...

Аноним 592: Это определённый склад характера. Они туда лезут, чтобы получить власть над другими так это тогда не только фсб, но и менты обычные. Я тоже их недолюбливаю

Аноним 764,

Для меня все едины. Что эти, что менты.

Аноним 592: может потеребить налоговую, это в его полномочиях

Даниил Вячеславович Егоров? Вы его В. по батюшке именуете?

Аноним 592: Куда ещё вас заведёт полёт фантазии?))

Так это не я фантазирую на счёт полномочий своего любовника и его "действий" по поводу "теребления " налоговой из - за 12 тысяч рублей (или сколько там)

Важные вы там с ним.
Тётке - то можно итак было сказать, без вот этой бурной деятельности

А так - то вы молодец - учите уму разуму

Мелочность не позволяет почувствовать абсурд нафантазированной ситуации.

Сразу - не смешно, не задорно, не интересно.

Аноним 592: четвертых, отсутствие особой инициативы после секса.

С их стороны? Естественно
Не просто так спрашиваю
А почему как считаете?

Аноним 385: Мелочность не позволяет почувствовать абсурд нафантазированной ситуации.

Так деньги нужны.
Подруга в своей теме пишет,что В.В. "шерстит авито в поисках винтажной мебели в дар" чтобы обставить пустую съемную квартиру.

На здраве!: С их стороны? Естественно
Не просто так спрашиваю

С их стороны. А она не видит очевидных вещей. Проявляет инициативу сама.

Аноним 592: Я мягкая и пушистая. Я знаю, что я порядочный человек. Если не говнить мне намеренно. Вредная баба - моя хозяйка. Думаю, ей только на пользу пойдёт.

Дак у вас в жизни позтому все так и складывается. Вы поймите мы что в жизнь запускаем то и прилетает. Это я не со зла сейчас. А в принципе. Если хозяйка говнистая дак вы сами с ней и вступили в отношения. Другой бы человек мимо прошел. Но вам было выгодно вы поимели. Логично что поимели вас вы в ответ лучи поноса. Так и жизнь к вас проходит. Но я не уверенна поймёте ли о чем я.

Аноним 592: целом, я чувствую себя счастливым человеком. Я довольна своей жизнью, своей работой, своим окружением.

Я в полне допускаю. У всех счастье разное у вас вот в таких историях.

Аноним 592: только на пользу пойдёт.
Я не требовала у неё залог в обязательном порядке. Я ей предложила- давайте, если вы найдёте новых жильцов и они заселятся сразу после моего отъезда, вы мне вернёте МОИ деньги. Вы ведь ничего не потеряете. Сложно найти квартиру на обозначенных условиях, никто не будет ждать и заключать со мной договор на месяц позже.
А я не буду препятствовать просмотрам, позволю вам показывать квартиру до моего отъезда.
На что она мне ответила- я знаю, чтт я найду жильцов быстро. Но залог вам не верну по морально-этическим соображениям! Эта старая жаба прикрыла свою жадность какими-то морально-этическими соображениями.
Я человек не конфликтный и не злопамятный. Но на неё заяву напишу непременно. С превеликим удовольствием.

Это же тоже не любой склад характера закрутит такую историю, и будет в ней купаться.

Аноним 592: Это определённый склад характера. Они туда лезут, чтобы получить власть над другими людьми. Псы государевы.

А вы знали что очень похожие люди. не могут вместе друг с другом. Вы сейчас его описали ну копия ведь. Только он государев. Как вы пишите. А вы в шапке Мономаха бабку пошли наказывать и вершить ее судьбу. А вы зря развеялись. Вы при должном подходе смогли бы стать отличной парой. Заимея единую конечную цель.

Аноним 385: А так - то вы молодец - учите уму разуму

«Все для народа, все для людей»

Аноним 848: Вы поймите мы что в жизнь запускаем то и прилетает.

А я на свою жизнь и не жалуюсь. У меня всё хорошо. Понятно, шит хэппэнс, от этого никто не застрахован. Бывает. Разруливаем, идём дальше. Я, в общем-то, всегда так делаю. Не ною, а действую.

Не совсем поняла, зачем молодой девке (вашей подруге) мужик, которого она не хочет. Ну есть у него несколько квартир и бизнес, они от его ухаживаний ее не станут. А ему ничего не помешает иметь других с вашего этого твинби или как он там.
Просто у нее видимо более низкий порог толерантности к стрессу, который возникает из-за того, что она под влиянием обстоятельств вынуждена спать с неприятными ей мужиками. А может обстоятельства не так печальны, что и необходимости нет

И еще вы с ней абсолютно одинаковые - вы тоже типа хорошего армянина слили, вас также привлекает в мужиках вот это животное, только ваш пес государев уже собака сутулая старая, и понимает, что ему не только надо лампочки вкрутить, а еще порожек прибить и тысячу дать. Она в 23:45 на звонок ответила, а вы после полуночи на метро шкандыбаете, а потом продолжаете общаться. Поэтому вот эти ваши "теории" должны быть незыблемы для вас самой. Так что вместо того, чтобы ездить подруге по ушам взяли бы да показали собственным примером и границы и уважение. А то вы пока только п...дите

Про залог надо возвращать, какие варианты то, жиза

Про тюбиком мне понравилось, почитала еще про чечиков и масиков, забавная терминология

Аноним 848,

Ой да ладно, на говно арендодателя любой может наткнуться. Я тоже сдаю квартиру, и у меня было что люди через три дня хотели съехать, потому что матрас показался неудобным, надо купить новый. Отдала им весь задаток, пусть идут, на фиг мне чужие деньги, хотя отказала перед этим другим. Тем более автор предложила вернуть деньги если найдутся другие, просто хозяйка захотела нажиться за чужой счёт.

Аноним 592,
Ольга, у вас высоченная психологическая устойчивость к критике, это всегда так было или выработали?
И ещё вопрос - Вы в этой теме учитесь парировать психологические атаки в Ваш адрес или какие то другие цели ставите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы