...

Аноним 183: могли бы и подешевле ремонтировать не свое жилье.

Вам-то какое дело? Совсем с ума посходили уже

Аноним 592: он оплачивает все доп занятия сына. 4 месяца в году сын с ним

Он не работает или в чем проблема такой неравномерной ситуации? Еще и свекровь на голову периодически

Аноним 690: Замужняя пошла бы продукты на обед купить,

Почему вы так считаете? Я замужняя, обедала сегодня в Энгельсе. И вчера тоже. И вообще 5 раз в неделю обедаю в кафе, как минимум, иногда и завтракаю, и ужинаю.

Дело не в замужестве, а в уровне дохода женщины.

Государственная Тайна: Я замужняя, обедала сегодня в Энгельсе

Вот так хвастанули
Я тоже каждый день обедаю в кафе, и? Речь о другом.
Тут основная масса деньги от мужа видит только на нужды семьи. Давайте уж без ерзанья

Аноним 690: Речь о другом.

О чем? Речь о том, что замужние женщины тратят деньги ровно на то же, что и Ольга. Ольга не яхту себе купила, а так же прожила эти деньги, спустила в отпуске, спа или отложила в накопления. Ровно тоже самое "хозяйство".

Аноним 592: причина такой неравномерной ситуации в том, что сын учится в школе. в Москве.

Это мешает вашему бывшему мужу алименты выплачивать?

У нас 375 в 183 перелогинилась? 😂

Аноним 183: Это мешает вашему бывшему мужу алименты выплачивать?

Извините, но вам какая разница? Вот зачем вам нюансы этих отношений. Если инфомация о мужчинах еще может быть интересна в силу женского любопытсва, то отношения бывшего мужа и ребенка тут вообще каким боком

Государственная Тайна: Речь о том, что замужние женщины тратят деньги ровно на то же, что и Ольга.

Лично мне работать приходится
Можем взять отношения любовников. Далеко не все молча скидывают деньги. Голодная? Поешь. Вот стандартный ответ.
А замужним, если и перепадает на личные траты, надо ещё "расплатиться" за это. Не просто приятным сексом. Но и неприятным бытом. Подстройкой и тп. И это я про удачные браки говорю. В неудачных вообще атас

Аноним 201: Извините, но вам какая разница? Вот зачем вам нюансы этих отношений.

Вроде даже написала зачем, сходите перечитайте , женщина унижается мелким жульничеством с хозяйками квартир , рада тысяче , которую любовник по сути сэкономил на отеле, но считает себя дорогой штучкой, откуда это от какого голода и нужды, теперь понятно: алиментов нет, и съем тянет одна
Вообще думаю, что если В. постоянно ее там навещает, то надо выставить его как минимум на 50% аренды, это база, а там уже завтраки, водичка и так далее.

Аноним 690: Лично мне работать приходится

Ольга тоже работает. Именно поэтому имеет возможность потратить дареные деньги на условное "кафе", а не "на продукты на обед“.

Аноним 690: надо ещё "расплатиться" за это. Не просто приятным сексом. Но и неприятным бытом. Подстройкой и тп. И это я про удачные браки говорю.

Так себе "удачный брак", скажу по секрету, можно найти поудачнее

Аноним 183: алиментов нет

ну нет, так нет))

в тему приглашаются женщины с алиментами 10-15 к и полным отсутствием участия отца в жизни ребенка))

Государственная Тайна: Так себе "удачный брак", скажу по секрету, можно найти поудачнее

Расскажите мне, как вы живёте свою идеальную жизнь и не подстраиваетесь под мужчину, не учитываете его интересы, как вам не надо терпеть его привычки и тп. Я ж не говорю про ежедневную варку борщей и бесконечную приборку. Я сама этого не делаю.

Аноним 690: как вы живёте свою идеальную жизнь и не подстраиваетесь под мужчину, не учитываете его интересы, как вам не надо терпеть его привычки и тп.

Просто живу. Интересы сходятся, привычек дурных не имеется. Вот так приблизительно.

Хорошая тема.
Автор много мне полезного пишет.
Если б не эта тема, я б такая и ходила какая ходила раньше
Автор, молодец, спасибо.
Очень много годных мыслей

Я все читаю очень внимательно
Прям очень внимательно че автор говорит.
И ведь очень права, да молодец конечно

Аноним 592: мужчина где-то отдельно видимо))

Тот, у которого дурные привычки и интересы не сходятся? Просто не держу рядом с собой таких. Могу себе позволить

Государственная Тайна: Просто живу.

Как долго? Помнится, недавно совсем. Уже замуж успели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы