Большая тема про знакомства

Chouchou,

У всех свой мир и свое окружение. Аноним живо представляет нищую бабу без денег и в печали.

Аноним 360,

Чего вы под кожу лезете ? И мужики то не те, и подкатывают не так и все лохи , лейтмотив всей темы . Причем хреново одинаково и у красивой особы и богатой подруги чучу и у бедной Долорес . У вас как ? Норм ? С бабами встречаетесь ?

Аноним 453: и богатой подруги чучу

Chouchou,

Я всегда читала ваш ник как Шушу.
Как правильно?

Аноним 360: В ее возрасте не увидеть, есть или нет, очень странно

Конечно. В 40 все уже очень умные, принимают взрослые взвешенные решения, не имеют материальных проблем, не покупают марафоны блиновсклй, не дают карты аферистам и выбирают только позитивных мужчин. Согласна с вами.

МаTрица: Конечно. В 40 все уже очень умные, принимают взрослые взвешенные решения,

Ну не знаю, не знаю. Мне 40, а я на сайте знакомств в отсутствие опыта не могу отсортировать мух от котлет. Голова кругом. Начала общаться с мужиком, сначала все ок, но сейчас понимаю - слишком положительный, на третий день вызывает сомнения и подозрения

Автор в первом посте пишет про себя, что она графоман, поминает канал в ТГ, какую -то раскрутку, а в итоге на 1-2 странице упоминание о грузине, студенте и работяге.
А дальше женская грызня на 50 страниц с редкими угрюмыми комментариями автора. Сдается мне, что автор не совсем графоман писать-то, получается не о чём.
Я, конечно, от всей души желаю ей найти то, что надо, но мне сомнительно, если честно.
Простите, автор, если вас это заденет

МаTрица: Долорес. Удачи тебе огромной. Ты хорошая. Меняй, пожалуйста, свои установки и смотри шире на жизнь. Четко знай чего хочешь, но не хоти слишком малого. Ходи на свидания так, чтобы нравилось тебе. Ты умная баба, но у тебя психология бедной и тяжёлой жизни, это мешает. Ходи на свидания, делай выводы из темы и из общения и постепенно поймёшь, как выбирать / сортировать и как не тратить время на ненужное Но если даже сходишь с неподходящим, это тоже опыт. Навык общения и свиданий прокачаешь.
Посылаю тебе лучи удачи.

Почему от этого поста веет лицемерием и высокомерием?

Поняла)))
О психологии бедной и тяжелой жизни говорит женщина с гречкой и ипотекой в пустыне сроком больше, чем до пенсии.

Аноним 632: О психологии бедной и тяжелой жизни говорит женщина с гречкой и ипотекой в пустыне сроком больше, чем до пенсии.

Все верно. Так и есть. Плюс раз в месяц поездки в Европу, на Мальдивы и Сейшелы, половина из них в бизнес классе. И ребенок в британской школе. Полное отсутствие материальных проблем. Это все тоже я.

Аноним 532: Что вам эта гречка всем далась

Ничего плохого не вижу в гречке , если у человека это основной компонент диетического рациона, а по мж ее продают в три дорога, если еще продают. Это на мой взгляд больше про рациональность. Но вещать про психологию бедной жизни , рассказав в теме про планируемый побег из ресторана не заплатив - это мощно 💪

Аноним 453: рассказав в теме про планируемый побег из ресторана не заплатив - это мощно

Вы прямо насладились тем, что нашли во мне ещё один изъян.
Да, я не идеальна. И да, никакой гордости и порядочности у меня нет.

Аноним 632: и ипотекой в пустыне сроком больше, чем до пенсии.

Ипотека это просто инструмент. Я живу в пустыне, поэтому ипотека в пустыне. Из окна видно море. У нас и пустыня, и море. Я чаще смотрю на море.
Ипотека как инструмент мне нравится. Одну уже выплатила
Как вы студии в Екб не покупаю.

МаTрица: Вы прямо насладились

А причем тут ваши изъяны , я ваши изъяны не коллекционирую и знать вас не знаю. Просто именно от вас слышать про психологию бедности странно, не передергивайте на свои активы и пассивы , это не аргумент

Аноним 278,

Сестра

Аноним 632: О психологии бедной и тяжелой жизни говорит женщина с гречкой и ипотекой в пустыне сроком больше, чем до пенсии.

фуууууууу

Аноним 532: Вам важно шпилькой ткнуть именно этого пользователя?

Именно этот пользователь подсветил в авторе свои черты зачем -то , кто там тыкает в кого шпильки это ваша проекция . Психология бедности или ее отсутствие еще никому не мешала найти мужчину, она же находила их как минимум 3 раза , включая отцов детей и грузина, это вообще не от этого зависит , иначе он бы давно был бы найден у самого советчика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы