...

Аноним 375: е, вам откручивают пластик - вы

Вы сами поняли что написали? Деньги мой любовник мне не давал. А я кому заплатила, я с ним нн сплю

Аноним 592: Общалась с госдумщиком по тел больше часа.

На каких СЗ вы берете этих госдумщиков?
Открыть любой СЗ в выборке 40-50 лет почти все мужчины в лучшем случае инженер с зп 100 минус алименты с ипотекой.

Аноним 764: Деньги мой любовник мне не давал

Любовник - это тот, с которым 1 раз было? и я так понимаю он уже "бывший"?

Вообще, считаю место знакомства не имеет значения. В любом месте нам будут попадаться именно те мужчины, которым мы внутренне соответствуем на том или ином жизненном этапе. На которых у нашего подсознания есть запрос.

Аноним 592: недавно задумчиво так мне сказал- а я ведь даже ни разу на тебя ни голос не поднял, ни слова грубого не сказал за всё время нашего общения. А я ведь могу. Я могу очень обидные вещи делать

Фу, какая мерзость. Мужчина, который делает обидные вещи, да еще и хвалится этим.
Это он так комплимент вам делал? Вам польстило?

Типа обычно, я могу врезать и унизить, но тебе пока не врезал и не унижал?

Аноним 592: . Из лунки)

А какие странности?что значит из лунки?

Аноним 375: тот, с которым 1

А как его назвать? В любом случае он мне знаком и мы спали,почему бы не помочь

Аноним 764,

Лубянка, видимо.

Государственная Тайна: Фу, какая мерзость. Мужчина, который делает обидные вещи, да еще и хвалится этим

Мужик вообще-то имел ввиду, что ни разу не ругались. Вы при длительных отношениях никогда с мужчиной не повышали голос друг на друга?
Хотя, да, тут у большинства идиллия.

Аноним 201: вообще-то имел ввиду, что ни разу не ругались.

Ну я читаю то, что написано. Он может голос повышать и делать обидные вещи. Но пока не делал.
И он не сказал "не ругались". И вообще только себя имеет ввиду.

Что до меня, мы ругаемся вообще без крика.

Мой муж нет, не повышает голос. Я повышаю, очень редко, но обидные вещи в отношениях это недопустимо, однозначно. Ни с чьей стороны.

Государственная Тайна: Типа обычно, я могу врезать и унизить, но тебе пока не врезал и не унижал?

А это уже ваша личная интерпретация. Он такого не говорил.

Аноним 592: Думаете, там прям супер мужики и денег у них много?))

Думаю, у них свистит в голове. Как и у большинства из органов.

А, из настоящей лунки! Так вообще сквозняк

Аноним 592: Просто констатировал факт.

Постыдный факт.
Намеренно обижать женщину.

Государственная Тайна: Намеренно обижать женщину

Про намеренно тоже ваша фантазия.
Намеренно вообще редко кто хочет обидеть другого человека. Только отбитые социопаты.

Могу делать очень обидные вещи.

Это про случайность?
Случайно все могут все! Даже убить. Про случайности не говорят, бессмысленно. Это или хвастовство, или угроза.

Государственная Тайна: Постыдный факт.
Намеренно обижать женщину.

Слушай, ну у него любовница годами, и жена очевидно это понимает, если не слепая. Что тут ещё добавить???

Аноним 592,

Не сорвётся. Он хорошо чувствует красную линию.

Аноним 592: Всё думаю над вашим сообщением. Что, вообще, вас побудило задать такой вопрос?
Девушки, вы реально встречаетесь с мужчинами, которые на такую просьбу в схожих жизненных обстоятельствах могут отказать?

Потому что вы уже просили у него на что-то, он вам дал мало.
Вы не слезете с любовника, пока из него есть, что выдоить.

Аноним 592: В любом месте нам будут попадаться именно те мужчины, которым мы внутренне соответствуем на том или ином жизненном этапе. На которых у нашего подсознания есть запрос

Да, в этом что-то есть. Мне теперь попадаются не настолько нищеброды, как раньше, уже лучше.

Аноним 592: Он изменяет специально, чтобы причинить ей боль?

В том числе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы