...

Аноним 462: Вы не слезете с любовника, пока из него есть, что выдоить.

Ну так и хорошо.

Государственная Тайна: В том числе

Ладно, уговорили. Он нехороший человек.
Не то что ваш муж!

Аноним 592: Он нехороший человек.

Это исходные данные в этой теме, можно было не пояснять.

Аноним 764: А как его назвать?

Ну может быть "малознакомый мужик"

Аноним 764: мы спали,почему бы не помочь

одноразовый секс ни к чему не обязывает. А вы почему не “помогли“ ему, когда он "напрашивался" на вторую встречу?

МаTрица: Ну так и хорошо

Автору хорошо пока. Она сознательно причиняет боль жене, рушит семью, жрёт чужой ресурс. Мужчина уверен, что автор его любит, понимает и бла бла, в отличие от жены с потухшими глазами.
Семья любовника автора ненавидит. Хорошо, да.

Аноним 462: Она сознательно причиняет боль жене, рушит семью, жрёт чужой ресурс

все беды от автора.
А мужчина 50 лет свято верит в любовь.

Аноним 462: Мужчина уверен, что автор его любит, понимает и бла бла,

Очень смешно. Любишь - женись. И автор, и мужчина пользуются друг другом для взаимного удовольствия. И это нормально.

МаTрица: . И автор, и мужчина пользуются друг другом для взаимного удовольствия.

Да. У них удовольствие, у семьи горе.
Любовники разбились на трассе. Жена была счастлива. Это же каким говном надо быть, чтобы ждали твоей смерти.

Аноним 462: У них удовольствие, у семьи горе.

Какое горе у жены случилось?
Она живёт с мужем, имеет секс, квартиру, деньги, растят детей.

Государственная Тайна: Типа обычно, я могу врезать и унизить, но тебе пока не врезал и не унижал?

Аноним 201: Мужик вообще-то имел ввиду, что ни разу не ругались. Вы при длительных отношениях никогда с мужчиной не повышали голос друг на друга?

Государственная Тайна: Ну я читаю то, что написано. Он может голос повышать и делать обидные вещи. Но пока не делал.

В свою сторону вы фантазировать горазды, а когда обратная интерпретация, то сразу: я читаю, что написано вот и читайте, а не фантазируйте

Государственная Тайна: исходные данные

Ну у меня нет такого красивого белого пальто, как у вас, которое своей сияющей белизной отпугивает всех нехороших людей в радиусе 500 км.
Поэтому работаем с тем, что есть

Аноним 462: Она сознательно причиняет боль жене,

Мне до жены вообще никакого дела. Это её выбор жить с этим мужчиной. Я-то тут причём))

Аноним 592: Мне до жены вообще никакого дела

Ну да, Ну да. Микрофлора с ней одна. И не только с ней. Гепатит какой или ВИЧ

Аноним 462,

Ещё одна обиженная жена в теме, что ли?))

Аноним 592: Ещё одна обиженная

Когда нет аргументов, переход на личности самое оно.
Видела таких на работе. Вешаются на женатых, потому что свободные на них не смотрят. Женатикам развлечение, пиявкам высосать бюджет. Всем рассказывают, как это он им пишет, звонит, проходу не даёт. Оно и видно, как она на корпоративах из трусов выпрыгивает и в офисе перед глазами у него мелькает.
Правильно но тут написали, что если любит, уйдёт из семьи. Не хочет любовница замуж, все равно жить с постылой женой не будет.
Оба фу и вы и ваш женатик.

Аноним 462: Оба фу и вы и ваш женатик

Автор фу, а вы сквозь неприязнь читаете тему
Вы и ваш муж не такие, ну так наслаждайтесь выходными

Аноним 462: Когда нет аргументов, переход на личности самое оно

А у вас сплошные аргументы. Я даже ваши цыферки запомнила, с каким яростным энтузиазмом вы всю тему обличаете автора

Аноним 462: Правильно но тут написали, что если любит, уйдёт из семьи

Лет в 15 можно так думать.
Очень много живут в семье не из-за какой то там любви. Семья это не любовь, а партнёрство в большей степени. Особенно в возрасте за 35 и при наличии обязательств в виде детей и престарелых родителей.
Нормальные люди не бегут разводиться, если любовь прошла либо видоизменилась, если им это невыгодно с тз денег и организации жизни.

МаTрица: Нормальные люди не бегут разводиться, если любовь

Ну вы же побежали. И развелись

Аноним 710: Ну вы же побежали. И развелись

Я не ухудшила свою жизнь и своего ребенка. Это было осознанно а не под влиянием "любви" или "нелюбви".
Если сейчас у меня случается "любовь" я не бегу жениться в тот же момент без учёта своего комфорта.

Аноним 592,

Мне нравится ваш подход к мужчинам. И да, все верно, в паре один всегда любит больше, и главное, чтоб это был не ты. Иначе зависимость и , как следствие, более зависимое положение

Аноним 710: Ну вы же побежали. И развелись

Так она ж женщина))
Женщина не будет жить с нелюбимым мужчиной, если сама зарабатывает достаточно. В большинстве случаев.
У мужчин всё немного по-другому.

МаTрица: Я не ухудшила свою жизнь

Мне кажется, что как раз ухудшили. Свое. Ибо страсть -это временно, потом всё проходит и останется партнёрство. Просто живёшь с мужчиной взаимовыгодно, всем хорошо, . А у вас сейчас постоянный поиск, это выматывает, и любые отношения в конечном итоге приведут к партнёрству, от чего ушли и чего пока нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы