...

Аноним 592,
Вы выдаете желаемое за действительное, но хозяин-барин, жизнь Ваша

Аноним 921: Вы выдаете желаемое за действительное

Какие бы вы мне диагнозы не ставили, но нелюбовь к себе это всегда про жертвизм. Жалость к себе.
Не страдаю данным недугом.

Аноним 592: про жертвизм.

Не обесценивайте хоть это понятие. Ради идеи можно и пострадать.

МаTрица: а мне нельзя замуж захотеть.

Можно. Вполне хорошее желание. Я просто помню что из вас полилось, когда кто-то предположил, что замуж вам захотелось после взятия ипотеки. А теперь оказывается, что материальная выгода вполне себе весомая причина и замуж бежать и не разводиться, даже если любовь прошла

Annoying: Я не для себя, мне для подруги спросить)))

Ню-ню. Так мы вам и поверили.

NATA66: микрофлора какая-то одна с женой.

Ни какая то а вся. Микрофлора ее рта в вашем, ее письке в вашем рте также. Ну вообщем по кругу. Но без этого ни как. Побочный эффект.

МаTрица: хотела и хочу замуж не по материальным причинам

А зачем вам туда? Серьзно.

МаTрица: не по материальным причинам.

Не по материальным и не из-за любви... что же за причины еще могут быть в вашем возрасте? Чем брак будет выгоден, ведь в вашем случае без выгоды - никак?

МаTрица: Чтобы на юмаме хвастаться, что и меня взяли.

Ну тогда молодого берите. Иначе у старшего поколения болячки. Писька плохо стоит. Я вот не понимаю молодой вам муж не нужен был а сейчас то он куда…. А мужики 45 плюс у них « климакс» знаете какой. ….. нафига это надо все

МаTрица: Чтобы на юмаме хвастаться

Это само собой, без этого у вас никуда. Но я про выгоду спрашиваю.

МаTрица: Мое материальное положение и положение других женщин это разное.

да понятно... Только вы зачем-то сравниваете свою зарплату в Дубае с зарплатой в Москве в абсолютном выражении, а для объективной картины надо бы и цены учитывать. Так что в в плане материального положения тоже не все так однозначно

МаTрица,
Вы мазохистка. Не в своей теме - так в чужой найдёте хейтеров
Вызываю огонь на себя...
как то так у вас получается

МаTрица: Давайте сразу согласимся, что я бедная несчастная баба

давайте

МаTрица: Моя зпл мне нужна, чтобы путешествовать и хорошо кушать

Про ваши трехдневные путешествия с дешманским перелетом мы в курсе, а про "хорошо кушать" - вообще смешно. Вы как-то писали, что у вас на двоих в месяц выходит меньше 50 тр. В Дубае это нереально, если нормально питаться. Поэтому

МаTрица: Выводы ясны

Да. Но что-то слишком много о вас не в вашей теме. Закончим, пожалуй

Аноним 375: А теперь оказывается, что материальная выгода

Слушьте, ну меня вы можете обвинять в меркантильности и нищебродстве, но Марину-то)))
Смешно, ей-богу))

МаTрица: Если вас это возбуждает.

У 375 особый вид удовольствия- пытаться унизить других женщин. Вообще не важно, за что. Главное возвыситься на их фоне. Так всё хорошо в жизни, видимо, что других удовольствий просто нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы