...

Аноним 592: Я на работу пешком хожу.

А это не важно, на работу вы пешком ходите, или после свидания пешком ездите. Не нравится бабе мужик, ну не преодолела брезгливость, не надо вам ее в этом упрекать. Вот и все. Тем более вы ее подругой называете

Аноним 183: это не важно, на работу вы пешком ходите

Это вам не важно))
А в Москве это роскошь для большинства людей.

Аноним 592,

А с кем остается ваш сын во время свиданий?
Например, в данный момент

Аноним 592: Так зайдите в тему Веры тоже и её в нищебродстве обвините

Я никого НЕ обвиняла, тем более в нищебродстве.

Аноним 592: . Я ведь всего лишь хочу вернуть СВОИ деньги. Чужого мне не надо.

Вы по условиям договора должны были за месяц уведомить хозяйку о том, что съезжаете, но вы ее уведомили только за две недели до съезда, с опозданием на полмесяца. Вы нарушили условия договора, так что правильно, что она за эти дни удерживает с вас деньги. И как бы она это ни называла, не она, а вы нарушили условия договора, на которые согласились, когда въезжали. А теперь собираетесь ,,мстить" .
Непорядочно с вашей стороны.

Аноним 592: Можно просто отдать мне мои деньги. И никто никому мстить не будет.

Ваша ,, месть" плевок против ветра. Смешно, что вы рассчитываете на результат. Ваше заявление даже никто не будет рассматривать. Положат в дальний угол и все. Налоговики сами нарушают законы сплошь и рядом. Странно, что вы верите, что сможете ей навредить.

Аноним 844: то она за эти дни удерживает с вас деньги. И как бы она это ни называла, не она, а вы

Месяц тоже никто не будет квартиру для сдачи держать. Суть договора и предупреждений за месяц, чтобы не было простоя. Пусть вернет, но не всю сумму. Все бывает

Аноним 592: Сын уже может оставаться один на 1-2 ночи.

Нет не может.
В опеку, в прокуратуру ,в ПДН на вас накатать надо.Да по полной пропустить, что бы знала .Горе мамаша!Сына жаль,что из него вырастит.
То на месяца к горе отцу отправит, то еще что-то.

Аноним 844: Ваша ,, месть" плевок против ветра. Смешно, что вы рассчитываете на результат.

++++

Аноним 592: А у неё один за другим.

Почему интересно?
От нее сливаются?
Для себя опять спрашиваю
Отличная тема

Аноним 592,

вы такая классная!!!! тема огонь!!!

Аноним 764: Месяц тоже никто не будет квартиру для сдачи держать.

Так автор могла попросить исправить в договоре этот срок с месяца на 2 недели? Могла. Не хватило ума, пусть платит.

Аноним 592: Ага, она также говорит. Типа,денег мне не надо. У меня всё хорошо. А сама утром встаёт в очередь на маршрутку

Дак у каждого свой уровень. Вам в Москве 1 рубль на завтрак ок.ей маршрутка. У всех свой обьем. Именно поэтому некоторые вас тут стебут. Корона большая - квартира с колонкой. Понимаете. Без обид

Аноним 844: Вы по условиям договора должны были за месяц уведомить хозяйку о том, что съезжаете, но вы ее уведомили только за две недели до съезда, с опозданием на полмесяца. Вы нарушили условия договора, так что правильно, что она за эти дни удерживает с вас деньги. И как бы она это ни называла, не она, а вы нарушили условия договора, на которые согласились, когда въезжали. А теперь собираетесь ,,мстить"

Логика шедевральна у человека

Аноним 592: А она нарушила Жилищный и Налоговый кодекс.

Вот и я пишу « полезло» неудовлетворенность личностная.

Аноним 234: не может.
В опеку, в прокуратуру ,в ПДН на вас накатать надо.Да по полной пропустить, что бы знал

Аноним 841: Нет не может.
В опеку, в прокуратуру ,в ПДН на вас накатать надо.Да по полной пропустить, что бы знала

Если жить по логике автора то вполне логичный поступок. «Справедливо же»

Аноним 844: срок с месяца на 2 недели

Мы не про принцтпы а про человечность

Аноним 848: квартира с колонкой.

Лучше квартира с колонкой в малоэтажном доме в центре Москвы, чем монолитный муравейник на окраине.

И чем вам колонка не угодила? Я 5 лет прожила в квартире с колонкой. Ни одного минуса не заметила. Из плюсов - горячая вода есть всегда, даже во время опрессовок. Платежи по счетчикам в 2 раза ниже.

На здраве!: Почему интересно?
От нее сливаются?

Потому что выбирает не тех. Пропускает очевидные признаки,что не надо туда лезть.
Ну щас у неё всё получше, вроде, стало.
Не циклится на одном мужике, не завышает его значимость и не влюбляется с ровного места. Это последний апдейт с места событий 😁

Аноним 234: тема огонь!!

На здраве!: Отличная тема

Спасибо! Я рада,что кому-то полезно то, что я пишу. Даже если это 1-2 человека.

Аноним 592: И чем вам колонка не угодила? Я 5 лет прожила в квартире с колонкой. Ни одного минуса не заметила

Поддерживаю, я пол жизни прожила с колонкой, красота. А год ещё прожила в квартире с газовым котлом, он не только для горячей воды был, а ещё для отопления. Это вобще просто прелесть - когда захотел, тогда и включил себе отопления, а не зависишь от отопительного сезона и нет этой грабительской строки в квитанции - "отопление", просто чуть больше платишь за газ

Аноним 841: Нет не может.
В опеку, в прокуратуру ,в ПДН на вас накатать надо.Да по полной пропустить, что бы знала .Горе мамаша!Сына жаль,что из него вырастит.
То на месяца к горе отцу отправит, то еще что-то.

Сколько экспрессии, вас саму, каким образом ситуация автора задевает?
Не лопните там, от злости.

Аноним 592: Даже если это 1-2 человека.

Не скромничайте) гораздо больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы