...

Аноним 909: Это реально в жизни так работает?

реально в жизни редко какая женщина решится на подобное совмещение мужчин
социум не одобрит))
но это так работает, да
в одного мужика все впихнуть невозможно
мужчина, с которым будет яркий фееричный секс, полный эмоций и страсти и мужчина, который будет комфортен в долговременных спокойных отношениях - это два абсолютно разных мужчины

Аноним 592: у меня подруга 2 года безвылазно сидит на СЗ. а ей всего 29. и отношений вообще толком не было. не больше месяца.

Так вы же ее армянину пристроили?

Аноним 592: Слила нормального мужика

Ну вы же тоже слили "нормального" армянина
Может он ей не нормален был, раз слила, теперь вы приобрели опыт - что не нужно свою норму распространять на подругу

Аноним 592: на очередного тюбика.

это как?

Аноним 592: Как-то так))

Мне кажется сейчас парни 20- 30 лет все тюбики, это беда современных девок. Но с возрастным армянином 29 летней очень сложно

Аноним 592: Ей надо, чтобы её прокатили на качельках и кинули. Чтобы сидеть потом и жалеть себя.

Никто не учится на чужих ошибках
Исключительно на своих

Государственная Тайна: Исключительно на своих

Ну она бы уже могла на своих научится))
Но нет.

Аноним 592: Ну она бы уже могла на своих научится))
Но нет.

Рано, похоже 😅

Аноним 592: надо, чтобы её прокатили на качельках и кинули. Чтобы сидеть потом и жалеть

Так может и прокатил бы и не хуже бывших. Бывшие же не с плохого начинали? Изначально же все хорошо было? У хорошего человека бизнес и пару квартир не может быть априори

Аноним 764: Бывшие же не с плохого начинали?

Не, там изначально всё понятно было. Их бывшими-то не назовёшь.
Я и сейчас вижу. Она нет, думает, что в этот раз она себя по-другому ведёт, на опыте.

А опыт в том заключается, чтобы вот таких тюбиков отсеивать на подлете, а не пытаться с ними как-то взаимодействовать, надеясь, что какое-то твоё особое поведение или манипуляции приведут к нужному результату.

Аноним 511: Только не спать! Счастье проспишь.

Фсё уже)) Пошла в бассейн, проплыла 1 км, вышла как панда, со следами от очков. Сейчас только спать))
А там веселье только начинается, проходила мимо, музыка орёт вовсю))
Ладно, мне завтра надо быть свежей и бодрой с утра. В моем возрасте вечерний алкоголь с этой задачей не совместим 😞

Аноним 592: в общем, заберу у нее залог за эти 10 дней и скажу, что по морально-этическим соображениям я вынуждена буду пожаловаться в жил инспекцию. что она нарушает закон. и в фнс. что налоги не платит. раз не хочет возвращать мне мои деньги. и В. попрошу присутствовать.

Какая вы вредная баба извините. Вот оно нутро и полезло. Прокололись вы со своим большим счастьем в жизни.

Аноним 592: изначально всё понятно было.

Можно подробнее?что там понятно было?

Аноним 848: со своим большим счастьем в жизни.

А что не так с моим счастьем?
В целом, я чувствую себя счастливым человеком. Я довольна своей жизнью, своей работой, своим окружением.

Аноним 592: фсбшников,фсошников

А что не так с фсб?

Аноним 592: люди там работают

Прям все что ли?

Аноним 764: Прям все что ли?

Может и не все. Но лучше держаться подальше.
Зачем туда лезть? Муж - фсбшник - это вечное отсутствие дома и свои гулянки он всегда найдёт, чем прикрыть. Это определённый склад характера. Они туда лезут, чтобы получить власть над другими людьми. Псы государевы.
Ну и чисто с практической точки зрения. Денег там платят не так уж много. Заграницу ездить нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы