...

Мне кажется Наталья - Сочи - недепрессняк зайдя в тему думает пффф дилетанты

Аноним 183: мимокрокодилы с некрасивыми паспортами с тиндера отправляют копеечку на кино.

Мда. Без комментариев.

Государственная Тайна: что купили на тыщу?

Аноним 183: на касик в Москве секс не купишь

О, началось))

Аноним 592: Звонки от моей хозяйки за декабрь и январь месяц.
Как думаете, это нормально, вообще?

А что хочет от вас? Может вы ее о чем-то просите, кран там поменять

Аноним 592: О, началось))

Так вы же для этого и разгоняете про тыщу на яичницу на себя

Аноним 592: Порожек, кстати, В. прибил, я хозяйке сказала, что мастер взял 3 к за работу

Разбогатели?

А кстати К. вы сказали что очень голодны и вам надо срочно где-то позавтракать?

Аноним 183 пришел на смену 375

Аноним 592: Вы за хозяйку переживаете?

Нет, за вас, вам ведь это пришло в голову, видимо что-то в ней не то

Аноним 592: Звонки от моей хозяйки за декабрь и январь месяц.
Как думаете, это нормально, вообще?
57 лет женщине, вроде, в своём уме должна быть))

Вы очень дешево снимаете?

Аноним 592: А я выше озвучила, что в моей хозяйке не то.
Почему не хочется идти таким людям навстречу.

Ну так вы ее пытались выставить на деньги с этими 3 рублями нещастными вот она и ломиться к вами плитки сама клеить , и из-за вашей мелочности вы теперь вынуждены искать жилье, переезжать, и толкаться в метро, перестраивать всю логистику себя и сына
Уж 5 звонков можно было в месяц переждать, тем более до этого она вас особо не трогала и сдавала ниже рынка

Аноним 592,

Хозяйка конечно странная тетка, названивать столько, но идти на новую квартиру и платить 50% реелтору, ну такое или вы без риелтора ищете.

Сейчас много объявлений от собственников без встречной комиссии . Нет нужны риэлтору платить .

Аноним 592: Я уже год живу в этой квартире.

Вы год снимали эту квартиру ниже рынка, и по вашей картинке с 20 августа по 20 декабря тишина. На мой взгляд существенные предпосылки для переезда это шумные соседи например а не звонок раз в квартал или по ремонтам мелким

Аноним 592: например, розетку на кухне установила за 10 к.

могли бы и подешевле ремонтировать не свое жилье. Если вам нравится раз в год в новую аренду переезжать, ктож вам указ

Аноним 183: могли бы и подешевле ремонтировать не свое жилье.

Мне надо было посудомойку установить. Для этого в сложном месте пришлось розетку ставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы