...

Аноним 183: Вы год снимали эту квартиру ниже рынка

Ну так поэтому и относилась терпимо к её звонкам и просьбам. А сейчас уже бесит.

Сколько все-таки специалистов, знающих как автору надо жить и какие розетки ставить.

Аноним 183: Вы год снимали эту квартиру ниже рынка, и по вашей картинке с 20 августа по 20 декабря тишина.

Так она в вотсап названивает, в основном.

Аноним 592: Такая себе "тишина"

Сколько квартир вы уже посмотрели с момента как вас это начало бесить?

Аноним 592: Да нисколько

Много шума из ничего

Аноним 592: но их уже сдали

и эту она сдаст за 1 день

Аноним 183: и эту она сдаст за 1 день

Спасибо, вот это вы мне глаза открыли😲
Я не назло ей хочу съехать, а для собственного комфорта.

Аноним 592: Я не назло ей хочу съехать, а для собственного комфорта.

Ну так съезжайте, это вам надо , а не форуму, раз вам так важен собственный комфорт , не по родникам бы ездили а по квартирам

Аноним 183: не по родникам бы ездили а по квартирам

Ой всё))
Сейчас мне умные женщины из Екб расскажут, как правильно искать квартиру в Москве))

Аноним 592: Сейчас мне умные женщины из Екб расскажут, как правильно искать квартиру в Москве))

Женщинам из Екб плевать как искать квартиру в Москве, им это не надо, вам надо вы и ищете, а не прыгайте в жертву с скринами звонков. И это я вам еще очевидное говорю, а то придет женщина с санаториями и квартирой в Москве и сами будете не рады

Аноним 592: Снимала ниже рынка

Это сколько было, если не секрет?

Аноним 120: Это сколько было, если не секрет?

60 +счетчики

Аноним 592: например, розетку на кухне установила за 10 к.

Вы ее из Лондона тянули?

Аноним 592: И плитку я предлагала сама приклеить.

Тоже за 10 к.?

Аноним 592: 60 +счетчики

Че-то прямо даром. Это однушка или двушка?

Аноним 120: Че-то прямо даром. Это однушка или двушка?

двушка. год назад это было ниже рынка, но не сильно. 65-70 цена в рынке была.

Аноним 844: Тоже за 10 к.?

попросила бы В.

А вам бывший муж выплачивает алименты? Как -то вот эти мелкие суммы с миру по нитке наводят на вопрос

Аноним 462: Но такое только в семье

Это вы сами придумали. А по факту- куча любовниц, которым покупают квартиры и безлимитно содержат.

Аноним 592: не может управлять мужчиной и отношениями

Она еще и «управляет»

Государственная Тайна: И потом вы пишете, что замужним дают деньги "на хозяйство", а вам "на себя". 😂 что купили на тыщу? Миллион алых роз?

Замужняя пошла бы продукты на обед купить, а Ольга в кафе позавтракала. Надеюсь. Да, это приятные мелочи жизни.
Поделитесь, что вам сегодня приятного сделал мужчина

Аноним 592: К., например, сказал - когда захочешь что-нибудь вкусненького - пиши, закажу. я не пишу

Смотрю, что К. более наивный со своим "закажу", вот вас это закажу и не прельщает, а В. более продуманный и прекрасно вас знает, что вы его тыщу на завтрак пристроите в дело и не будете лишний раз мозг выносить про жену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы