Большая тема про знакомства

Долорес Клейборн: Ключевые слова хоть скажите

Не конспектировала) Тем много. Про то как они с любимым время проводят. И что узнала тут жену когда жена сюда переписку выложила, что их с любовником в кино видели. Сантабарбара.

Автор, мне в телеге немец написал, типа нашел через е1 Ниче, общаемся, он с переводчиком, правда
Но это просто общение, так что знакомства возможны и там, где вообще не ожидаешь)))

ОсобеннаяОсоба: Автор, мне в телеге немец написал, типа нашел через е1

Очень круто
Только деньги не надо ему переводить

МаTрица: Только деньги не надо ему переводить

5 баллов🤣

ОсобеннаяОсоба: мне в телеге немец написал, типа нашел через е1 Ниче, общаемся

Такие немцы всем на СЗ пишут, правильно, Матрица новорит, деньги берегите

МаTрица,

Нее, скромно спрашивает, какие цветы я люблю)

Аноним 453: Давайте помянем москвича , автор заносите новых в свою большую тему, хороших, с которыми Катя , Марина и 661 аноним бы пошли

А меня! Меня почему не перечислили? Ну всех собрали, а меня нет. Обидно...Я тоже выше писала, что мужики с женского сайта вызывают вопросы

Аноним 479,

Так у меня лишних и нет)))
Но каждый его "чих" и "пук" мне известен с фотоотчетом Это писец просто...фото, что покушал, а тут я в музее, а тут я в церковь зашел, а тут детишкам помогаю...и т.д.

ОсобеннаяОсоба,

Вы про скамеров никогда не слышали?

Козанька,

Нет. Объясните) Интересно)

ОсобеннаяОсоба: его "чих" и "пук" мне известен с фотоотчетом Это писец просто...фото, что покушал, а тут я в музее, а тут я в церковь зашел, а тут детишкам помогаю...и т.д.

они все так делают, немцы эти)))

Козанька,

Почитала)
Нее, этот наоборот о себе всю информацию "вывалил" и показывает практически онлайн свою жизнь, обо мне у него минимум информации: имя и город, ну и фото в профиле, всё.
Мошенником он поэтому навряд ли является...но поглядим, че дальше будет...
Сейчас самой интересно стало)))

ОсобеннаяОсоба: Так у меня лишних и нет))

Скажите ему об этом

ОсобеннаяОсоба,

Так гугл лучше объяснит) при чем по запросу "скамеры" половина мужчин на вашего похожи. Может, совпадение

ОсобеннаяОсоба: Почитала)
Нее, этот наоборот о себе всю информацию "вывалил" и показывает практически онлайн свою жизнь

Я в соседней теме писала про такого "доктора", который мне тоже вывалил кучу подробностей. Только он был из Екб, поэтому я его заранее пробила. Вот веселуха была. Осторожнее, пожалуйста))

NATALYAA,

При случае-обязательно)

ОсобеннаяОсоба: Мошенником он поэтому навряд ли является...но поглядим, че дальше будет

У меня был подобный чел. Простыни писал. Меня удивляло, что он как радио на мои вопросы не отвечал. Потом поняла, что рассылал массово свои опусы. Сказал, что заказал мне доставку цветов и собирал посылку с подарком. Прервала общение., если это можно было так назвать. А вот вдруг моя судьба была

Козанька,

М/б)
Я ж просто с ним общаюсь, и в Германии бы жить точно никогда не хотела)
Я тот пост написала к тому, что знакомства возможны даже и там, где вообще их не ожидаешь

Аноним 256,

Он наоборот (как по мне) очень много пишет (ну для меня это слишком много на этом этапе...), мы уже созвониться по видео успели, чтоб услышать голос наяву и увидеть друг друга , правда недолгим был звонок, т.к. я не понимала, что он говорит, поэтому прекратила, объяснив это прерывом связи)

ОсобеннаяОсоба,

Пишет как робот

Долорес Клейборн,

Он через переводчика пишет), поэтому и кажется, что робот.
И вот что он думает о русских женщинах)))

ОсобеннаяОсоба,

Не видитесь на него. Видно же, что обман

Аноним 712,

Я не ведусь, т.к. это вообще не мой типаж)
Да и влюблена в другого, но там все сложно...+ расстояние

ОсобеннаяОсоба,

Вот ты сейчас это всё серьёзно да?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы