...

Аноним 592: н, я вижу, кто ставит лайки мне и выбираю из них

Поняла, спасибо

На здраве!: Внешне то?

нет
я не выбираю по внешке

Аноним 592: я не выбираю по внешке

А как?
И еще вопрос: что вы написали в анкете о себе? Или ничего? Я не пойму никак что лучше там писать

Государственная Тайна: Не вы это писали про свой удачный брак?

А я писала, что это мой брак?? Вроде, в целом про замужних речь шла. Я писала про среднюю по больнице. Извините, что разочаровала

На здраве!: А как?

не то, чтобы я не смотрю на внешность, но я пропускаю анкеты с откровенными красавцами, проф фотками
если вам анкета кажется очень привлекательной, она также кажется привлекательной большинству женщин на сайте
и это значит, что это либо мошенники, либо мужчина основательно потрудился над анкетой, сходил к фотографу
и вам придется в очереди стоять
я очереди не люблю
выбираю по возрасту, описанию в анкете, если фотки неудачные - это плюс, а не минус
у нормального мужика, занятого делами, нет времени по интернету шарится, чтобы выяснить, как сделать анкету привлекательней, ходить по фотографам
зато у всякого рода нищебродов и пикаперов - дофига

Аноним 592: если фотки неудачные - это плюс

Это да, помню когда впервые фото моего будущего мужчины увидела на сайте, такой уставший, как оказалось только с операции вышел, отдыхал, решил на сайте знакомств зарегистрироваться, тут же сфотографировался и загрузил на сайт
Но даже в таком виде понравился

Государственная Тайна: не ездили в отпуск совместный

Тысячи людей не ездят в него никогда

Государственная Тайна: Вы не спали ни разу до утра

А вот это действительно странно

Аноним 690: Я писала про среднюю по больнице

Про подругу знакомой, ок.

Аноним 592,

Спасибо спасибо

Нашла сыну нового репетитора по математике
24 к в месяц
За английский платим 18
Все эти расходы на БМ
Но алименты он не платит, кАзел 🤧

Аноним 690: Слушайте, ну вот у меня идеальный муж по мнению почти всех знакомых. Храпит иногда, зараза. Терплю? Терплю

А зачем вы это делаете? Извините. Это же ад. Или площадь не позволяет иметь разные спальни?

Аноним 848: А зачем вы это делаете?

Затем

Аноним 592: надо быстро ехать на просмотр

Аноним 592: Сегодня вечером покажу К. и скажу, что в этой квартире готова начать жить с ним хоть завтра

Вы сыну на голову хотите малознакомого самца привезти?
А если так, надо было в обед ехать, а вы опять дрыхните да на юмаме киснете, надо прямо сейчас ссылку кидать, бедный сын, виноград пока спокойно ест

Аноним 183: , а вы опять дрыхните да на юмаме киснете, надо прямо сейчас ссылку кидать, бедный сын, виноград пока спокойно ест

слушайте, ну вы уже так жирно троллите, что даже отвечать неинтересно
тоньше надо

Аноним 592: зашла в Азбуку Вкуса, а там..)))

Молодцы, обосновали стоимость винограда, типа билет ему покупали

Аноним 592: слушайте, ну вы уже так жирно троллите, что даже отвечать неинтересно

А мне кажется это вы жирно троллите. По крайней мере у меня не складывается картинка, в которую можно вписать дискомфорт сына, собственный дискомфорт от жизни с малознакомым нелюбимым мужчиной, с которым было несколько живых встреч, и эфемерный "комфорт" мужчины от жизни с вами втроем
И все это ради 100 тысяч.
Признайтесь, троллинг зашел далеко

Аноним 592: тоньше надо

Аноним 592,

Аноним 592: любовь - не аргумент для совместной жизни с мужчиной.
как и нелюбовь - не аргумент для отказа от нее

Если мужчина не нравится внешне, нет никаких чувств к нему, кроме любви к его кошельку, как с ним сексом то заниматься? Как в анекдоте "нууу столько я не выпью"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы