...

Аноним 592: И у меня нет ни одного кейса, где бы мужик от меня слился после секса

Так там даже какой то ребенок у нее есть, вот прямо после первого секса и ребенка родила?

Аноним 592: Так что не переживайте, не пропаду

Не переживаю, вы молодец, все у вас получится.

Можно ещё всех мужиков "пошерстить", б/у мебель собрать.
С кого стол, с кого стул, так и обставите квартиру

Аноним 592: Я имею в виду период поиска после развода.
Ребёнка она в браке родила. У нас, кстати, очень похожие истории с бывшими мужьями.

Получается, у нее тоже есть как минимум 1кейс, где мужчина НЕ слился от нее после секса
И это еще мы про остальные не знаем

Аноним 592: А вот в отношениях с мужчинами мы

Муж не мужчина чтоли)

Продолжаю исследование про чечиков и тюбиков и наткнулась на забавное
(с)
Человек начинает классифицировать других, причем обязательно делит их на плохих и хороших. После чего он ощущает триумф, временный покой. То есть он сам становится тем родителем, который в детстве ему транслировал, что с ним что-то не так.

Взять, к примеру, тюбиков. Часто девушки называют так тех, кто ведет себя холодно, равнодушно, относится с пренебрежением. Так, может быть, он просто не влюблен? Но в таких случаях проще обесценить мужчину, который не испытывает положительных чувств. Происходит такая сделка: «Это не он не влюблен, это он просто плохой человек, а со мной все в порядке».

Аноним 183: Часто девушки называют так тех, кто ведет себя холодно, равнодушно, относится с пренебрежением. Так, может быть, он просто не влюблен?

Всё верно говорите, я абсолютно с этим согласна.

Что я ей и пытаюсь донести - общаться надо с мужчинами, изначально заинтересованными в тебе. Из них выбирать.
А не пытаться вертеться на пузе перед теми, кому ты не очень то интересна. Разве на потрахаться по-быстрому.

Аноним 592: у коренных я уже заметила, что залог они априори считают своими деньгами. Потом уже по ходу дела придумывают, по какой причине можно не возвращать.

Да все правильно, я вообще считаю, что арендодатели должны работать по древнему даосскому методу "невеста возвращает серьгу", а то проблемы неминуемы

Аноним 592: Всё верно говорите, я абсолютно с этим согласна.

Так а почему он тогда тюбик на берегу, если он просто не влюбился, хотя и мог? В общем причины шейма подруги не понятны. Вдруг бы влюбился и и..л и стулья шкурил? Такое ведь тоже возможно?

Аноним 183: Так а почему он тогда тюбик на берегу, если

Вы придираетесь к словам. Тюбиком я его назвала, чтобы аудитории было понятно, какого рода у них было взаимодействие. Где ей явно пренебрегали.

Аноним 592: Вы придираетесь к словам

Да нет, у вас там далее еще более обширная классификация по профессии идет, то есть выбирает заведомо не тех, хотя тут скорее дело в банальной ситуации из разряда "не сложилось"

Аноним 592,
Как раз все понятно - профессиональная психотерапия.

Аноним 592: У неё явная склонность к эмоциональному селфхарму

Как при такой склонности вы объясните наличие бывшего мужа и ребенка в анамнезе?
Ну странно по паре эпизодов делать выводы
Это из-за армянина который вам самой понравился, но он вам не доступен, не иначе.

Аноним 592: Такое ей не интересно. На уровне подсознания. Умом-то конечно хочется.

Аноним 183: Как при такой склонности вы объясните наличие бывшего мужа и ребенка в анамнезе?

???

Аноним 592: Это вы делаете выводы по паре эпизодов, которые я вам тут озвучила.

так я вообще по одному эпизоду НЕ сделала вывод, ну приперся чечик с дежурства в 11, вот и позвонил
господи, щас ведь приклеится

Аноним 592: привлекательная молодая девка в самом соку, с хорошей работой, без жилищных проблем

Ну и какой резон ей размениваться на престарелых армян?
Нахрена в 29 это? Ребенок есть, замужем была, задачи свои закрыла, живи - развлекайся мути с мужиками по симпатии, либо можно вот стулья шкурить в свободное время , классно же

Аноним 592: Ей же не обязательно было за него замуж выходить. Могла бы покружить, какую-то пользу извлечь.

Какую? Жилищных проблем нет, материальных тоже. Зуб не болел. Видимо его веники не столь привлекательны, как малопривлекательна его п...ка

Аноним 592: Сначала то ей он понравился

Да вас обидеть не хотела, вы так активно взялись за групповые свидания и ее пролечку, попробовала - нет не ее
Вам же тоже "ваш" армянин "понравился" поначалу
Ну в общем две абсолютно у вас одинаковые истории с вашими армянами

Аноним 592: Ага, она также говорит. Типа,денег мне не надо

= такой ценой. Это так следует понимать

Аноним 592: Я говорю- так у тебя же денег много, вызови такси

В сухом остатке, вы обе на общественном транспорте, а деньги на такси заначите, хоть с армянами, хоть без ,
только у вас + "идеология" еще какая-то есть))) Наверное она греет

Аноним 183: вы обе на общественном транспорте, а

Я на работу пешком хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы