Большая тема про знакомства

Долорес Клейборн: Ну не у всех есть возможность перевестись по работе.

Это он перевелся, если нет, работу можно просто поменять.

Долорес Клейборн: Я б, например, из Москвы в екб ради любви не поехала б.

Так им обоим не надо, одна из Екатеринбурга не может, другой из Москвы, и на расстоянии тоже, прям никак: Ромео и Джульетта)).

Аноним 857: Смотря какая работа.
Да и зачем это надо?

Любой вопрос решается.

Аноним 857: Лучше в Москву перевез.

Вы про какую именно ситуацию?
В моем случае как раз и была девушка в Москве, он в Петербурге.
В случае Особы, просто ей оно не надо. Ну или да, так предлагают.

Аноним 857: сам даже с ребёнком не познакомился, не узнал его, о интересах, жизни, не рассказал о себе, не пригласил даже их вместе на каникулы для начала, мог бы показать город на месте так, что парень бы вперед мамы мчал потом.

Теже мысли.

Синдирелла: Ой девочки, я тут зачем то вступила в группу по ссылке в вацапе « Рыбалка в Свердловской области» . Вот где мужики сидят ))

я как то нечаянно чат байкеров попала. чо там началось....

Skazochka: чо там началось....

Чего??

Каty7788: Чего??

да, пипец, Кать)) я сообразить не успела, как началось: о, у нас девушка и понеслось...
но я быстро свалила)))

Аноним 256,

Пофиг...
Глядите, какой милаш

Каty7788,

М/б Вы и правы, не знаю...
Но когда мы расстаемся, и его не вижу и не слышу хотя бы день, наступает очень неприятное состояние, бесит все...у него также)

ОсобеннаяОсоба: Глядите, какой милаш

Болеет чтоле?

ОсобеннаяОсоба: Но когда мы расстаемся, и его не вижу и не слышу хотя бы день, наступает очень неприятное состояние, бесит все...у него также)

Тогда на кой вы постоянно расстаетесь?

Почему?!

Каty7788,

То я истерично заявляю типа а "нахренмневсеэтосдалось?!" и сливаю его в блок, либо он, осерчав ненадолго
Хотя обманываю, меня он ни разу не блочил! Он просто бесячую "молчанку" устраивает ...а это еще больше раздражает...

ОсобеннаяОсоба: Он просто бесячую "молчанку" устраивает ...а это еще больше раздражает...

Котеночек
Надо как-то взрослеть
У тебя совсем нет имущества и нечего терять?

ОсобеннаяОсоба: То я истерично заявляю типа а "нахренмневсеэтосдалось?!" и сливаю его в блок, либо он, осерчав ненадолго
Хотя обманываю, меня он ни разу не блочил! Он просто бесячую "молчанку" устраивает ...а это еще больше раздражает...

Ну так у вас не отношения, а такие вот игры в качели онлайн. Наслаждайтесь процессом

МаTрица,

К чему этот вопрос?! Москвич прилетал ко мне за свой счет)

Каty7788,

Наслаждаюсь...да! Вы правильно охарактеризовали эти отношения😁🤌👍

ОсобеннаяОсоба,

Кто из этих двух москвич, а кто немец?

ОсобеннаяОсоба,

Это не он же? Говорят в секретной группе,что он мошенник...

Девочки, показанные вами мужики в реальной жизни должны от тетенек отбиваться. Они очень приятные. Зачем им знакомиться таким образом и вести долгую бурную переписку? Ну даже логически.

Аноним 256: Зачем им знакомиться таким образом и вести долгую бурную переписку?

Логика у женщин часто отключается, если в чат входит завышенная самооценка (подержите мое пиво )

Аноним 333: Это не он же?

Так интересно, цвет глаз другой, а уши и рост волос, брови похожи

Аноним 769: цвет глаз другой

Пригляделась, там тоже глаза серые. Просто под кепкой темными кажутся. Похоже тот же чувак)
И ещё, зачем ему кепка на кухне. Вы надеваете головной убор, когда сидите дома на кухне за ноутом)

Государственная Тайна: завышенная самооценка

Тут непонятно, что лучше- завышенная или заниженная.

Я вот думаю, что не смогу предоставить мужику настолько фееричный секс, что ради стоит снимать отель. А для другой даже вопроса такого не стояло б

Аноним 256: Они очень приятные

Считается до сих пор, что так в Германии настолько страшные тетки, что мужчины спят и видят, как на русских жениться. Чушь, конечно. Свои женщины вполне красивые. А ежели русскую захочется - так их среди эмигрантов полно, нет нужды из России тащить

Каty7788: В моем случае как раз и была девушка в Москве, он в Петербурге.
В случае Особы, просто ей оно не надо. Ну или да, так предлагают.

Ее больше Берлин привлекает

ОсобеннаяОсоба: Глядите, какой милаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы