...

Аноним 592: считывает на то, что я продолжу с ним встречаться, даже если найду мужчину для отношений))
это явно прослеживается из его разговоров
не вижу смысла его переубеждать))
кто его знает, как будет

Не понимаю у него такая заниженная самооценка,он так влюблен или наоборот ему пофиг?

Аноним 592: по-вашему?
Ну правда. Ревновать меня? Предъявлять

Нормальный мужчина это терпеть не будет, развернется, пошлет и найдет другую

Аноним 592: изненных обстоятельствах могут

Мы живем в округе где зп 30000. Как думаете даст мне мужчина 75 на квартиру? И вообще хоть что то? Поэтому на данный момент не встречаюсь ни с кем. Редко находятся обеспеченные, но там гонора и очередь из молодых, поэтому не на долго. Но 75 все равно не давали

Аноним 592: просьбу

На днях попросила одного помочь открутить/ прикрутить пластик, я не в городе он отвечает, ок. Приехал пишет давай встретимся, я ему ну конечно как помочь так я не в городе а как пот...так давай увидимся. Говорю хотел бы помочь нанял бы человека и оплатил. Он говорит я не спонсор. Че? Бл? Помочь 2 листа пластика открутить это спонсор? Виделись мы с ним 1 раз до этого, точнее спали,а виделись 2 раза. Теперь он в черном списке. А вы говорите помощь.

Аноним 764: Нормальный мужчина это терпеть не будет

Алё, он женат)) Какие могут быть предъявы ко мне?
Ну да, он может найти другую))
Безропотную послушную овцу, которая будет сидеть и ждать его у окошка. И ныть, как ей не хватает его внимания. Но, наверное, именно этому мужчине такие женщины не интересны.

Аноним 764: Виделись мы с ним 1 раз до этого, точнее спали,а виделись 2 раза. Теперь он в черном списке. А вы говорите помощь.

Ну. Он в чёрном списке. Логично.
С этим мужчиной я общаюсь больше года именно потому, что он подобную ...уйню не творит. На мои просьбы не отказывает примерно... никогда.

Аноним 592: , он

Аноним 592: он женат)) Какие могут быть предъявы ко мне?
Ну да, он может он деньги дает так то вообще, а значит и покомандывать может. Он так то куколд какой то. Значить ,что у твоей женщины кто то есть и приходить улыбаться и спрашивать от кого цветы.

Аноним 592: подобную ...уйню не

Такую уйню творят 90% мужиков. Поэтому да, лучше деньги сразу

Аноним 764,

Ну пусть куколд, называйте как хотите. Нахрен мне какой-то псевдоальфач, который за свои 3 копейки будет указывать как мне жить.
Нет, спасибо.
Мне нужен заботливый, послушный и удобный мужчина. Который будет помогать мне в меру своих возможностей, заботиться обо мне, стараться в постели, и не рассказывать мне, как я должна жить и с кем трахаться. Только такому доступна моя благосклонность.

Кстати, мужик с катка скинул мне сегодня какое-то тупое видео в качестве поздравления.
Я так и знала, что он ждал моей инициативы))
Редко ошибаюсь.

Аноним 592: псевдоальфач, который за свои 3 копейки будет указывать как мне жить.

Ну все понятно вам удобно, а он размазня

Аноним 592: Мне нужен заботливый, послушный и удобный мужчина

А с таким как спать?)))

Аноним 592: Безропотную послушную овцу, которая будет сидеть и ждать его у окошка.

Вы злая потому что все парами нынче а вы одна?

Аноним 848: Вы злая потому что все парами нынче а вы одна

Вы тоже, да? У счастливого человека желание подъ... подколоть не возникает обычно

Аноним 764: Нормальный мужчина это терпеть не будет,

А для вас "нормальный" мужчина, это который женат и имеет любовницу? И еще настолько тупой, что рассчитывает на то, что любовница будет всю жизнь ему верна?

Аноним 764: Виделись мы с ним 1 раз до этого, точнее спали

Вы искренне считаете, что 1 раз потрах..ся - это повод в дальнейшем помогать вам по хозяйству?

Аноним 592: Тот же В. только в 21:30 с работы выехал и почти 40 минут со мной разговаривал

Но ехал то домой, к жене.

Аноним 68: Но ехал то домой, к жене.

Ну и что?))

Аноним 375: любовницу? И еще настолько тупой, что рассчитывае

Он за это платит

Аноним 375: что 1 раз потрах..ся - это повод в дальнейшем помогать

Секс был?был. Он получил что хотел, получил. А теперь я хочу маленькой помощи, не можешь помочь скинь денег, заметьте в 10ки раз меньше чем автору. А я сколько должна ждать? Год? И что удивляет?нормально и до секса помощь. А если сама себе помогла, то нафиг он мне нужен?

#Иди за Багз: таким как спать?))

Послушный удобный кот какой то а не мужчина

Аноним 375: всю жизнь ему верна

Пусть и не верна, но и не в лоб ему об этом заявлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы