...

Аноним 592: друзья составили мнение обо мне исключительно с его слов))

Ничего подобного, он рассказывает им обстоятельства, а они дают этим событиям оценку и оценка эта объективна. Допустим: ухаживал, дала, лежала бревном, послала. Вернулась, попросила на зуб, дал, дала, лежала бревном. Сводил в театр, попросила 15 к, дал, не дала. Вы не знаете как мужчины общаются?
Он не мечется а говорит как есть, это вы здесь пишете то одно, то другое, то третье, но факты вещь суровая. Еще неделю назад вы писали, что раз такой умнейший человек назначил вас на роль женщины своей жизни, то вам надо серьезно рассмотреть возможность съехаться и подбирали ему ссылки для совместного проживания. А сейчас оказывается, что это негодяй и сплетник, который хочет поиметь вас нахаляву за 15 тысяч. Вы реально рассуждаете как малолетка, которая то напьется то протрезвеет.
Также и В. Сначала, что это женатик, которого надо е...ть и грабить, а сегодня он уже на фоне душнилы К. - зайка потому что мешок конфеток привез, и не хочет с вами жить.

Аноним 592: снял костюм принца и надел родной и удобный козлиный комбинезон

вы знаете, чтобы быть Ольгой Ломшей, надо родиться Ольгой Ломшей, а не просто послушать ее стримчики и теперь строить из себя вамп и знатока мужчин, нихрена в них не понимая

Аноним 183: Ольгой Ломшей

понятия не имею, кто это такая
даже гуглить неинтересно

Аноним 592: понятия не имею, кто это такая
даже гуглить неинтересно

Ольга, ну девочку вы можете ломать перед К., он оценит, вы очень банальны и читаемы, все ваши термины, идеи понахватаны и вам чужды, поэтому вас и шатает как пьяницу, то В. то не В, то К. то не К., надо органично идти по жизни в своем видении мужчин, тогда вам сальные армяне, которые после двух суббот предлагают съехаться левой телке не будут казаться ни умными, ни мудрыми, ни ответственными

Аноним 183: девочку вы можете ломат

да мне без разницы, верите мне или нет
кто такая ваша ломша я понятия не имею, впервые слышу это имя
вы сами сильно выворачиваете мною сказанное, вырывая из контекста и максимально утрируя только те моменты, которые помогут вам показать меня в максимально неприглядном свете, поэтому вести с вами адекватный диалог я не вижу смысла
под ником в теме более-менее нормально общаетесь, а вот под анонимом из льется самое отборное 💩💩💩
и если вы думаете, что под анимом вам удалось себя скрыть - у меня для вас плохие новости))
зачем это вам - знаете только вы, но вряд ли от хорошей жизни

Аноним 592: вы сами сильно выворачиваете мною сказанное, вырывая из контекста и максимально утрируя только те моменты

Ольга, я женщина, а значит что? Значит мною не получится манипулировать. Максимально. Вы вернитесь на неделю назад и перечитайте ваши посты. О чем они? Кто вырвал из контекста? Они все в контексте, максимально. Ну кто виноват, что вас качает? Вы за 2 месяца переобудись в прыжке 3 раза. Ни я, ни армяне, ни женатики в этом не виноваты, не впадайте в жертву. Если хотите и дальше торговать своим ресурсом (я сейчас о времени, а не об изольде), то мне его не жалко. Максимально. Мы просто и дальше будем с интересом наблюдать за вашей темой, это и вправду интересно, что есть то есть.

Аноним 592: и если вы думаете, что под анимом вам удалось себя скрыть - у меня для вас плохие новости))

А я себя и не намерена скрывать, у меня максимально узнаваемый метафоричный и ироничный стиль. На форуме таких единицы.

Аноним 183: перечитайте ваши посты.

действительно, может, у меня уже потеря памяти?

Аноним 592: переезжать завтра же туда, конечно же, никто не будет

Аноним 592: про малознакомого согласна. надо больше времени, надо знакомить с ребенком.

и что никак не могу найти, где же я писала, что

Аноним 183: такой умнейший человек назначил вас на роль женщины своей жизни, то вам надо серьезно рассмотреть возможность съехаться

Аноним 592: а вот под анонимом из льется самое отборное

Да неужели? У меня в отношении вас всегда была достаточно стройная позиция, что вас, что обоих ваших мужиков. И в части общения К. я всегда транслировала что он - зря, но когда вы уж стали пробивать дно с 19 к+ 15 к , то приходится вам как есть писать, если позиционируете себя как женщину с достоинством, такая проводить два дня с противным ей мужиком не будет!

Аноним 183: Вы же умная и в принципе рассудительная, чтобы это не видеть

Аноним 183: Автор симпатичная, фигура классная, при мейке можно сказать и смазливая даже

Аноним 592: и что никак не могу найти, где же я писала, что

Ну лень мне ходить и искать ваши посты, где вы ссылку ему на квартиру хотели скинуть, в которой готовы с ним жить. Кстати нашли? Вам было важно.

Аноним 592: но вряд ли от хорошей жизни

Вот есть ситуация у кого-то: кто то хочет быть терапевтируемОЙ, для этого приходит на форум и рассказывая свою жизу. Ну ок, давайте попробуем, рассказывайте - рассказывает. Подтягивается женсовет, рассаживается на лавки. Что то интересно, что-то интригует, что -то не очень, что -то вызывает симпатию, что -то впоследствии отторжение. Нормальные реакции. И вот терапевтируемый объект, встает в стойку защиты и начинает внезапно терапевтировать другого в ответ. Нахрена? А у меня был запрос? Я рассказала про своих иоп..ей? Кто мне мороженку купил, а кто минетом угостил, а кто 15 к дал и зачем? Я правда это писала? А где? Зачем вы пишете о моей жизни, она может быть косая, кривая, плохая, любая, но я ее живу так, как считаю нужным, без обсуждения на форуме. Суть одна - терапия мне в моменте не нужна, это был ваш запрос в теме, не забывайте, что мы работаем от запроса.
Вот так же и этот армянин - он работает от запроса, причем вашего, не нашего - прибилась женщина, пытается употребить в рамках своих средств, возможностей и желаний. Распекать его какой он козлище не продуктивно.
Он по сути - ВАШЕ лицо , ну пока вы с ним. Не забывайте об этом.

Аноним 592: а что я сделала не так?

Нет понятия так или не так. Если оно вам за каким-то хреном надо, то значит это для вас - "так" и точка. Но вы ведете себя следующим образом: стремный, не хочу его, ну ладно так и быть, попробую, попробовала - говно, слила, авдруг не говно, ведь друзья говорят что он так обо мне заботится, нет говно, ну ладно раз говно попрошу 30 к, дал не 30 , а 15, фу вообще говно, как можно таким говном быть. Ну где логика? Он вас этими выходными обесценивал всю дорогу, а вы вместо того чтобы его в лысинку чмокнуть и домой на такси отчалить сей момент как только вам стало неприятно - сидели лежали слушали. И 30 к дай. Вот я вас сравнивала с Натальей, но Наталья то своего милого любимого и единственного стрижет. А тут?
Теперь по поводу того, что он - говно, как вы сегодня его расписали тут. Блин опять меня забанят, ну ладно. Вы правда думаете, что лежит на свете мужик 60 лет от роду, или скока ему там, встал утром, почесал левое яйцо и думает такой - а найду себе - бабу! Только найду такую, которая меня не любит и не хочет, а я ей все деньги, которые копил на зубные импланты солью, и буду ее жизнь улучшать! Только за право считаться не говном, жить в квартире , которую я снимаю для нее с ребенком, не отсвечивать, с сексом не приставать, ведь у нее есть ловкий любовник, ну и быть вкуснопахнущим , и умным.
Это разве не утопия? Это точно мысли взрослой женщины?

Аноним 592: женщина с достоинством в моем понимании - это женщина, которая никогда не будет бегать за мужиком

а которая уикенд проводит вот с таким за поход в театр (где подруги?) и не уматывает волосы назад в ответ на такое, она кто?

Аноним 592: капец утомил уже. одни только разговоры про его великую любовь ко мне и как он рад снова это почувствовать, а вот я не ценю и не пишу ему и не звоню, и жрать не готовлю и не сосу и в жопу не даю. не люблю!

Аноним 592: ну и еще начал про то, что женщины стареют быстрее, и вот я еще 3-4 года побегаю, а потом помру в одиночестве, и труп мой обглодают все мои 40 котов

Аноним 592: как прикрываясь высоким и чистым чувством мужчины разводят женщин на бытовое и сексуальное обслуживание. если женщина влюблена, она на такое поведется на раз-два.

Ну тут очередное обесценивание брака В. с вашей стороны, и как оно вам не надо

Аноним 592: я и отчалила. после спектакля.

Ну понятно, что после, вопрос почему не до? Вас эмоционально изнасиловали , 2 дня кряду, вы были истощены и выжаты (ваши слова) но вы (ВЫ) все это ели , а потом нам пожаловались. Нахрена?
И мол вы молодец, что замуж за него не вышли. Тут без комментариев, он серьезно не предлагал, вы и сами это понимаете, просто ноет, что вы им брезгуете. Но не все в браке живут с таким как К. некоторые реально мужиков своих любят. Чоб сексуально не обслужить и лишнюю рубашку в машинку не кинуть

Смешно, конечно, читать, как автор мнит себя повелительницей мужчин, покупаясь на их басни про вспыхнувшую любовь через два месяца знакомства.
Это такая же попытка манипуляции, только мужская -словами про любовь.
На авторе не сработала. Так и автор ненамного наманипулировала)))

Аноним 592: ну и все, идем дальше

Мы это уже проходили за эти два месяца, подождем ещё
Приедет, скажет опять, что люблю, трамвай куплю и полетели...

Аноним 592,

А нет противоречия.
В басню поверили, хвалились тут признаниями 🤦‍♀️, но чувств к нему нет (ну это и понятно, раз он вам в сексе неприятен).

Аноним 592: Главное, что ненадолго и без последствий.

А нытье его соси вж дай люби меня люби ярким огнем ночью и днем сердце сжигая? Вы же сегодня писали? Я бы к психологу пошла, хотя и не люблю их.
Блин девочки , если такие страдания половые претерпевать - зачем эти бабки, через 10-20-30-40-макс. 50 лет мы все умрем, и 15 к эти не нужны будут. Давать надо желанным как минимум

Аноним 592,

А то, что это очень наивно. Особенно для хладнокровной повелительницы мужских кошельков 😂

Но тема в принципе стала в какой-то детский лепет скатываться. Особенно посмешили 3 тысячи, которые вымогали у хозяйки квартиры за что-то там... Я так в детстве у родителей карманные деньги “зарабатывала“, но мне-то совсем не давали. Приходилось привирать о стоимости.

Аноним 183: А я себя и не намерена скрывать, у меня максимально узнаваемый метафоричный и ироничный стиль. На форуме таких единицы.

Удивительное рядом
Жаль, что не узнала вас. А на форуме с 2008го. Не настолько уж вы метафоричны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы