...

Аноним 592: Вот если бы я после этого нытья кинулась сосать/готовить ему обед/давать в жопу

Мне кажется контекст что вы не сосете и не даете вж родился не на ровном месте, так или иначе, вы были поставлены в такую ситуацию, где вам пришлось отмазываться от сосать. Для самодостаточной женщины с доходами это мне кажется совсем грустно. Два дня слушать нытье пердеда, которому не отсосали. Ну не долго же, тем более театр.
А сосать по влечению это в целом вариант нормы, ну как бы, мы все девочки взрослые.

Аноним 690: Не настолько уж вы метафоричны

Мадам Метаморфоза что ли?

Какой то аноним: Мадам Метаморфоза

Бонита

Аноним 592: Я и бывшему, которого любила и влечение было космос, почти не сосала

Вечер перестает быть томным 🤣🤣

Аноним 592: Ну в какую "такую"?
Он спросил, почему я не делаю минет

Ну вот знаете , чобы у женщины мужчина спросил, а почему это она не делает минет , надо оказаться вот знаете в такой ситуации как бы вам объяснить , давайте покажу : 🍑 и 🍌

Аноним 158: Бонита

La isla которая?

Аноним 592: Надо оказаться с ним в постели, да.
Вы угадали.

Ну се правильно вы через не хочу поахались с каким то неприятным вам мужиком , но противопоставляете себя почему то каким то гипотетическим влюбленным женщинам (разумеется дурам) которые пососали , возможно даже с удовольствием

Аноним 592: Я и сама влюбленной была. Но даже влюблённой сосать мне не нравилось. Это какое-то отклонение?

Понятия не имею, вы пишете что только влюбленные дуры сосут и варят обед. Так вот я пытаюсь донести мысль что сосут не дуры , а те кто любит сосать . Ну и обед . Там еще про вжопу было , но здесь не подскажу

Аноним 592: поэтому сосут

Аноним 592: Но вот, кстати, из-за своей влюблённости я нет-нет, да и соглашалась. Ну как же не сделать приятное любимому мужчине

Ну это вообще уже какой-то абсурд. Ну вас спрашивали много раз, не только я , зачем даете в изольду мужику которого не хотите. Ну один раз там не поняла, ну два, потом опять чуда не произошло, и вот уже все , персонаж вообще не еба..лен, уже всем видно кроме вас, а вы все одно да потому: так я же не сосу, вот раньше еще сосала, а сейчас не сосу, влюбилась бы - побежала насасывать, а так нет, вот эти сосут, те вообще вжопу, третьи и вовсе кошмар обед готовят... Какое отношения эти все третьи пятые десятые имеют к вашему не желанному сексу с К. за ништяки?

Аноним 592: женщины и денег у них своих полно, поэтому сосут и готовят потому что очень хочется.

Неожиданная мысль, наконец то она пришла к вам в голову.

Так кто этот не скрывающийся под анонимом психолог- сексолог? )

Аноним 592: Года 3 назад я разрешила себе не сосать

И слава богу, а когда вы разрешите себе не трахаться с тем, кто вам не катит в постели ? Я уже отчаялась получить ответ на свой вопрос до отбоя.

Я верю, что есть женщины, которым нравится сосать. Верю, что есть те, кому нравится готовить.
Попробую поверить, что среди них найдутся и те, кто рулит бизнесом или занимает топовую должность, а после приходит домой и с огромным желанием насасывает любимому, а потом встаёт у плиты. Допустим, и такие есть, ну на юмаме-то точно.
Ничего против них не имею.
Но точно также я уверена, что очень многип женщины насасывают, боясь прослыть плохой любовницей, боясь, что мужик пойдёт на сторону за минетом, и что самое удивительное, большинство из этих женщин даже не на полном содержании у этого мужчины. Многие вообще не получают никакой поддержки от мужчины.
Но делают всё это из страха потерять мужика.

Женщины, которые любят сосать, моё обращение не к вам)) Сосите на здоровье, раз вам так нравится, в этом ничего предосудительного нет. Это прекрасно - делать то, что тебе нравится.
Я обращаюсь к тем, кто сосать не любит. Можете не сосать. Мир не рухнет. Мужик не бросит вас, если вы ему действительно ценны и он вас любит. Ничего не случится. На курсы минета можно не ходить. Они не помогут ни привлечь, ни удержать мужчину.

Аноним 890: кто этот не скрывающийся под анонимом психолог- сексолог? )

Бонита обличает простынями.

Аноним 158,

Это которая Марину учит все время жить? А потом у нее же невинно интересуется как куда проехать в Дубае? Тема секса прямо больное место у нее, 5 страниц за Ольгу переживает, что неправильно она трахае...ся) человеку вообще нечем заняться?

Аноним 890: Это которая Марину учит все время жить? А потом у нее же невинно интересуется как куда проехать в Дубае?

В дубайской теме её забанили, но она не может не делиться тем, что считает правильным. Обличитель и раскрыватель глаз.

Просто человек неравнодушный, надо обязательно указать, как лучше себя вести женщинам после 40.

Аноним 592: хотелось бы, конечно, знать, как этот "неравнодушный человек" сама живет.

Ну она же написала - через 10-30 лет мы все умрем и все будет неактуально. Видимо, так и живёт.

Аноним 565: потому как компенсация нужна этим энергетическим затратам

А просто не тратить свою энергию и время для вас вообще не вариант?

Аноним 592: надел родной и удобный козлиный комбинезон

А сколько по вашим расчетам он должен был ходить в костюме принца?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы