...

Автор ради мужчин не ухудшает свою жизнь и жизнь своей семьи и четко знает, что хочет. Ничего незаконного не делает, деньги из кошельков не ворует, сами дают. Ну и все. Со сколькими спать или вообще не спать - каждая сама решает.

Аноним 592: для меня совершенно нормально обратиться с просьбой к мужчине, с которым я сплю.

Ловко вы соскакиваете с темы.
Это называется "ответить рядом".
В каком месте я написала, что просить или не просить ненормально?
Ваша изольда - ваши правила.

Вы в этой теме не раз писали, что просить мужчин перевести вам деньги не приходится. Они сами переводят без просьб.

Я спрошу: Обычная жизнь

Да ужжжж, очень обычная жизнь у автора

Аноним 592: за зубы я сама заплатила, когда была у стоматолога. когда К. об этом узнал, он перевел мне деньги. я его об этом не просила.

Аноним 462: К. не узнал бы о ваших расходах.
Как ни называете свое клянчанье денег, суть не поменяется.
Я ему только намекнула, что зубы обошлись в 2 рубля 15 копеек...
Это не выпрашивание, нет?
Кого вы пытаетесь обмануть?

Сняли с языка.КАк бы мужики узнавли если бы каждому прямям текстом не было намека?
Даже с подарком сыну все та же история.И много ситуаций есть в этой теме подобных.
А суммы скажем так тыща и не две.

Аноним 841: Сняли с языка.КАк бы мужики узнали если бы каждому прямям текстом не было намека

Каким образом интересно мужчина должен узнать, за что ему нужно заплатить, если ему это не сказать словами? Ну у меня та же история, будет покупать то, что мне не особо нужно пока ему о реальной потребности не расскажешь. Ему не денег жалко и я не выпрашиваю, но зачем мне третья пара кроссовок, если можно оплатить стоматолога

kinchev: очень обычная жизнь у автора

Ничего сверхъестественного, все в рамках закона

Аноним 592: у меня, вообще, последнее время как-то поутих интерес к сексу. не знаю, грустить или радоваться))

В Вашем случае точно грустить)) и инвестировать в стабильную валюту))

Аноним 592: это обычная проверка на то, как мужчина к тебе относится.

Проверки, дрессировки - сплошной урок зоологии))

Аноним 382: Аноним 592: это обычная проверка на то, как мужчина к тебе относится.

Проверки, дрессировки - сплошной урок зоологии))

Вот точно. Не удивлюсь, если в дело также идут методы НЛП и ведётся тетрадка учёт, карточка пациента В. и К. с дальнейшими ходами и прогнозами.
Игрища и манипуляции, причем у каждой стороны свои, которые ведутся одновременно. Сплошной невроз, усталость и дальнейшая скука в таком подходе.

Аноним 592: Скинул тыщу))

Сейчас вас за эту тыщу еще на трех страницах полоскать будут

Аноним 592: очень голодная, сейчас надо где-нибудь позавтракать

Аноним 592: Скинул тыщу))

Аноним 201: Сейчас вас за эту тыщу еще на трех страницах полоскать будут

Аноним 538: ) для того и пишется про нее

Аноним 592: напишут, что такая нищая, что копейкам радуюсь

ч

Аноним 382: Проверки, дрессировки

что и следовало доказать.

Аноним 302: за что ему нужно заплатить, если ему это не сказать словами?

Мужик молодец, на касик в Москве секс не купишь

Аноним 592: Мелочь, конечно, но всё равно приятно

вы такие реально похожие с Матрицей
Вы эту тыщу как утилизировали? Акций прикупили? Все равно же про кровь и завтрак нагнали

Копейка она рубль бережет ))))

Ой как я люблю когда мне кидают на такси и кафе кино
Мелочь а приятно

Аноним 592: надо где-нибудь позавтракать. Скинул тыщу))

И потом вы пишете, что замужним дают деньги "на хозяйство", а вам "на себя". 😂 что купили на тыщу? Миллион алых роз?

МаTрица: Ой как я люблю когда мне кидают на такси и кафе кино

Вам то никогда не кидают, у вас просто нездоровый ажиотаж на сэкономленной копейке у обеих

Аноним 183: Вам то никогда не кидают

По мелочи постоянно и было и есть.
Но вы можете думать как удобно вам.

Аноним 183: , у вас просто нездоровый ажиотаж на сэкономленной копейке у обеих

У меня ещё на каждых скинутых 300 гр веса
Каждая развлекается как хочет в рамках закона

МаTрица: По мелочи постоянно и было и есть

Нечем вам похвастаться, а то бы хвастались. Прямо картина маслом: мимокрокодилы с некрасивыми паспортами с тиндера отправляют копеечку на кино. Вы им карту даете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы