, кто еще, что продает?

Государственная Тайна: если хотите от любовника машину-квартиру, то берите 60+, ему же надо будет компенсировать разницу в возрасте и красоте

Петросяна разобрали уже😂 а с ним хоть посмеёшься без секса

Аноним 690: Посмотрела двушки в Митино. В 2 раза дороже моей трёшки на пионерке. Боюсь, мне надо сильно стараться.

Митино прекарсный район.Недешевый ,некоторые новые дома очень причем недешевы. Читаем ниже ,что у Здраве

На здраве!: Митино Москва
Мы щаз про подмосковье

Аноним 841: Читаем ниже ,что у Здраве

Так она все потерла и осталось сообщение "я в Митино". Ну я и сделала вывод)

А мне бывший любовник предлагает купить квартиру в Москве, не знаю соглашаться или нет... секса с ним не хочется.

Аноним 592,

Нафиг вам женатые?

Форумный анОним: Зачем он вам нужен?

Я устала че то все решать
Я хочу чтоб за меня решали
Ниче не думать, балдеть
А за меня все решат😁

Аноним 592: менее забавно наблюдать за их поведением, когда они начинают понимать, что секс им 100% не обломится 🤣
Просто разительные перемены. И уже никому не интересно, почему я развелась с мужем и какая неприятная женщина моя хозяйка

Серьезно, автор, вы с малознакомыми людьми обсуждаете бм и свои проблемы с хозяйкой и залогом???? 🤦‍♀️я когда мне денег не хватало очень много обучалась для профессии, для того, чтобы больше зарабатывать. В продажах зарабатывают, а вам денег не хватает. У вас вся тема про это.

Аноним 493: я когда мне денег не хватало очень много обучалась для профессии, для того, чтобы больше зарабатыват

Вы наверняка и в других сферах идеальны. Тут большинство таких

Аноним 493: В продажах зарабатывают, а вам денег не хватает.

И что? Одно другому не мешает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы