...

Аноним 710: Мне кажется, что как раз ухудшили

Если бы Марина осталась в браке, вряд ли бы сейчас она жила бы в собственной квартире в Дубае. На мой взгляд.
Брак чаще ограничивает женщину, чем наоборот. Редко когда мужчина поощряет успех жены.

Аноним 592: Женщина не будет жить с нелюбимым мужчиной, если сама зарабатывает достаточно

Ну там не был нелюбимый мужчина. Там было желание найти что то невероятное, страсть, чтоб искры и на разрыв. Новый город, новые отношения, старое, как казалось, не то Но все страсти заканчиваются, остаётся быт. И тут надо понять, сможешь ли ты этот быт вести с этим человеком

Аноним 592: Если бы Марина осталась в браке, вряд ли бы сейчас она жила бы в собственной квартире в Дубае.

Ну тоже верно
Ну смотря какие цели и приоритеты

Аноним 710: Но все страсти заканчиваются, остаётся быт. И тут надо понять, сможешь ли ты этого быт вести с этим человеком

Да, с этим полностью согласна. На этой совместимости, взаимном удобстве и держатся крепкие браки.

Аноним 710: Мне кажется, что как раз ухудшили

Мне кажется, что моя личная жизнь мне нравится и это самое главное.

Я ни минуты не пожалела, что развелась. Наши отношения себя исчерпали.
Моя карьера, материальная жизнь и жизнь ребенка от развода не пострадали. Это для меня самое главное.

МаTрица: Мне кажется, что моя личная жизнь мне нравится и это самое главное.

Да это же замечательно. Мы так, просто болтаем
Я вот тему читаю и какие-то выводы делаю. Дочь буду учить, что замуж не по любви, а по трезвому расчету. Чтоб муж любил до дрожи, а ты принимала любовь. Страсть проходит, но это не значит, что закончилась любовь, это всего лишь новый этап отношений, как выдержанный сыр. Со временем все твёрже

Аноним 710: Дочь буду учить

Я учу дочь, что нужно самой из себя что-то представлять. Иметь свой доход, либо от работы либо от своей семьи (в смысле, если нет дохода от своих богатых родителей то идёшь и работаешь).

Никогда не зависеть полностью ни от каких мужчин.
Всегда рассматривать только ровню. Не бояться общаться с мужчинами из более высокого социального слоя, но и не стремиться общаться только с ними

Всегда думать только о себе, о своем комфорте и о своем будущем и о своих детях. А не о комфорте мужчины.

Всегда четко знать, чего хочешь и уметь сказать нет
Не позволять кому-либо себя обманывать и навязывать свои желания, в том числе обществу.

Аноним 592: Я-то не на перефирии, а в Москве. И вы тоже можете переехать при желании.

Аноним 592: у него льгота.

Пенсионер чтоли?

Аноним 592: Я уже писала, в среднем 40-50 в месяц

И это в Москве? Серьезно В шоке. Ужин в ре тора не столько не полезет

Аноним 710: А у вас сейчас постоянный поиск, это выматывает, и любые отношения в конечном итоге приведут к партнёрству, от чего ушли и чего пока нет

Каждый выбирает сам. Я в разводе уже 9 лет и за это время было разное - и одиночество и любовь. Я не была готова жить с мужчиной, с которым уже не хотела жить, из принципа что все равно все пройдет к любому мужчине.

Каждая сама решает, как ей лучше. Я не готова была жить серой унылой жизнью, доживать до пенсии с мужем. Наверное я бы в депрессию скатилась.

Я тоже хочу найти мужчину, который бы помогал деньгами. Блин ну как????

МаTрица: Я учу дочь, что нужно самой из себя что-то представлять. Иметь свой доход, либо от работы либо от своей семьи (в смысле, если нет дохода от своих богатых родителей то идёшь и работаешь).

Ну это уже другие установки, базовые. Все это понятно. Я про брак, от которого никто не уйдет. О чем, в принципе, тема автора. Об отношениях

МаTрица: . Я не готова была жить серой унылой жизнью

Так это и есть быт. Искра и фейерверки в первые три пять лет. Потом спокойствие и все ровно. Да, не спорю, некоторым необходим ежедневный драйв Но это невозможно.

Аноним 710: Так это и есть быт. Искра и фейерверки в первые три пять лет. Потом спокойствие и все ровно.

Дело не в искре. Люди разные. С кем-то после 15 лет брака ты хочешь и дальше жить. С кем-то не хочешь. Если есть возможность разойтись, то можно разойтись.
И вообще все разные. Я решила разойтись и мне мое решение нравится. Мою жизнь оно не ухудшило. Значит, все ок.

МаTрица: Нормальные люди не бегут разводиться, если любовь прошла либо видоизменилась, если им это невыгодно с тз денег и организации жизни.

Да, нормальные люди после 45+ бегут замуж, тк им это становится выгодно в силу обстоятельств, но при этом всех уверяя, что желание абсолютно бескорыстное и основано на чувствах

Аноним 375: нормальные люди после 45+ бегут замуж

Это вас как-то задевает? Имею право и хотеть замуж и не хотеть, ничего страшного в этом нет.
Я не ухудшаю жизнь своего ребенка, это главное.

Полная тема обличателей

Хлебом не корми, дай завиноватить.

Аноним 375: нормальные люди после 45+ бегут замуж,

Есть и противоположное мнение.

Аноним 592: Есть и противоположное мнение.

Это она троллит меня, что я собралась замуж из-за каких-то материальных причин, прикрывая это любовью.

Поразительно, дамы замужние и правильные, а мне нельзя замуж захотеть.

Annoying: А почему нельзя спать с женатыми?

Юмамские жены проклянут. И ждёт тебя ВИЧ, гепатит и смерть в автокатастрофе под их зловещий хохот👹

Аноним 592,
Да юмамские жены ни причём - с женатым лучше не спать прежде всего для себя самой. Если ты себя любишь и ценишь. А если случилось, то побыстрее завязывать и относиться к этому, как к поучительному опыту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы