...

мне уже больше ее хочется нагнуть, а не деньги вытащить. просто охреневшая тетя.

Аноним 592: а тебе не хочется с ним.

Тогда это уже конкретно для тебя нехороший

На здраве!: что б вы сказали на это?

Я б сказала, что секс у женщин обычно в голове. Если в голове все сложилось и влечение возникло, то шансы на успех существенно повышаются.
Ну а если фиаско то

На здраве!: человек хороший

Не так уж и хорош.

Аноним 592: в общем, заберу у нее залог за эти 10 дней и скажу, что по морально-этическим соображениям я вынуждена буду пожаловаться в жил инспекцию. что она нарушает закон. и в фнс. что налоги не платит. раз не хочет возвращать мне мои деньги. и В. попрошу присутствовать.

Договор сторон то есть у вас или все на словах?

Государственная Тайна: Я б сказала, что секс у женщин обычно в голове. Если в голове все сложилось и влечение возникло, то шансы на успех существенно повышаются.

Я думаю под все плохо имеется ввиду что мужская писька плохо стояла

Аноним 183: Договор сторон то есть у вас

Есть, конечно.

Аноним 183: думаю под все плохо имеется ввиду что мужская писька плохо стояла

Видимо, имеется в виду, что если женщина себе нафантазировала, какой мужик классный и тп, то нестоящая писька настоящей страсти не помеха))

Аноним 592: нестоящая писька настоящей страсти не помеха))

Тут ничего сказать не могу, не сталкивалась с нестоящими.

Аноним 592: Видимо, имеется в виду, что если

Влечение есть, то и больше вероятность на приятный секс. Но вам отсутствие влечения не помеха, мы в курсе.

А вообще вот ищет любовника женщина, ну и, допустим, как тут мне объяснили, у хорошего человека импотенция, не стоит. Чем же он тогда хороший и зачем с ним дальше общаться?

Государственная Тайна: любовника женщина, ну и, допустим, как тут мне объяснили, у хорошего человека импотенция, не стоит.

Хороший любовник и хороший человек- это 2 разных человека))
Если женщина ищет именно любовника, то критерии совсем другие, чем при поиске хорошего человека для объединения двух пенсий.

"Хороший человек это не профессия". Что с того, что он хороший? Ты ищешь любовника, он ищет любовницу. Он может быть хорошим поваром, сантехником, отцом, певцом.... Что это меняет?

На мой взгляд, вообще нет даже оснований для раздумья.

Аноним 592: вы меня не предупредили заранее. поэтому не верну. ну ладно, могу вернуть только за 12 дней. так как вы предупредили за 12 дней.

Она права.

Аноним 592: я думаю, ах ты жаба старая, ты же вообще сдавать не имеешь права, у тебя квартира в соцнайме.

А это не ваше дело. Вы также поступили бы, была б у вас такая возможность.

Аноним 592: я вынуждена буду пожаловаться в жил инспекцию. что она нарушает закон. и в фнс. что налоги не платит.

Ей ничего за это не будет.

Аноним 844: Ей ничего за это не будет

Вот и проверим.

Аноним 592: Вот и проверим

Пока государство само за это не возьмется, налоговая пальцем не пошевелит и бегать ни за кем не будет, пока их не заставят.

На здраве!: Девочки. Вопрос знатокам. Я все свое
Вот сидишь на СЗ да? Встретились понравились, дело например до секса дошло, а там ну ничего хорошего например
И? А человек хороший.
Я к чему? Так можно пол Москвы Екатеринбурга перебрать в поисках счастья.
Че делать то?
На что рассчитывать? На везение? А если не везет?
Вообщем не пойму я че делать

Расскажите поподробнее, ничего хорошего - это не стоит или нет навыков?
В качестве кого хороший мужчина должен быть? Вы замужем, любовника ищите или ищите постоянные отношения?

Аноним 909: ничего хорошего - это не стоит или нет навыков?

А вы сами не понимаете, когда вам нравится секс с мужчиной, а когда нет?
Зачем вам ощущения другой женщины?
У каждой свое представление о хорошем сексе

На здраве!: ничего хорошего например
И? А человек хороший.
Я к чему? Так можно пол Москвы

Хороший секс встречается чаще, чем подходящий человек. А через пару лет любой хороший секс уже приедается

Аноним 325: через пару лет любой хороший секс

Не любой.

Аноним 909: ничего хорошего - это не стоит или нет навыков?

Мелкописечник например. Как вариант

Аноним 592: Если женщина ищет именно любовника, то критерии совсем другие, чем при поиске хорошего человека для объединения двух пенсий.

Я все ищу
И пенсию и любовника в одном лице

Поэтому наверное через год на сайте а воз и ныне там. Отношения то были, но это все не то

На здраве!: Поэтому наверное через год на сайте а воз и ныне там. Отношения то были, но это все не то

у меня подруга 2 года безвылазно сидит на СЗ. а ей всего 29. и отношений вообще толком не было. не больше месяца.

Аноним 592: ну так заведите 2-х разных мужчин. в одном вы вряд ли совместите.

Это реально в жизни так работает? И для каждой цели нужен отдельный мужик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы