Большая тема про знакомства

Аноним 242,

Так слетайте

Долорес Клейборн: Так слетайте

страшно))

Аноним 242: страшно

страшно как хочется?

Аноним 242,

Чувак может передумать буквально через 5 минут после того, как скажет: да, да, все куплю.

ОсобеннаяОсоба: сына я же никуда не дену, а сын категорически против переездов, вообще смены школы (ну тут у сына проблемы с детства, не хочу их "будить"

Мой муж в такой ситуации с бывшей девушкой, переехал в ее город.
(Но знакомы были лично и сначала ездили друг к другу).

Аноним 242: Теперь к нам рвется.

Так пусть приезжает, встретитесь и посмотрите.

Aннa25: К нему не надо. А вот в третьей стране можно встретиться. Например, в Армении

Каty7788: Так пусть приезжает, встретитесь и посмотрите.

Ага, тоже так думала или к нам, коль так надо или в нейтральной стране какой-нибудь

И правда, почему, а что случилось?)

Аноним 242: Теперь к нам рвется.

Так пусть едет. Билет покупает, гостиницу бронирует, маршрут разрабатывает и вперёд. Ну вы с ним погуляете за компанию, без обязательств.

Или он конкретно к вам домой рвётся?)

Аноним 857,

С сыном знаком только заочно (видели фото друг драга), ну и на громкой связи передают друг другу "приветы", вот и все собственно.

Surf66,

Ну вот "зацепил" в общении...причем спустя несколько месяцев это только началось)

Аноним 833,

Мне этот иностранец вообще никак, просто общение, да и москвича "позлить"
Обожаю, когда он бесится

ОсобеннаяОсоба: Мне этот иностранец вообще никак, просто общение, да и москвича "позлить"

Так это разводняк на деньги. Можно и с зэками переписываться и радоваться

Каty7788,

Тут не вариант с обеих сторон, к сожалению. У него там работа и ребенок от прошлого брака, у меня здесь сын.

МаTрица,

Марина, мне пофиг, пусть и зэки бы писали
Хотя этот немец такой милый ...вот на уровне наших подростков, судя по рассуждениям и сообщениям)

ОсобеннаяОсоба: Хотя этот немец такой милый ...вот на уровне наших подростков, судя по рассуждениям и сообщениям)

Это бот)

Аноним 178: Так пусть едет. Билет покупает, гостиницу бронирует, маршрут разрабатывает и вперёд. Ну вы с ним погуляете за компанию, без обязательств.

Или он конкретно к вам домой рвётся?)

Спросил,где я буду жить,если приеду. Я сказала-в отеле, домой не пущу( у меня ребенок) Согласен. Хз короче, я пока в сомнениях. Но я вторую половину отпуска не отгуляла, так что может, нехай и едет

Аноним 242,

В 95% это только слова. Так что пусть едет

Долорес Клейборн: В 95% это только слова.

Там еще и виза, могуть не дать))) Потом отпишусь приехал-нет

ОсобеннаяОсоба: У него там работа и ребенок от прошлого брак

Аналогично. Перевелся по работе, с ребенком прекрасно общаться можно и в разных городах.
Ну встречался вживую не раз в неделю, а раз в месяц. В отпуска ездили все вместе.
Ребенок подросток.
У девушки ребенок был с особенностями, у него школа спец, его сложнее оторвать.
Было бы желание, все остальное отмазки.
У вас его нет.

ОсобеннаяОсоба: Обожаю, когда он бесится

Ну да, у вас явно ситуация другая.
У моих была любовь, там все можно сделать, а здесь детский сад

Каty7788,

Ну не у всех есть возможность перевестись по работе.

Я б, например, из Москвы в екб ради любви не поехала б.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы