Как навязаться мужику?

Аноним 862: Хочу близкие отношения, но не хочу уподобляться Оленьке Рыжовой

У вас крайности. Поверьте, что есть середина. Но начать надо с отношения к себе, поднимать свою самооценку!

Аноним 920: Психологов вы не приемлете.

Почему не приемлю? Приемлю. Нормальных, а некоторые прописные истины говорят и книжки пересказывают. Я их и сама прочитаю. А где таких взять? Я пробовала же....то друг другу противоречат, то общие фразы. Полюби себя....сама знаю, а как? Никто не говорит....а насильно мил не будешь

Аноним 405: Просто в разговоре говорила, хочу в кино пойти, пойдешь? Или пойду гулять, хочешь со мной?

А если бы сказал - нет, не хочу с тобой пойти гулять, Ваша реакция?
А потом спросим у автора, если она спросит, а ей МЧ ответит - нет, не хочу идти с тобой гулять. Автор, как отреагируете?

Аноним 920: Автор, как отреагируете?

Уйду в угол плакать

Навязаться... на шею повешаться мужику...
Прилипнуть как банный лист к..спине?
Автор ниже плинтуса себя ценит

Аноним 920,

Ну не хочешь и ладно. Мне как то ровно. Я ж иду изначально а хочет или нет, это его решение. Что обидного, в том, что человек не хочет?

Аноним 862: Уйду в угол плакать

это сарказм?

Аноним 405: Что обидного, в том, что человек не хочет?

Ничего) Обидно то, что СО МНОЙ не хочет. Но если у него причина, что он не может, тогда всё ок. А если он в комп поиграет, или на диване полежит вместо прогулки со мной, то пусть там так и лежит вечно

Аноним 920: это сарказм?

Нет, реально очень огорчусь. Но гулять я ему и не предложу, он по городу не гуляет, а кино смотрит исключительно дома. Если я хочу смотреть конкретный фильм, мы его смотрим, но дома с винишком. У него неплохой домашний кинотеатр.

Аноним 920,

У дочери подружка, за час раз 5 менят решения, то идет гулять, то нет, то опять идет Если реагировать так с ума сойти не долго. Такие предложения чисто идут для приличая.

Аноним 336: Хочешь написать - напиши, не потому что надо, а просто от души и искренне. Иначе все бред какой то

Отличный совет!!! Всегда так делаю. И просто даже не в любовных отношениях.
А ещё очень юмор помогает. Людям нравится лёгкость в общении

Аноним 920,

Бред. Я вот тож часто не хочу, но с человеком это не связано, просто самого движения не хочется

Аноним 405: просто самого движения не хочется

Движение - жизнь!
Гулять - это можно не буквально воспринимать. Это встреча, посидеть в кафе, сходить в кино, в театр, вместе провести время.

Пригласите его в кино, в кафе, погулять и все я вообще очень прямолинейна, если человек мне нравится я могу в лицо ему это сказать, кстати это очень подкупает по словам мужчин

Аноним 862: но не хочу уподобляться Оленьке Рыжовой

Так не уподобляйтесь)
Честно говоря не особо знаю эту героиню, поэтому погуглила:
«Рыжова — это тип инфантильных женщин в детской позиции, которых волнуют только они сами и их проблемы, которые считают, что мир крутится вокруг них, что им все должны, обижаются, если отказывают.»
Ну вот у вас как будто также: вы сидите и ждете, когда же придет принц и растопит ваше холодное сердце))
А?)

Аноним 862: Но гулять я ему и не предложу, он по городу не гуляет, а кино смотрит исключительно дома.

В театр ходите? Музеи, выставки, концерты?

Аноним 920,

человек живой и имеет настроение, надо это учитывать, что настроения может не быть. И когда ты это понимаешь, что другой не обязан совпадать с тобой постоянно, то и обид нет и отношения не портятся. Вам с собой скучно? Зачем вам постоянно рядом кто то? Сегодня не захотел, потом захочет. Ваша задача просто предложить, для галочки. Показать, что вы не против с ним провести время, а уж в данный момент хочет он или нет, это его проблема

По своему опыту, если редко пишет сам, значит не сильно заинтересован. Если в этой позиции начинать писать самой, ничего все равно не получается. ( только личный опыт) А вот если заинтересован и написывает, то тут можно уже и в ответ проявлять свой интерес. Можно и доброе утро первой, и мемы. Конечно все дозировано.

Аноним 920: Ой, прости, не туда отправила

Наивно думать, что собеседник не догадается о вашей уловке)

Ой, я теперь уже мужу тоже стеснялась написать первая и "развязаться", аж пот на лбу проскальзывал. И ждала, когда он соизволит на кино/домино пригласить. Страдала, когда не писал или не сразу ответил. А к тому же ещё у меня в то время был перерыв между работами в полгода, безделье вообще накрыло. В общем сама себе мозги выедала, как вы. А потом вдруг стала сама предлагать как провести выходные или в какой бар в пятницу пойти, на какой квест с друзьями, на природу и т.д и т.п.. и он с удовольствием соглашался))) более того, ему это тоже очень понравилось, что игра не в одни ворота, и инициатива уже шла от обоих.. не мог ответить - я не названивала, всегда перезванивал/писал как сможет.

Аноним 862: Навязываюсь, да

Вам что важнее: чтобы не подумали, что навязыветесь или с мужчиной отношения наладить? Уже действуйте конкретнее. Хотите встретиться, пишите: хочу погулять очень, устала находиться в помещении, могу тогда-то и тогда-то. Пойдём?
Если скажет, что не может. Тогда ответьте, что позовете подругу. И когда у него будет время и желание погулять, пусть пишет вам. Может получится встретиться, вы будете рады. Всё.
А дальше смотрите на ответы его.

Аноним 862: сходила б с ним куда-нибудь, но как это самой предложить? Навязываюсь, да....а если ещё и откажет, совсем же сгрызусь. Математический подход надо попробовать

Могу одно сказать...если вы ему нужны - вы можете вообще никогда не писать ничего. Он сам вам напишет и позовет, если захочет и из под земли достанет.

От того, что вы ему не будете писать совсем первая - ничего не изменится.

Поэтому можете об этом вообще не думать.

Мой пишет мне всегда первый. Иногда я могу ему написать, привет и поцелуйчик, если хотелось поболтать.

Очень редко могу спросить "когда увидимся" но у меня специфические отношения, поэтому не пример.
Мы встречаемся по инициативе мужчины. Мне так удобнее. И то, я его часто "динамлю". Не могу/ иду в гости/ нет настроения сегодня - на моего это действует положительно.

Чтобы я была в дефиците, а не наоборот.

Но мне и не надо его часто видеть. Нет потребности.

Аноним 587: Наивно думать, что собеседник не догадается о вашей уловке)

Эта уловка работает 1 раз. И мне все равно, что он поймет, женщина на то и женщина, что можно порой закосить под дурочку))

Аноним 862,

Мама холодной, тревожной была в вашем детстве?

Аноним 862,

Аноним 862,
У вас секс то уже был? Вы понимаете, что вы ему не для чего-то серьёзного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы