Большая тема про знакомства

Аноним 878: мужчина тоже поворачивается проверить

как выглядит эмм.. корма у прошедшей мимо него женщины)

MorskayaSirena: у меня так же было

Так в том то и дело, что в 20 было прикольно все это. И мужики из машин выпрыгивающие и головы сворачивающие. А после 40 хочется гордится уже другим.

ОсобеннаяОсоба: только они шеи выварачивают смешно, проезжая мимо меня

Точно это вы под анонимом писали, что вам все местные женщины завидуют, потому что все их мужики на вас дрочат.🤦

К выходным тема снова скатилась в срач.
Когда же будут истории про претендентов автора?

Козанька: Когда же будут истории про претендентов автора

Когда автор про них напишет))

MorskayaSirena: Я вот верю Особе, у меня так же было потому что))

Вы тоже вертите головой назад и смотрите сопровождают вас взглядом или нет?

Баба Yoga: Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, что б посмотреть не оглянулся ли я

Вот точно🙂

ОсобеннаяОсоба: только они шеи выварачивают смешно, проезжая мимо меня

Вам вроде лет уже не 18-20… Внимание оно конечно приятно, но как-то уже не такое. Ну а потом, а кроме сворачивания шей продолжение историй-то хоть есть?

Аноним 769: А после 40 хочется гордится уже другим.

Какая разница, чем гордиться, если это тоже часть тебя? Думаете, особе нечем больше гордиться? Очень сомневаюсь. И вообще с чего все взяли, что она прям гордится? Просто человек поделился ситуацией, но нет же, тут не клюют только тех, кто жалуется на мужиков-козлов с розочкой в целлофане раз в год. Такие, конечно, зависти не вызывают, правда ведь.
Ну и да, мне ещё не 40, может, потом дойду до ваших вершин мудрости)))

*самакоролева*: Вы тоже вертите головой назад и смотрите сопровождают вас взглядом или нет?

Зачем? И так понятно, что на тебя пялятся (не всегда в хорошем смысле)

Аноним 523: как выглядит эмм.. корма у прошедшей мимо него женщины)

И что плохого? Если женщина спереди не понравилась, то и на её ж любоваться никто не повернется.
Дамы, идите в спортзалы уже. А не завидуйте)) Смешно звучит, право, напали на девушку ни за что ни про что)

MorskayaSirena: И так понятно, что на тебя пялятся (не всегда в хорошем смысле)

Вот в этом и дело, что пялятся. Не любуются, наслаждаются красотой, а просто пялятся.

*самакоролева*: . Ну а потом, а кроме сворачивания шей продолжение историй-то хоть есть?

Так да. Где подтверждение такой востребованности? Подарки, поездки, новый взамуж.

MorskayaSirena: Дамы, идите в спортзалы уже. А не завидуйте))

А кто сказал, что их у нас нет? И именно там я вижу столько красивых девушек 20, 25, 30, 35 лет, что понимаю мужикам есть на кого любоваться помимо Особы.
Но все таки и ей и автору очень желаю встретить подходящих мужчин.
Наколдуем вместе девочки

На меня тоже не сворачивают и не никогда не сворачивали, но верю, что такое бывает. Но механизм реально не понятен, в самом деле, как в песне Леонидова. Мне всегда пофиг, что там у меня с тыла происходит и ничего не проверяю, потому что всегда лечу как ураган по своим делам.

На меня тоже сворачивают. И на дочь. Честно, я не скажу что это шибко приятно. Мы обе высокие, она - тонкая звонкая, я - хмм, уже фигуристая, крупная, объемная. Пялятся, сразу глаза у них такие маслянисто противные делаются. И строка по лбу бежит - "я бы вдул". не знаю, кому это приятно. Потому что тебя как кусок мяса оценили, еще и расчленили мысленно на титьки и жопу. Блогеров вам мало?

Долорес Клейборн: Мне всегда пофиг, что там у меня с тыла происходит и ничего не проверяю, потому что всегда лечу как ураган по своим делам.

Можно лететь, как ураган, но держать на контроле все, что движется рядом, это безопасность и контроль. Конечно, сложно держать на контроле много элементов, но можно, тренируясь)

Баба Yoga,

Да как-то нет причин чего-то бояться, идя просто про тротуару для пешеходов. 37 лет как-то без контроля прожила

Долорес Клейборн: Да как-то нет причин чего-то бояться, идя просто про тротуару для пешеходов.

Самокаты)

Аноним 519: Самокаты)

Еще одна причина не сворачивать голову, чтобы проверить обернулся ли мужчина.

Аноним 519,

Если их слышу, естественно, контролирую. А прохожих-то нахрена??? Не понимала и не пойму
Аноним 878,
Вот именно

Улыбну вас) Я не шикарна, чтоб все с ума сходили, но мальчики всегда во мне чего то находили, не знаю что, но мальчикам видней) Живу с этой установкой.
Иду тут летом с коляской, и слышу за спиной топот, бежит кто то и кричит: «девушка, девушка, стойте пожалуйста!». Ну я иду, морда кирпичом, взгрустнула, что давно меня никто так не догонял, даже немного завидую той, кого сейчас он таким легким поступом нагоняет. На очередную «девушка» обернулась, думаю дай гляну, кто и кого зовет. Молодой мужчина ко мне, смотрит прямо большими голубыми глазами на меня и говорит: «Девушка, вы соску потеряли!» Протягивает мне соску, которую сын выплюнул, а я на скорости и не заметила
Забавно было.

MorskayaSirena: напали на девушку

Где я на неё напала?

MorskayaSirena: не завидуйте))

У вас прямо триггер на зависть. Сами завидуете?)

Zarazadvaraza: Потому что тебя как кусок мяса оценили, еще и расчленили мысленно на титьки и жопу.

Вот точно так же себя ощущаю. К тому же, все эти разглядывания к знакомству не приводят, что актуально, если женщина ищет партнера. А этим лишь бы поглазеть, инстинкт, блин. И часто таращатся даже в присутствии жены. Но на меня смотрят только когда я обтягивающие платье надену или вещи, которые грудь и попу подчеркивают. Если бегу куда-то в худи и багги, то никто и не смотрит)

О про мясо.
Всегда была такая , привлекательная. Как меня это бесило, эти взгляды и приставания на улицах всяких ослов. И наконец-то я повзрослела и потолстела 🤣

Аноним 267,

Когда я поправилась, была рада этому потому, что меня наконец в донора крови взяли

Долорес Клейборн: Да как-то нет причин чего-то бояться, идя просто про тротуару для пешеходов. 37 лет как-то без контроля прожила

Ну это не ураган, так легкий бриз)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы