...

Аноним 764: Он за это платит

За что? За верность?

Аноним 592: просьбе? Лично я искренне считаю, что даже трахаться не обязательно. Если женщина

Оказывается не только мужчины считают спонсорством открутить прикрутить, но и женщины) великая помощь блин

Аноним 375: верность

За "потешить свое эго" в том числе

Аноним 592: Если женщина мужчине нравится и он за ней ухаживает

Он за ней не ухаживал: они виделись 2 раза, в один из них для потрахаться

Аноним 764: Секс был?был. Он получил что хотел, получил.

А вы? Не получили, что хотели? Или вообще не хотели, а согласились в надежде на будущую помощь по откручиванию пластика? Тогда вы поступили отпрометчиво- надо было оплату сразу брать

Аноним 764: нормально и до секса помощь

Для кого нормально? Вы много встречали мужчин, желающих помогать посторонним женщинам по доброте душевной?

Аноним 375: Он за ней не ухаживал

А вы откуда знаете? Рядом свечку держали?

Аноним 764: За "потешить свое эго"

В чем оно выражается? В наличие непритязательной любовницы?

Аноним 592: А вы откуда знаете?

С ваших слов :

Аноним 764: Виделись мы с ним 1 раз до этого, точнее спали,а виделись 2 раза.

Или ухаживания проходили как-то дистанционно? В виде переписки?

Аноним 592: Ухаживать можно и на одной встрече

Да можно и просто за столом "поухаживать": салатик там положить, вина подлить. чем не ухаживания?

Аноним 375: чем не ухаживания?

Спор о чем сейчас?
Совершенно нормально попросить мужчину о небольшой помощи в описанной ситуации. Чем вы женщину пристыдить пытаетесь?

Аноним 592: Совершенно нормально попросить мужчину о небольшой помощи в описанной ситуации.

В какой ситуации? Попросить о помощи в принципе можно любого мужчину. Так же как и нормально отсутсвие у мужчины желания помогать посторонней женщине. А то, что аноним 764 переспала с мужиком- никак не повод считать, что сложилась "та самая ситуация" , когда он уже обязан впрягаться в решение ее бытовых проблем

Аноним 375: он уже обязан

Не обязан, конечно.
Как и она не обязана продолжать с ним встречаться после его отказа.

Аноним 592: Не обязан, конечно

Ну... Как говорится, "секс- не повод для знакомства" , и уж тем более не повод озадачивать мужика решением своих хозяйственных проблем после одного раза, а ещё и обижаться

Аноним 592: платит? Он не содержит меня, так, подкидывает по

75 на квартиру, отдых по выходным и тд. 100-200 это мелочи? Я вам привела пример как мужики на переферии за 5000 удавятся. А вот не кота хочу, а тигра.

Аноним 375: решением своих хозяйственных проблем после

Интересная вы. А для должна спать с ним и просить других? Так если он мне не должен, то те с кем не сплю и подавно. Да не должен и я не должна. Не возмуждает меня мужик,который не мужик. И перестаньте плевой дело возводить в ранг помощи и содержания. Открутить 2 панели теперь нужно 5 лет провстречаться и 10 лет продить? Вы вообще чтоли? Памятник ему за это поставить и поклониться 20 раз? Тогда автор из соседней темы где мужик просто так полтинник оставил после разового секса вообще молиться должна на него? Нифига себе мужик деньги дал оооо . Если на то пошло то проблем у меня после секса может гораздо больше возникнуть и это будет затратней чем пластик прикрутить

Аноним 375: проходили как-то дистанционно? В виде переписки

Переспали по обоюдному желанию .квартиру снял, угощал, на турбазу ездили. На этом все. До секса ладно не должен, ну как бы после можно и помочь. Вот и секс по симпатии, бесполезный он. Уж лучше за деньги

Аноним 375: пластика? Тогда вы поступили отпрометчиво- надо было оплату сразу брать

Пластик это ерунда, я решу свои проблемы, только мужик мне такой не нужен

Аноним 592: переехать при желании.

Я переехать не могу. У меня ребенок аутист, есть пока что привязка к месту жительста. Вот и топчусь в г не

Аноним 764: А для должна спать с ним и просить других?

Дак в том то и дело, что не должны: ни он с вами спать, ни вы с ним с помощью аналогично. Да и переспали вы с ним разово - мужик про вас через пару часов модет вообще забыл, а вы тут со своим пластиком

Аноним 764: проблем у меня после секса может гораздо больше возникнуть

Вот! Об этом надо помнить в первую очередь, когда решаете, что

Аноним 764: Уж лучше за деньги

Аноним 764: только мужик мне такой не нужен

Я так понимаю, это у вас взаимно: он вас послал с пластиком, вы его в принципе послали

Аноним 375: должны: ни он с вами спать, ни вы с ним с помощью аналогично. Да и переспали вы

Если так размышлять что я тебе не должен и ты мне не должна далеко не уедешь. И они искренне удивляются почему их все посылают

Аноним 375: Да и переспали вы с ним разово - мужик про вас через пару часов модет вообще забыл, а вы тут со своим пластиком

Конечно, забыл, даже имя не запоминал

Аноним 764: Если так размышлять что я тебе не должен и ты мне не должна далеко не уедешь

Дак вы далеко и не собираетесь ехать взаимные обязательства возникают в человеческих отношениях, а у вас товарно-денежные: вам дают деньги- вы сос.. те, вам откручивают пластик - вы платите деньги или опять же сос..те. Вроде все по-честному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы