Большая тема про знакомства

ОсобеннаяОсоба: Да и влюблена в другого, но там все сложно...+ расстояние

Африка? Военный США на военной базе??

МаTрица,

О чем?

МаTрица,

Нет, москвич...всю душу уже "вымотал", сволочь такая...
Но прям хочу именно его

ОсобеннаяОсоба: Нет, москвич...всю душу уже "вымотал", сволочь такая.

А чем мотает? Денег нет на билет? Помочь ему надо на карту?

МаTрица,

Нет, сегодня очередной раз расстались из-за того, что не хочу в Москву...
Чего дальше ожидать...достала эта его настойчивость уже, сына я же никуда не дену, а сын категорически против переездов, вообще смены школы (ну тут у сына проблемы с детства, не хочу их "будить", тем более гормоны начинаются...подростковый возраст).

ОсобеннаяОсоба: очередной раз расстались из-за того, что не хочу в Москву

Вы уже виделись в реале?

Козанька,

Да, он прилетал.

ОсобеннаяОсоба,

Вот расскажите, как познакомились и т.п. А то мне пока нечего

Вот уж действительно.никого не ищешь а они раз и пишут ))
Мне один написал . иностранец
Простыней не было приглашал сразу встретиться в мск и Дубае.
Этому что надо?))

Аноним 864: Этому что надо?)

Денег

ОсобеннаяОсоба: сегодня очередной раз расстались из-за того, что не хочу в Москву..

А как можно расстаться, находясь на расстоянии? Отношений и так нет

Долорес Клейборн,

Познакомились на мамбе, он мне месяц написывал, я не реагировала, т.к. аватарка дурацкая у него была. Сначала в общении было просто хиханьки и хаханьки, потом перешли в телегу и все завертелось. Ежедневное общение, видеозвонки, встречи, но не частые

Znayka,

Ну как бы почти 9 месяцев ежедневного общения...

Аноним 864: Простыней не было приглашал сразу встретиться в мск и Дубае.

Дорогая поехали в Дубай, я тебе куплю билет. Ой что-то карта не проходит, дай мне карту и я тебе сразу переведу денег обратно.

В общем как-то так.

Либо - поехали в Дубай, я все оплачу, денег куча. Тк я занимаюсь трейдингом. Давай я дам тебе телефон моего трейдера и ты тоже будешь иметь 200% годовых.

ОсобеннаяОсоба: Ну как бы почти 9 месяцев ежедневного общения...

Ну, вотсап и телефон в течение месяцев это всё-таки больше вирт.

теперь я слон: однажды на предложение сердобольной « начать худеть « очень удивилась и спросила - а зачем,меня и так не плохо…

Именно так. Мне часто пишут что-то вроде "ах, какие шикарные бедра, моя мечта". Не все любят костлявых. Только не принято об этом говорит вслух.

ОсобеннаяОсоба: Автор, мне в телеге немец написал, типа нашел через е1

Я так общалась с одним гражданином США, живущим в Париже Все красиво и хорошо. Если бы не некоторые нюансы. Я знаю английский и вычислила его на раз. Норм человек с образованием и из Штатов так писать не будет) Потом нашла много информации про того, чьей личиной тот мошенник прикрывался. Постебала знатно чувака

Аноним 369: Именно так.

Я знаю точно вес не причина отсутствия мужика))

Аноним 369: . Я знаю английский и вычислила его на раз

В чем был его интерес?

МаTрица: В чем был его интерес?

До целей не дошли Я как-то сразу с подозрением отнеслась и не стала затягивать с разоблачением. Ну постебала чуток и все. Вот еще, время тратить

Аноним 864: Простыней не было приглашал сразу встретиться в мск и Дубае.

Вот если б сказал: высылаю денег тебе на билет - тогда можно было б о чем-то говорить. А так словоблудие одно.

Историю расскажу. Я в фб, когда он ещё был в России, познакомилась с русскоязычным евреем. И он мне даже деньги два раза высылал. Небольшие суммы, один раз 10 тыс, второй 6. Но это был первый и, видимо, последний раз, когда мне давали деньги мужики просто так

И даже разговоры шли о женитьбе вроде. Но он живёт в Израиле и там очень жарко, а я ненавижу жару. Кроме того, по его словам, у него был маленький ч* и он из-за этого очень комплексовал. Меня смущает не размер ч, а именно его отношение к этому. Он прям оооочень переживал и ненавидел все вокруг.

Я подумала, что страшно связываться с таким человеком. И как-то переписка сошла на нет.

Через какое-то время захожу в фб, а там фото с его свадьбы. Я, конечно, офигела. Не помню уже, кто кому первый написал. Но он сказал, что типа, у жены ( тоже из России) рак чего-то там и они поженились, чтоб ее на операцию отвезти в Израиль. Я говорю, а, ну ладно, все равно я в Израиль не поехала б, поэтому не особо жалко.

Год назад захожу в Инстаграм и он там. Из повара стал стендапером. Забавно. Я просила, ну как жена, сделали операцию или нет.

Он сказал, что давно развелся. И у его жены не было никакого рака, я что-то путаю. Он просто говорил, что она тупая, как будто у нее рак мозга.

Короче, хорошо, что наши пути-дорожки разошлись

Не хотела бы расстраивать Особу. Но ведь это классика прям. В интернете всё есть. Типа иностранец общается через переводчик, пишет много и часто, постит фотки о всех своих местах. Ещё и имя у него такое. Это же актёр или музыкант. Ну может имя это просто, всяких имён полно

Аноним 256, это как? Денег?
Согласилась я предположим на встречу.купила билет за свой счёт дальше?

Мне тут один иностранец написывает в инстаграм(откуда не скажу ), отвечаю ему от нефиг делать. И вот все жду подвох. Через неделю у него умер дядя, думаю денег попросит-нет,в прошлом месяце в аварию попал-думаю,ну щас точно попросит на ремонт машины-нет, пишет -это всего лишь железо, страховая разберется. Естественно зовет к себе, я конечно сразу, что у меня денег вообще нет , он готов билет оплатить(конечно никуда я не полечу) Теперь к нам рвется. Даже думала, вдруг так ВСУ или еще вербует))) Короче, хз что ему надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы