Как навязаться мужику?

А лучше не пишите дня 3, посмотрите что к чему...

Мне обычно всегда писали сами, никогда ни за кем не бегала. Но если мужик понравился - могла написать "привет, как дела?". Если человек очевидно не хотел продолжения разговора - больше не писала. Если мужик очень понравился, могла ещё раз или два попробовать написать первой (ну мало ли, были у него объективные причины), если и тогда не двигалось ничего, то и я больше не писала

Аноним 862: .нам чай не шашнадцать, чтоб стремиться 24/7 друг с другом

Если мужику надо, будет 24/7. Тем более уж с добрым утром написать.

Сама никогда не писала. По меньшей мере первое время. Снежной королевой себя никак не считаю, с отношениями все в порядке было всегда, на мой взгляд.

Эх девки,как же вы любите заморачиваться....

Читайте правила Эллен Фейн и не вздумайте бегать за мужиками и навязываться. Такие еще ничего не добились хорошего, кроме мимолетной интрижки

Мадам: А лучше не пишите дня 3, посмотрите что к чему...

Чем вы там все читаете, я ему практически и не пишу. Очень редко и по делу. На третий-четвертый день всяко проклюнется....

автор мне напомнила настю-цветочек, которой к врачу сходить - унижение.

Аноним 862: Очень редко и по делу. На третий-четвертый день всяко проклюнется....

Я бы это за отношения и близко не считала. Это секс без обязательств

Аноним 704: не вздумайте бегать за мужиками и навязываться. Такие еще ничего не добились хорошего, кроме мимолетной интрижки

Липучки очень даже доводят до ЗАГСа.
Вокруг богатых толпы "опять мы случайно оказались рядом".

Каty7788: Это секс без обязательств

Хватит мне уже это повторять, а? Ну только ленивый не ткнул. Поняла я уже все, поняла. Я неинтересная, доступная, игрушка на день и только для потрахушек. Ничего не пропустила? Ладно, закрою тему, выводы сделала. Ошиблась, бывает.

Аноним 862: Хватит мне уже это повторять, а? Ну только ленивый не ткнул

Я не все читала, зашла на страницу, увидела, удивилась.
Вы бы поспокойнее как то были ... Вроде ж взрослый человек. И это просто мужик, с которым не совпало.

Каty7788: это просто мужик, с которым не совпало.

Для меня уже не просто.....

Аноним 286: Вокруг богатых толпы "опять мы случайно оказались рядом

И что? Потом новая липучка и увела. Мужик то теленок..

Аноним 862: Для меня уже не просто.....

Берите себя в руки, читайте специалистов и изживайте в себе жертву и невротика.
Я должно быть на первом месте, всегда. Если кому то нравитесь, значит собраться и уходить в закат, больно только первое время. А самоуважение, самое важное для своей же психики.
Да да, знаю, что меня не спрашивали

Аноним 704: И что? Потом новая липучка и увела. Мужик то теленок..

Зависит от липучек: трофей достается самой привязчивой и деятельной. Липучка-Цербер телка не отдаст

Аноним 286: Липучка-Цербер телка не отдаст

И будет все время его на привязи держать? Следить? Или забьет и смирится с изменами? Будет нервничать, если вдруг после родов не сможет быстро вернуть себя в форму, уйдет ведь яхонт..,
Не надо нарушать мужскую природу покорителя и завоевателя.

Аноним 704,
Зачем же все время? Выжмет из него все, что сможет, а дальше он без надобности.

Аноним 286: Выжмет из него все, что сможет

Это, что?

Каty7788: Это, что?

Липучки к тем, с кого нечего взять, не прилипают. Обычно алименты с больших официальных доходов, недвигу, если видят, что можно стрясти.

Аноним 286: Липучки к тем, с кого нечего взять, не прилипают.

Да сфигали, тут об этом постоянно читаешь.
Не просто прилипают, а вцепятся намертво, причем может сразу несколько. Ибо мужик -нужОн. Хоть какой.

Аноним 862: после полугода отношений наверное глупо будет выглядеть если я напишу доброе утро, он ответит и может даже разговор продолжит, если время будет.

Пишите сами, проявляйте инициативу. Да, по описанию вам нужно больше. Но, может так статься, что только пока. В жизни все меняется. Будьте погорячее. Он либо втянется, либо нет, либо может к вам кто притянется. Но не отрывайте от сердца, а как бы щедрее будьте чтоли в эмоциях. Не бойтесь показаться навязчивой, приглашайте, зовите, ну нет так нет, тоже легко, там разберетесь удачи

Каty7788: Ибо мужик -нужОн. Хоть какой.

"Хоть каких" толпы. Это только пишут. Жена может вцепиться, если недвигу делить не хочет и терять привычный комфорт.
За " хоть какими" не бегают. Бегают за кошельками на ножках.

Аноним 286: За " хоть какими" не бегают

Бегают. Ещё как бегают.
Кошельков единицы, они очень мало кому достаются да и выжать их, не особо просто, они же не идиоты.
Вы очень идеализируете все это.

Каty7788: Бегают. Ещё как бегают.

Из большой любви, да.
Мужчина в их сторону не шевелится, а они из платьев выскакивают, встречи организовывают ради его прекрасного внутреннего мира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы