...

Аноним 592: меня вы можете обвинять в меркантильности

Вы профи, а она только учится. Бегает из вашей темы в тему Натальи- "все плохо", опыта набирается

МаTрица: Приходите не анонимно в мою тему и напишите.

Неее..у вас там тоска зеленая, там же ныть надо, а я не люблю

МаTрица: Ну, сходите в темы, где курицу на молекулы делят. Там порезвитесь

А что в этом веселого?

МаTрица: Ну в моей теме нельзя анонимно писать
Вот дамы и желают меня уколоть моим отсутствием мужа и моей нищетой

И вы яростно подставляете свою фигуру под их "уколы" в чужой теме, где можно писать анонимно. Всё вполне в духе чела, любящего унижения.

PS. Многим пофиг, угорают просто от вашей уникальности.

МаTрица: Вы примерно с середины этой темы сомневаетесь в моей способности легко платить ипотеку

Вы что-то путаете. Я не припомню, чтобы в этой теме речь шла про вашу ипотеку.

МаTрица: Ежемесячные поездки, даже на три дня

А вы ежемесячно ездите в Европу? И где вы побывали последние 6 месяцев?

МаTрица: В чем унижение? В том, что назвали незамужней и нищей? Ну так это так. Не замужем, денег не куча.

Чего тогда огрызаетесь?

МаTрица: Естественно. Поэтому и запоминают все детали моей жизни с 2001 года

У вас тема об этом, вообще -то и вы сами о них системно напоминаете в разных темах, не замечали?
Кроме того, Каменск - Ебург - муж/Химки - развод/Дубай/ипотека - текущий момент - это так просто запомнить

МаTрица,

Как вы утомили в чужой теме

МаTрица: Потому как вы нищая.

МаTрица: Ваши письмена описывают вас.

Вот с этим совершенно согласна. Поэтому на свой счет не принимаю

МаTрица: Ну то есть вы всю тему не верите, что ипотеку платить не напряжно?

Ну вы же не будете отрицать, что с двумя зарплатами в семье жить веселее, чем с одной? Можно конкретно за ипотеку платить самой, а за все остальное, например, заплатит муж. Ну и вы так и не смогли дать внятного ответа на вопрос почему вам резко захотелось замуж. а версия с меркантильностью вполне жизнеспособная

МаTрица: Плюс ипотека, школа, сбережения, школьный автобус.
модератору

Ипотеку по факту платит работодатель, компенсирует, затраты на съем, как и школу (частично, но большую часть). Автобус 9 тыс год, ок. Сбережения - ок.

Хорошо питаться - это 2 яйца на завтрак, самосольная рыба, гречка на обед и орехи? Где именно здесь про хорошо и про то, что кто-либо из этой темы не может так питаться?

Вы пару лет как нормально получаете, а гонору - как у потомственного миллиардера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы