...

Государственная Тайна: Тот, у которого дурные привычки и интересы не сходятся?

Слушайте, ну вот у меня идеальный муж по мнению почти всех знакомых. Храпит иногда, зараза. Терплю? Терплю. Разводиться не планирую. Или вот готовит и специй много добавляет - договариваемся. И многое другое.
А любовника можно домой храпеть отправить и есть только в кафе.

Аноним 690: Как долго?

Сколько будет хорошо, столько и буду жить. Для меня качество в приоритете.

Государственная Тайна: Сколько будет хорошо, столько и буду жить.

Я ж спросила, сколько живёте вместе, а не сколько планируете

Аноним 690: вот у меня идеальный муж по мнению почти всех знакомых. Храпит иногда, зараза. Терплю? Терплю

Дело в том, что я не ориентируюсь на мнение знакомых. Исключительно на свое.

Аноним 690: ж спросила, сколько живёте вместе, а не сколько планируете

Что от этого зависит? Продолжительность не значит ничего вообще. Намного важнее умение расставаться с людьми, с которыми тебе плохо и уходить из мест, в которых тебе плохо.

Государственная Тайна: Дело в том, что я не ориентируюсь на мнение знакомых. Исключительно на свое.

Я писала, что ориентируюсь на мнение других?
Вы в попытке меня задеть всю логику растеряли

Государственная Тайна: Что от этого зависит?

Примерно все. Вы ж понимаете, поэтому и от ответа уходите. Вы ещё под гормонами и, скорее, не замужем

Аноним 690: Лично мне работать приходится

Аноним 690: замужним, если и перепадает на личные траты, надо ещё "расплатиться" за это

Аноним 690: неприятным бытом

Да, незавидная у вас жизнь замужем. Понимаю, почему вы так восхищаетесь автором. Но не надо свое видение жизни переносить на всех.

kinchev: Да, незавидная у вас жизнь замужем.

Ага. Не завидуйте мне, не стоит

kinchev: Но не надо свое видение жизни переносить на всех.

Не переносите

Аноним 690: Не переносите

Себе это почаще говорите

Аноним 690: Я писала, что ориентируюсь на мнение других?

Да, вы написали

Аноним 690: идеальный муж по мнению почти всех знакомых.

Аноним 690: Вы ж понимаете, поэтому и от ответа уходите.

Потому что вы задаете вопрос с целью обесценить мой опыт. Что бы я ни ответила, вы напишете примерно

Аноним 690: Вы ещё под гормонами

Вот уже пытаетесь , несмотря на отсутствие данных

Аноним 690: скорее, не замужем

Государственная Тайна: Да, вы написали

И как их этого следует, что я опираясь на их мнение?

Государственная Тайна: Потому что вы задаете вопрос с целью обесценить мой опыт.

Ну вы же тоже натягивание сову на глобус.
Вы про свою личную жизнь много писали, тут уж я ни при чем

Аноним 690: как их этого следует, что я опираясь на их мнение?

Думаю, что если бы он идеальным для вас, а не для ваших знакомых, так бы и звучало. Исхожу из ваших же слов, а не додумываю, кто замужем или не замужем и как долго 😂

Аноним 690: тут уж я ни при чем

Причем, если свои фантазии выдаете за мою личную жизнь.

Государственная Тайна: Думаю, что если бы он идеальным для вас, а не для ваших знакомых, так бы и звучало.

Начнем с того, что идеальных нет. Я уже выросла из того возраста,когда ищут вторую половинку.
Я лишь к тому, что даже самые-самые мужики имеют нюансы, которые видны только при совместном проживании. И ты всегда идёшь на определенный компромисс,если принимаешь решение о браке.
Когда же он был моим любовником, то мы не спали до утра, а потом я уезжала. И не подозревала, что он может храпеть.
Я не верю, что есть семьи, где все все принимают друг в друге без толики раздражения или недовольства. И , конечно, я верю, что у вас не так
Вспомните этот разговор лет через 10

Аноним 690: идеальных нет

Есть подходящие.
Этого более чем достаточно для идеальной жизни без напряга.

Аноним 690: мы не спали до утра, а потом я уезжала. И не подозревала, что он может храпеть.

Вы не спали ни разу до утра, не ездили в отпуск совместный, а потом - раз, и поженились? Вот это точно поступок под гормонами.

Аноним 690: Вспомните этот разговор лет через 10

Через 10 лет от какого события считать?

Государственная Тайна,

Государственная Тайна: он инженер в газпроме.

то есть, вахтовик?

Аноним 592,

Я же ответила. Да.

Аноним 592: мужа дома нет бОльшую часть времени

А вот здесь - нет.

Государственная Тайна: Да

Ок))

Государственная Тайна: Вот это точно поступок под гормонами.

Прекрасно живу и не тужу вот уж 10 лет. Чего и вам желаю

Аноним 690: Прекрасно живу и не тужу вот уж 10 лет. Чего и вам желаю

Т е. Не вы это писали про свой удачный брак?

Аноним 690: надо ещё "расплатиться" за это. Не просто приятным сексом. Но и неприятным бытом. Подстройкой и тп

Чет мне так не хочется, спасибо 😅

Аноним 592,

Анкеты мужиков на сайте знакомств как то отмечаете? Подскажите. Ну лайк там не знаю, еще что то.
Понятно, что первая не пишите.
Ну вот вам положим сильно понравился мужик, что делать будете? Надо же как то маякнуть

Аноним 592: такого на этапе просмотра анкет быть не может))

Внешне то? Может))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы