...

Аноним 375: А сколько по вашим расчетам он должен был ходить в костюме принца?

всю жизнь

Аноним 592: хотелось бы, конечно, знать, как этот "неравнодушный человек" сама живе

Ну так напишите мне в личку перечень своих вопросов, отвечу с удовольствием, фан-зона дубайской темы так же весело пишите в личку, все велкомд, а то вы там совсем стухли от обсуждения сар и поездок, которые вам никогда не светят, и переехали сюда, поскольку весь кринж сюда тоже переехал здесь можно обсудить пососать, без риска быть забаненной хотя бы

Аноним 592: Но делают всё это из страха потерять мужика.

Вы когда хотя бы научитесь не бояться открывать рот перед мимокрокодилом, который вам самоценность понижает 40 кошками, тогда ваши лозунги будут звучать и иметь вес

Аноним 592: тот же К. сказал про какую-то свою бывшую, которой сейчас 52, что она уже бабушка! вот после такого он мне стал противен и неприятен

Не мешает ли вам просить приятные деньги у неприятного и противного человека? Что спать с неприятным и противным это для вас не проблема мы вроде уже разобрались.

Аноним 183: и поездок, которые вам никогда не светят

Ну вы то объехали весь мир ))

Аноним 158: Ну вы то объехали весь мир ))

Мы то какая разница что объехали, главное что я хочу обсуждать только то, куда я еду, утилитарно, например в Дубай. Контента по путешествиям в сети умотаться, и на юмаме он довольно тухлый, ну вы и сами видите и тухло там сидите кружочком.

Аноним 592: вообще, я иногда почитываю мужские чаты

Можно ещё форумы кулинаров, депутатов и тп читать...там вероятно тоже многое можно почерпнуть.
Очень многие, кто пишет одно в жизни ведёт себя иначе. Смысл читать? Чтобы негативизм подкрепить или найти подтверждение своей грустной "правды" о мужчинах, так сказать, убедиться, что все же правильно думаете ?

Аноним 183: ну вы и сами видите и тухло там сидите кружочком.

А вы весело тут сидите )))

в рф 80 процентов мужиков неприятны и противны, но кто-то с ними спит, а виновата только автор

нужно использовать их также как они используют женщин, и не искать в этом какого-то греха

а уж не понимать разницу в трахе и делании минета... его заслужить еще надо, в моей картине мира или быть очень красивым)))

Аноним 592: всю жизнь

Аааа...ну просчитались малость

Аноним 183: напишите мне в личку

в личке я общаюсь только с приятными мне людьми

Аноним 183: Не мешает ли вам просить приятные деньги у неприятного и противного человека?

не мешает, конечно. наоборот, помогает. чем неприятней человек, тем больше и наглее можно у него просить. отличный способ слить неприятного человека из своей жизни.
в моем случае, к сожалению, высер, сделавший человека неприятным, был произнесен уже после того, как я попросила у него денег. а то просила бы больше.

Аноним 45: Смысл читать?

чтобы отсеивать таких в реальной жизни.

Аноним 592: чтобы отсеивать таких в реальной жизни

Какой-то деструктивный перенос.
Зачем идти от обратного и насаждать себе негативные конструкции. Тем более, что образы виртуальный и реальный ещё и разных мужчин абсолютно противоположный.
Для отсеивания можно и Достоевского почитать.

Аноним 45: Тем более, что образы виртуальный и реальный ещё и разных мужчин абсолютно противоположный.

терминология их выдает все равно. ну и алгоритм поведения.

Аноним 592: вот прошло 34 года

42 - 18 = 24

Аноним 592: чтобы уже в Москве зарабатывать всего в 2-2,5 раза больше, чем в 18 лет без опыта и образования в Екб.

Так-то да печально. По покупательской способности и тп.

Мне кажется моя зпл в 2006-2009 в Екб и далее в Москве в 2012 - так сейчас зпл должна быть тыщ 600-700 в РФ чтобы иметь тот же уровень.
Зпл не растут так сильно

узнала все по поводу НДФЛ для богатых
думала, уже с этого месяца урежут оклад из-за повышения НДФЛ
но, оказывается, повышение НДФЛ начинается с того момента, как вы заработали 2,4 млн за год. все заработанное свыше 2,4 млн облагается повышенным налогом, до этого остается 13%

Аноним 592,
Оклад же при этом останется, или ндфл свыше засчет зп вычитаться будет у вас?

Аноним 120: та

ну оклад же считается гросс
из него вычитается 13% ндфл
либо 15%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы