Как навязаться мужику?

Аноним 286: Из большой любви

Комплексы это. Страх одиночества. И таких женщин очень и очень много.
А вот богатых мужиков очень мало. И что бы из них, что то выжать, нудно быть мега профи. Такие ещё меньше.

Наткнулась снова на эту тему. Может, интересно кому наступила я на горло собственной песне и начала эти глупые утра слать. Раз, два, три...а потом и он втянулся. Теперь кто первый встал, с того и утро. Чуть инициативней стал, привык чтоль....

Аноним 862,

То есть, я правильно понимаю, что с октября по январь вы оба продвинулись только в плане «доброго утра»?

ФунтИзюма: То есть, я правильно понимаю, что с октября по январь вы оба продвинулись только в плане «доброго утра»?

А в чем нам ещё продвигаться? Я ж писала, что в принципе формат который есть нас устраивает. На неделе работаем, выходные проводим вместе. Изредка бывает на неделе встречи, если например очень хочется на какое-то мероприятие, а оно в среду. На большее никто и не рассчитывает пока. С планированием стало конкретнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы