Большая тема про знакомства

ОсобеннаяОсоба: Глядите, какой милаш

У него есть страница в фейсбуке, инсте? Представьте, это окажется скамер из Африки маленький, черненький нигериец, укравший чужую личность и фотки
Мы тут уже таких разоблачали
Попросите его сфоткаться со свежей газетой или бургером из МакДональдса

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/832152/

Долорес Клейборн: Я вот думаю, что не смогу предоставить мужику настолько фееричный секс, что ради стоит снимать отель.

Ты неверно рассуждаешь. Отель, то есть уединённое место, это просто необходимость для секса. Примерно как душ или презерватив. Относись проще.
Нет такого, что отель = фееричный секс. Иногда идут в отель, а секс не случается. Или у мужика не встал. Или встал на 1 минуту и все.

Ты же не рассуждаешь так - я не даю фееричный секс, поэтому он не пойдет в душ, поэтому он не купит презерватив.

Мне снимали и снимают отель, и покупают мне билет на самолёт, и я сама могу прилететь и в Москву и на Мальдивы. Но не потому, что фееричный секс. Просто обычное общение, и просто можем себе позволить.

Долорес Клейборн: Считается до сих пор, что так в Германии настолько страшные тетки, что мужчины спят и видят, как на русских жениться. Чушь, конечно. Свои женщины вполне красивые.

Я часто бываю в Европе, женщины все красивые, ухоженные, интересные. Откуда эти мифы, что восточная Европа лучше. Сейчас у мужчин иногда наоборот внимание к азиаткам или африканкам, у них совсем другое отношение к мужчинам, и некоторым мужчинам это нравится, и плюс физиология - реально другое все. Лицо, тело, цвет

ОсобеннаяОсоба: Глядите, какой милаш

Почти Керем Бюрсин.

ОсобеннаяОсоба,

Красавчик!
Вы по видео созванивались уже?

AH: Попросите его сфоткаться со свежей газетой или бургером из МакДональдса

Зачем если есть видео связь?

Аноним 333: что он мошенник

Может реальный мужик и не мошенник. Может он знать не знает, что у него с кем то виртуальный роман

Синдирелла: Зачем

Это была шутка

Синдирелла: Зачем если есть видео связь?

Во времена дипфейков? Это Вася из Екб не заморочиться. А при потоке, да на заработок, все программки есть.

Аноним 769,
не поняла ?В чем проблема видео звонок в вацапе сделать или телеге?чем это грозит?

Синдирелла,

Да не грозит. Просто у группировки, разводящей дам на бабки из Африки, наверняка есть программы для дипфейков. Будет звонок с плохой связью и ничего этим не доказать.

Особа, иди срочняк в соседнюю тему, где тетку развели на 2 ляма и замужество с ребенком.
ты реально уже на пути в долговую яму.
красавчики из москвы они такие.
но счаз начнется, что все просто завидуют (по классике)

Баба Yoga,

Я только немца фото показывала, москвича не буду)

Синдирелла,

Да, но недолго, т.к. я не понимала, что он говорит, поэтому отключилась, сказав, что связь оборвалась.

ОсобеннаяОсоба,

Почему у вас "немцы" да москвичи? Почему не общаетесь с местными мужчинами?

Яблоко,

Москвич не мошенник точно, а вот про немца пока не могу ничего сказать, т.к. мало еще общаемся, да и немец мне не нужен, честно говоря, с ним просто переписка.

Козанька,

Местные только женатые в основном пишут, а кто не женат, мне не понравились.

ОсобеннаяОсоба: Москвич не мошенник точно

ты прописку видела, билеты? зовет к себе - это продавай тут все и переезжай?

МаTрица: поэтому он не пойдет в душ, поэтому он не купит презерватив.

Ну и чушь ты пишешь)). Во-первых, цена несоизмерима. Во-вторых, кто-то здесь, а я всецело за презерватив. Даже если ты с товарищем 5 лет, доверять до конца все равно нельзя

Долорес Клейборн: Во-первых, цена несоизмерима.

ты то квартиры в москве планируешь покупать, то 2500-3000 за номер - огромные деньги. если не отель, то что? подворотня? туалет в клубе? машина?

Аноним 256: Вы надеваете головной убор, когда сидите дома на кухне за ноутом)

У меня сын надевает, у него волосы больше средней длинны, мешает) Но согласна, смотрится тупо)
Парень очень симпатичный. В мирное бы русло, на внешности мог бы зарабатывать и честным образом.

ОсобеннаяОсоба: согласна

Осторожно! Не теряйте бдительности! Лично я не верю в такие знакомства. Что то здесь нечистое. При всей вере в то, что вы вполне можете понравиться заграничному мэну, вы очень яркая.

Долорес Клейборн: Во-первых, цена несоизмерима.

Отель стоит обычных денег. В отеле нет чего-то особенного.

МаTрица: В отеле нет чего-то особенного.

Нет смысла объяснять. Нищебродское мышление трудно искоренить.

ОсобеннаяОсоба: Я только немца фото показывала, москвича не буду)

На фото еще и пёсель. Это была шутка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы