Большая тема про знакомства

Аноним 360: Когда женщине 40 или под 40, она все трудится на ниве стрип пластики

Это физнагрузка ого-го какая

Аноним 426: Вы каждый раз после ресторана ходите на перепихон?

А москвич с какой целью предлагал ресторан? Ну посмотреть друг на друга. Не понравились - разошлись. Понравились... Все взрослые люди, чего время тянуть, тем более он здесь ненадолго

Аноним 523: А москвич с какой целью предлагал ресторан?

Да он 100 уже пожалел наверное
Я так вижу, что основанием было пожалел, ну и чем черт не шутит, вдруг понравятся друг другу.

А то как тут разобрали все под микроскопом, просто смешно. Как будто никто, никогда не ходил в ресторан просто так, с первым знакомым. Просто поужинал и пообщались, а потом разошлись навсегда.

У многих вижу проблему, а у автора особенно, в том что строят планы и ждут гарантий сразу. Еще в глаза человека не видели, а уже перспективу на 5 лет рисуют и ждут, что он начнет расписывать и обещать что и как будет. А это жизнь и она вариативна. И надо по ней плыть и желательно с удовольствием, подруливая в нужную тебе сторону.

Аноним 360: Одно дело кататься на сноубордах вместе с мужем, другое дело - танцевать стрип, а муж развёлся и мужчина не захотел.

У женщины был муж, ребенок, хобби
Ребенок вырос. С мужем охлаждение. Развод, другие мужчины. Поменялось отношение к мужу. Вернулась.
В итоге семья, муж, хобби, достаток.
Вроде бы как все отлично, в чем печаль?

Аноним 769: многих вижу проблему, а у автора особенно, в том что строят планы и ждут гарантий сразу.

У меня нет такой проблемы

Аноним 769: Как будто никто, никогда не ходил в ресторан просто так, с первым знакомым. Просто поужинал и пообщались, а потом разошлись навсегда.

Не ходила) у меня было с кем ходить кроме первого встречного. С этим бы тоже не пошла. Но, я знаю кто это

И я бы оскорбилась, если бы непонятный м. мне сказал " Пойдём, хоть в ресторан свожу тебя поесть, нищебродку"

Долорес. Удачи тебе огромной. Ты хорошая. Меняй, пожалуйста, свои установки и смотри шире на жизнь. Четко знай чего хочешь, но не хоти слишком малого.

Ходи на свидания так, чтобы нравилось тебе. Ты умная баба, но у тебя психология бедной и тяжёлой жизни, это мешает. Ходи на свидания, делай выводы из темы и из общения и постепенно поймёшь, как выбирать / сортировать и как не тратить время на ненужное

Но если даже сходишь с неподходящим, это тоже опыт. Навык общения и свиданий прокачаешь.

Посылаю тебе лучи удачи.

Аноним 360: Быть тренером в женском коллективе - такоэ, не мечта, прямо скажем

Каждый живёт свою жизнь и выбирает то, что подходит ему.

Аноним 360: А бывают и получше варианты, давайте не будем это отрицать.

В каждом выборе есть свои плюсы и минусы.

Иногда выбираешь то, что рядом, хотя можно год искать и найти другое. Но мысли о том, что надо искать год, могут ужасать.

Иногда человек отбрасывает все, что имеет и идёт на новые поиски. Месяцами ищет и находит или не находит, через усилия и разочарования.

Вам кажется, что надо искать получше. Человеку кажется, что он хочет иметь то что имеет
Нормально и так и так.

Аноним 360: этот вариант сильно не про успех, отлично и прекрасно

Вам нужен успех? Ну отлично, успешно ищите идеал.
Зачем навязывать свою ТЗ что у кого-то в каких то отношениях не успешно?
Человека устраивает и это главное.

Большинство женщин не заходят иметь такого же мужа как был у меня / у вас / у Маши. А я, вы, Маша жили и живём и нам все нравится!

Аноним 360: Я считаю, что она очень давно сделала не тот выбор, поэтому сейчас муж не дорожит, мужчина не хочет, а работа физическая и по возрасту на грани.

Каждый работает на работе, которая нравится. Рабства нет. И в браке рабства нет. И если один или даже пять мужчин тебя не хотят, это тоже нормально.

Аноним 360: В том единственном случае, если ты это видишь и понимаешь в свои 40 или около того.

А что в 40 ещё есть иллюзии что тебя все хотят?
В примере с отелем даме была предложена совместная поездка. Она полагала, что есть сексуальный интерес. Вроде это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы