Большая тема про знакомства

Аноним 883,

Абсолютно с Вами согдасна.
Да, женщины "ухаживают" за собой,,чтобы нравиися "СЕБЕ" , а только потом мужчине)

Chouchou: дева с идеальной фигурой (20 лет занятий стрип пластикой

она с рождения этим занимается? не, я конечно все понимаю, мы навсегда девочки и все такое, но в зрелом возрасте считать себя девой - ну такое... необъективное, мягко говоря. даже при всех прочих пластиках в 40 лет тело другое, нежели в 20.
причем я убеждена, что 40-летние дамы имеют кучу преимуществ перед 18-летними, но 20-летним стажем я бы точно не стала хвастаться)))
автор мне симпатична, честно все пишет, без жеманства. слежу за темой с интересом

Метаморфоза: Например, в Бургер Кинг согласились пойти аж два раза, вас пригласили в Китчен - вы не пошли

Я так поняла, что автору нужны отношения, простые, человеческие, ну как получится)) А не 100% одноразовый перепихон после Китчена.

Да никак это сворачивание шей и остановки и бибиканье авто от красоты не зависят. Максимум, что может оценить тот чел с тачки это волосы, фигура, жопа и твоя доступность. Сколько раз я перла до общаги тяжёлую сумку с автовокзала, скромная девушка студентка в джинсах и с хвостиком. Ни один член не остановился просто помочь довезти. Зато вечером волосы распущены, юбочка, лёгкой походкой на променад, так каждый мужик мимо проезжающий почему-то добрый такой и просто подвезти хочет🤣

-х>ОсобеннаяОсоба: Ага, типа того, только они шеи "выварачивают"

смешно, проезжая мимо меня

Слушайте, это ведь не ваша тема и не про вас. Хватит перетаскивать одеяло на себя.
А вообще есть мнение, что вывАрачивают шеи, охреневая, потому что подобного с 90-х не видели. А тут вот, пожалуйста, вы во всей красе

Аноним 426: Про отношения где вы увидели?

Я поняла так, что автор хочет встречаться на постоянной основе. Может, я и не права. Просто она пишет как есть, то есть да, встречи и секс, это же абсолютно нормально) а как надо писать? про чувства и супружество?))

Аноним 426: Заявлено "такого же как в Грузии".
Который трахал и привозил обратно.

В Грузии можно просто трахаться не заморачиваюсь на отношения. Это же туризм.

Аноним 426: Вы каждый раз после ресторана ходите на перепихон?

Речь, во-первых, не обо мне. Во-вторых, тут на десяток страниц было постов про то, что автор явно что-то упускает, сливая свидание в ресторане. Автор ясно обозначила, что этот формат ей не подходит.

Аноним 426: Вы каждый раз после ресторана ходите на перепихон?

Вы о чем вообще??
Я написала только то, что автор настроена на отношения, а там уж как получится. А вот тот залетный одноразовый вариант не для нее.

Аноним 883: Вообще, я склонна считать, что мы все судим по себе

Теперь понятно.

А я еще раз повторю, что считаю, что автор ищет именно отношений, обычных, человеческих, со встречами и сексом). Продолжайте судить по себе и ставить рукалицо

Аноним 592: Хватит перетаскивать одеяло на себя

Да пусть, мне не жалко

Почитав соседние темы про альфонсов и кухонных бойцов, вообще думаешь, что может, и нормально без мужчин, спокойнее

*самакоролева*: Не любуются, наслаждаются красотой, а просто пялятся

Полиция нравов прямо (бабки на лавке)

Аноним 453: Полиция нравов прямо (бабки на лавке)

Ага, как-то привыкли к большему, чем

Zarazadvaraza: тебя как кусок мяса оценили, еще и расчленили мысленно на титьки и жопу.

Но да, для кого-то видимо

Zarazadvaraza: строка по лбу бежит - "я бы вдул"

мечта мечт. Каждому свое.

Долорес Клейборн: Почитав соседние темы про альфонсов и кухонных бойцов, вообще думаешь, что может, и нормально без мужчин, спокойнее

Мужчины разные бывают, в общем как и женщины. Где-то ходит твой нормальный, нужно с ним просто встретиться.

+++: Знакомые сидят, иногда выкладывают скрины. Ну, это крепкую психику надо иметь)

А что пишут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы