Как навязаться мужику?

Аноним 862: я не понимаю насколько сильно он заинтересован. Раз в неделю стабильно встречи

Вы с ним как долго встречаетесь? Ощущение такое, что недавно познакомились. Потому что когда это уже отношения, то не возникает стеснения, неудобства, боязни что-то предложить и получить отказ. Как-то все у вас "искусственно" и натянуто как-будто в общении

Аноним 916: Если мужику вы интересны, он с радостью поддержит любое ваше предложение или предложит свой вариант или попросит перенести время встречи, если уж совсем занят

возможно, я боюсь столкнуться с доказательствами того, что не очень то и интересна ...мне-то он очень интересен....

Аноним 916: Вы с ним как долго встречаетесь?

Я ж написала - полгода. И до сих пор вот такая каша в голове

Возможно, чаще просить какой-нибудь помощи? Я бы так сделала. Ну там, по мелочи, не сильно сложное что-нибудь, чтоб не сбежал сразу ))
Типа "нужна грубая мужская сила, я не справлюсь" всё в таком духе...
Повод написать вполне себе, я считаю.

Аноним 479: Возможно, чаще просить какой-нибудь помощи? Я бы так сделала. Ну там, по мелочи, не сильно сложное что-нибудь, чтоб не сбежал сразу ))

Когда он просит меня о помощи, я начинаю думать что я ему нужна только для этого хотя да, надо попросить одну штуку перевезти....в принципе если я прошу он делает, но сильно эксплуатировать тоже не хочется.

Аноним 862: боюсь столкнуться с доказательствами того, что не очень то и интересна

Значит чувствуете от него именно это отношение к вам, отсюда и страх. То, что он вам очень интересен- не имее особого значения, поскольку насильно мил не будешь

Аноним 862: Когда он просит меня о помощи

О какой помощи просит мужик? Любопытно стало

Аноним 916: Значит чувствуете от него именно это отношение к вам, отсюда и страх. То, что он вам очень интересен- не имее особого значения, посколькутнасильно мил не будешь

Но ведь именно он поддерживает отношения. И встречи организует, и помогает и заботится, и вкусняшки покупает и девочкой называет. Может это опять таки с моей самооценкой проблемы?
Не спрашивать же в лоб, если мне доброе утро написать проблема....

Аноним 862: мужик хз, надоест играть в одни ворота и сольётся

Соседнюю тему напомнило. Что вы имеете в виду под играть в одни ворота? Пару раз улыбнулся или в ресторан приглашал?

Аноним 479: О какой помощи просит мужик? Любопытно стало

Советом обычно иногда по работе. Документы посмотреть.

Аноним 862: И встречи организует, и помогает и заботится, и вкусняшки покупает и девочкой называет.

Он возможно тоже сидит и репу чешет: «не пойму - нравлюсь я ей или нет?.. я ей вроде то, се.. а в ответ как будто тишина…»))

Аноним 2: Он возможно тоже сидит и репу чешет: «не пойму - нравлюсь я ей или нет?.. я ей вроде то, се.. а в ответ как будто тишина…»))

И я о том же.....а проявишь лишний неуместный интерес, и охотник решит что все, закогтил. И где баланс?

Аноним 862: Но....не каждый день, например. Только когда планирует встречу. С одной стороны, а чего без дела написывать, предложение появилось озвучил.

Это уже не отношения. Это по потребности.

Аноним 862: нам чай не шашнадцать, чтоб стремиться 24/7 друг с другом...

Мне было 30, мужчине 41 - каждое утро приветствие, ежедневное общение, через полгода мы уже женаты были)) Ну да ладно, не про это тема.
Если мне мужчина пишет раз в неделю, то это отношения несерьезные.

Ну и тараканы у вас, бедный мужик, вы же его потом вообще замучаете.
Зачем эти игры для малолеток? Он мне написал, а я ему нет, а вот сейчас прошло три дня после полнолуния и я ему написала и если он мне не ответит через 66 секунд, то больше писать не буду, а если ответит не так как мне было надо, то не буду отвечать 6 дней и 6 ночей
Хочешь написать - напиши, не потому что надо, а просто от души и искренне. Иначе все бред какой то

Аноним 862: .а проявишь лишний неуместный интерес, и охотник решит что все, закогтил.

И что? Вы не сможете продолжать свою игру в снежную королеву?) и что случится с вами?

Аноним 862: я боюсь столкнуться с доказательствами того, что не очень то и интересна

Аноним 916: Значит чувствуете от него именно это отношение к вам, отсюда и страх

Вот сами и ответили. Нет у него такого интереса к Вам, как бы вы сами этого хотели. Вы больше заинтересованы в этих отношениях.
Чем бы ни был занят мужчина, какой бы он ни был деловой и занятой, он ВСЕГДА найдет время написать любимой женщине! Надо это всем девочкам знать и понимать. Если только у него работа не подразумевает полное отсутствие и невозможность связи. Но опять же - он утром с телефоном, написать - Доброе утро, любимая! - это не так и сложно, если хочется)

Аноним 862: И я о том же.....а проявишь лишний неуместный интерес, и охотник решит что все, закогтил. И где баланс?

Вы определитесь что вы хотите: играть в свои игры: охотника и снежную королеву или близкие отношения, которые подразумевают искренность

Аноним 862,

я до сих пор только по делу мужу пишу и я сама выключаю только когда напрягать начинает. Ну не нуждаюсь я в мужиках, да люблю, да любима это приятно, тепло, но и без этого не плохо. Ну если совсем скучно, могу предложить совместно съездить или погулять вместе, восновном, он все предлогает. Хотите в кино, просто спросите, не очешь компанию составить и тд. Иди а может сходим туда то.

Аноним 920: Мне было 30, мужчине 41 - каждое утро приветствие, ежедневное общение

С другой стороны, зачем? Как можно общаться в переписке....в выходные встретимся да наболтаемся. А на неделе работа, заботы...добрых утр может и не хватает, но действительно может самой написать пару раз ...

Аноним 920: Нет у него такого интереса к Вам, как бы вы сами этого хотели.

Ко мне ни у кого нет такого интереса, как я бы хотела, и не было никогда....что теперь, одной сидеть до конца дней своих? Этот хоть не обижает. Только пишет редко.

Аноним 2: Вы определитесь что вы хотите: играть в свои игры: охотника и снежную королеву или близкие отношения, которые подразумевают искренность

Хочу близкие отношения, но не хочу уподобляться Оленьке Рыжовой

Аноним 405: я до сих пор только по делу мужу пишу и я сама выключаю только когда напрягать начинает

Одно дело муж, с которым вы каждый день вместе, с которым уже живете много лет, а другое дело - конфетно-букетный период.

Аноним 862: С другой стороны, зачем? Как можно общаться в переписке....в выходные встретимся да наболтаемся. А на неделе работа, заботы...добрых утр может и не хватает, но действительно может самой написать пару раз ...

Тогда в чем ваш вопрос? Вы нас убедить хотите, что не писать каждый день - это норма? Ну вот лично мне не норма, если с человеком у меня близкие отношения. Я знаю, как ведут себя мужчины, когда влюблены. И как ведут себя, когда им все равно. Ваш вариант я бы для себя расценила, как равнодушие ко мне. Либо я нужна тогда, когда ему надо. Но это не мой вариант)

Аноним 920: Тогда в чем ваш вопрос?

Как оно у других...и как допустимо себя вести, чтоб не запиявиться....выводы сделала, печально конечно ..

Аноним 862: Ко мне ни у кого нет такого интереса, как я бы хотела, и не было никогда....что теперь, одной сидеть до конца дней своих? Этот хоть не обижает.

Полюбить себя вам надо. С этого начните. И всё вокруг начнет разворачиваться в жизни иначе.
А полюбить себя сами без помощи не сможете. Психологов вы не приемлете.
Тогда вот такой вариант и остается - мужчины, которые не заинтересованы в вас. Простите, если обидное говорю.

Аноним 920,

так мужем то он стал потом а я всегда такой была. Просто в разговоре говорила, хочу в кино пойти, пойдешь? Или пойду гулять, хочешь со мной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы