...

Я бы со временем его возненавидела, и себя заодно)) из за того, что из за своей нищеты вынуждена себя ломать, и трахаться с кем попало за деньги))

Аноним 592: Очевидно, что сами в жилье ни копейки не вложили, как от бабушки досталось, так бегом сдавать и богатеть))

Ремонт, кстати, вполне. Мебель старая, конеш.
Плитка и паркет прекрасны. При условии замены мебели

Аноним 592: Вот ещё немного московского гламура.
Переписывалась с БМ, сын попросил его купить вот такой виноград. Поехали купили.
Вечером зашла в Азбуку Вкуса, а там..)))

Аноним 592,
Вам вроде 40 лет.
Ощущение, что рассказывает девочка лет 15.
Что за чушь про любовь, как друзья отговаривают и вы дикая лошадь?

у таких как К. надо просить и брать как можно больше, потому как компенсация нужна этим энергетическим затратам в обязательном порядке, считаю.
Автор, хорошего вам настроения !

Аноним 592: как он собрался облегчать мою "тяжелую" жизнь, в которой я все тащу на себе, если даже 30 к для него непосильная сумма?

Так собой же. Я при таких разговорах начинаю сливать мужчин. Это означает, что они устали от конфетно-букетного, и уже хотят в трениках лечь на мой диван и осчастливить меня своим постоянным присутствием в моей никчёмной одинокой жизни. Нафиг надо короче

Аноним 592: как он собрался облегчать мою "тяжелую" жизнь, в которой я все тащу на себе, если даже 30 к для него непосильная сумма?

Никак 🤷‍♀️
Яичницу иногда оплачивать и зуб лечить. Поэтому просить надо у всех сразу и на все - К, В, БМ, хозяйка квартиры, никого не забыла?

Аноним 592,

Согласна. Такой фильм дурацкий. Ее отчпокали на раз и она счастлива

Аноним 592: что я вижу за всеми этими словами про любовь и попытками завиноватить меня за отсутствие чувств с моей стороны. желание поюзать нахаляву.

Вы если пытаетесь свою изольду продать дороже, вы ему так и говорите, что ваша изольда стоит не 15 к, а 60 к, а то вы психуете, что изольда обошлась всего в 15 и зуб, а вы уже губы раскатали на его бизнес шмизнес, в результате 15 и пшик, хотя у вас такие амбиции были, вы прямо с трудом сдерживая рвотный рефлекс хотели с ним заселиться в квартирку. Еще на прошлой неделе.
К. - сказочный долб..дятел, но ваше пренебрежение почувствует даже долбодятел, и скоро и этого вам не даст. Друзья ему все таки очки втирают правильно

Аноним 565: у таких как К. надо просить и брать как можно больше, потому как компенсация нужна этим энергетическим затратам в обязательном порядке, считаю

А я считаю, что таких как К. надо сливать, потому что наблюдать такое мужское падение и пресмыкание - это для очень не брезгливых. Как автор уверяла, что К. очень умный и интересный собеседник, в итоге мы видим писькострадальца под 60 лет или за 60, напомните, который за 2 месяца редчайших встреч раз в неделю хочет взять в жены бабу, которая его не любит, не хочет, разводит на деньги, и которую от поимел всего 2 раза. Мудрейший человек, придурок какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы