...

Аноним 183: Но на самом деле скилл хороший, не все могут культурно и интеллигентно попросить

Ключевое - просить.
Автор нам втирает, что ничего не просит.

Просит. Это очевидно.
Мужики же тупые, думают, что они по своей инициативе. Без намеков бы никто из не пошевелился бы.
На секс рассчитывают вот и отстегивают по таксе.

Автор просто рассказывает свою жизнь, куда сходила, что видела, про свои взаимоотношения с мужчинами. Обычная жизнь. Но она имела неосторожность сказать сколько ей денег дает каждый из мужчин и понеслась. Хотя это нормально, когда мужчина дает деньги женщине

Аноним 592: просто не хочу озвучивать здесь свою цель по К.

Тоже мне бином ньютона. Цели максимально прозрачны: вы инвестируете время и секс в проект "К." в надежде, что бизнес, который он затеял выстрелит.

Я спрошу: . Но она имела неосторожность сказать сколько ей денег дает каждый из мужчин и понеслась

Это не неосторожность, это целенаправленное позиционирование. Пока я вижу, что оба два москвича проигрывают работяге из Еката, если сравнить два треда в ЛиС

Я спрошу: это нормально, когда мужчина дает деньги женщине

нормально

Аноним 592: когда мы поехали с К. к стоматологу, он сразу озвучил, что все расходы на нем.

Маша, давай встретимся.
Я занята. Еду покупать себе ювелирку.
Вася чешет репу.
Давай довезу. Расходы на мне

Нееее. Это не просьба.
Кого вы пытаетесь обмануть?

Аноним 592: я общаюсь с ним с целью улучшения своей жизни, это факт.

А я как сказала? И вы в своем желании правы, ничего такого здесь нет, но вы поскольку знаете многое об инвестициях, то знаете, что они могут быть и убыточны, время - ресурс. Но думаю то, как вы прицельно бьете в одну точку вам все таки принесет свои плоды и профит, что-то выстрелит. А может и нет

Аноним 592: в вашей картине мира, если мужчина что-то для тебя делает, какие-то приятные мелочи, то за это обязательно надо чем-то расплачиваться.

В моей картине мира- как раз не надо, если не хочется, а вот вы считаете, что надо, пытаясь уговорить себя в очередной раз, что "чудо может все же случится"

Аноним 183: из-за боязни, что слетит с хвоста.

Аноним 592: просто не хочу озвучивать здесь свою цель по К.

Цель, ради которой все таки стоит давать?

Аноним 592: никого не пытаюсь обмануть

Вы пытаетесь обмануть ю мать.

Вы неоднократно писали в этой теме, что не просите у мужчин деньги и оплачивать ваши счета. Это они сами.
Как выяснилось, очень даже просите.

Девушки, что ж вы такие злобные то) Что вы пытаетесь доказать автору? Хотя в общем то понятно что.
Я сама любовница, наша жена тоже сидит на этом сайте и пишет не анонимно) Так вот то, что она пишет прямо очень сильно не соответствует действительности.
Не надо мешать с г... ближнего, просто когда-нибудь вы можете оказаться на его месте и очень пересмотрите свою точку зрения. Хотя на месте Ольги многие и не окажутся. Ни внешние данные, ни карьерные достижения не позволят снять квартиру в центре Москвы и достойно содержать себя и ребенка

Аноним 375: Ну знаете ли... Я вот тоже хотела бы попросить вас не продолжать позориться и не объяснять обычное бл...во какой-то женской независимостью, расчетливым умом

Вас очень много в этой теме. И ваше целомудрие и зацикленность на предании порока анафеме пугает

Аноним 375: Я вот тоже хотела бы попросить вас не продолжать позориться и не объяснять обычное бл...во какой-то женской независимостью, расчетливым умом.

А как ваша целомудренная душа забрела в эту ужасно аморальную тему? Вы зачем с собой так негуманно?

Их в дверь , они в окно 😂

Аноним 592: но если надо, могу и попросить. когда намеки не работают.

Намек и есть просьба.
Не просить - это когда деньги кладут в тумбочку и вам не придится думать, положили вам туда их или нет.
Но такое только в семье. Не в каждой, но только в семье, а не при выколачивании из любовников.

Аноним 375: Ну знаете ли... Я вот тоже хотела бы попросить вас не продолжать позориться и не объяснять обычное бл...во какой-то женской независимостью, расчетливым умом.

как-то вы поднадоели со своим хамством

Аноним 375,
У вас прослеживается какая-то личная ненависть, предвзятость к меркантильным любовницам. Откуда корни? Из вашей жизни?

Аноним 462: Не в каждой, но только в семье, а не при выколачивании из любовников.

Ольга совершенно точно прекрасно рационально мыслит. И оценивает мужчин точно по их природному назначению, а именно содержание женщины, завоевание женщины , а так как век стихов под балконом, слава богу, прошел, то пусть доказывают деньгами. Идеально. У Ольги есть сын - это ее семья и она у нее на самом важном и первом месте. Просит ли она, сами ли они понимают, совершенно не важно. Важен результат. А результат - очевиден. Голова у Ольги холодная, вода у нее родниковая, секс у нее регулярный, театры рестораны по графику. Ну штош. МАЛАДЕС. Такие расчеты совершенно не характерны женщинам фертильного возраста, мы больше одним местом думаем, а нужно бы было головой. Тогда бы и причин для разочарования бы не было. Мир и деньги на счетах.

Аноним 844: У вас прослеживается какая-то личная ненависть, предвзятость к меркантильным любовницам. Откуда корни? Из вашей жизни?

Я уже этот вопрос задавала 375, ответ был в духе сама дура

Vivienne W: Голова у Ольги холодная, вода у нее родниковая

Это пять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы