Большая тема про знакомства

Аноним 453,
Предыстория. Если там хоть надежда есть (нет), то тут для автора вот:

Долорес Клейборн: принципе с юматери никого бы не рассматривала.

Вот да. А то потом сплетни ходить буду

Да и привычнее те встречи, что были.

Аноним 883,

По мне так наоборот - это у бедных из интересов только секс, потому что на все остальное денег надо, а он бесплатен

Долорес Клейборн: Вообще не вижу смысла его обсуждать по 10

И то правда , но мы же не виноваты что больше некого

Аноним 769: А что надо было предложить еще? Договор о встречах, фату, деньги?

Написать в личку и договориться о встрече. Написать здесь и пропасть, это не "пригласил", это поговорил.

Аноним 769: Чувак просто услышал, что девушка плачется, что ни разу ее не звали в хорошие места. Думает, я скоро там буду, дай хорошее дело сделаю и поужинаю не один.

Вы его прошлую тему читали?))
Автор имеет право не хотеть подобной благотворительности, я бы так тоже не пошла.
Хотя у меня нет проблем с мужчинами и местами., и дале общением.

И автор 100 раз написала, что не была в таких местах в Екатеринбурге.
Логично положить, что не очень то и надо. Тем более так "хорошее дело", капец

Каty7788,

Пойду почитаю, что там такого

Давайте помянем москвича , автор заносите новых в свою большую тему, хороших, с которыми Катя , Марина и 661 аноним бы пошли

Аноним 453,

Так я никуда не тороплюсь. Часики не тикают

Долорес Клейборн: Пойду почитаю, что там такого

Ну ничего такого, но лично мне вот он не очень... А так он то вроде мирный, всем предлагает встретиться).

Долорес Клейборн: Мне неинтересно гулять с женщинами

Это от пола не зависит, есть и мужчины, с которыми скука смертная

Аноним 453,

На другом ресурсе я была человеков, про которого шутили, что я это знак качества, встречалась оооочень много с кем. И всегда лезла с этой инициативой.
Так, что меня достаточно, обычно, просто позвать повеселиться но данный товарищ какой-то мутный. Так и не понятно, что он там ищет за любовницу, кстати.
Хотя эта встреча, вроде как чисто по братски.
Но звать ради доброго деда, для женщины, не очень то приятно. Я бы не пошла поэтому.

Козанька: Интроверт или социофоб? Так-то я тоже интроверт

++++это не мешает общаться. В аэропорту в зоне ожидания в Сочи, где фонтанчик и шезлонги, ко мне подсел приятный такой вполне мужчина. Мило поболтали, о погоде, о самолетах, как электричках, о работе, о семьях и разошлись. Его самолет был раньше моего. Я с ребенком была, беседа ни к чему не обязывала.

Я к тому, что можно просто общаться, без подпрыгиваний и мечтаний-а что у нас может быть.

Каty7788: Так, что меня достаточно, обычно, просто позвать повеселиться но данный товарищ какой-то мутный

Вас не звали, вы чего привязались как банный лист, вы не все понятно, проехали уже, давайте обсудим студента или рабочего с завода из общаги на сотый раз?

Каty7788: Но звать ради доброго деда

Он позвал для познакомиться и секса, але, гараж, того, чего и ищет автор, что как маленькая то

Аноним 883: От жизни все - это член?

А мужчина для вас это в принципе только член? Ну и похоже, что наголодались вы в своей жизни, раз так заморочены на деньгах.
Мне вот с подружками было прикольно отдыхать. Но когда я спустя пол года целовалась с любимым на том же балкончике, еще лучше.

Аноним 453,
Вы Женю знаете что ли? Как за родного, которого отказом обидели, переживаете

Аноним 453: чтобы не палится на своем женатике

Падаждите, тут пассия этого женатика под своим ником пишет.
Вы все напутали)
Узнала жену, когда она переписку на публику выложила.
Жена вроде перестала афишировать свою личную жизнь, а пассия в красках рассказывает.

Аноним 956: Падаждите, тут пассия этого женатика под своим ником пишет.
Вы все напутали)
Узнала жену, когда она переписку на публику выложила.

Как интересно дайте ссылку, пожалуйста

Аноним 453,

Нах мне одноразовый секс. Как и любой женщине, это ни о чем

Аноним 523: дайте ссылку

Ищите)
Летом, в какой-то теме про любовников и любовниц.
После того как жена решила подробностями поделиться с юмамой, наверно все любовницы мужа ее узнали)

Аноним 956,

Тут этих тем как у дурака фантиков. Ключевые слова хоть скажите

Аноним 453: Вас не звали, вы чего привязались как банный лист,

Я ответила тому, кто меня упомянул в связи с этим вопросом, шо за нервы?

Аноним 453: проехали уже, давайте обсудим студента или рабочего с завода из общаги на сотый раз?

Я буду обсуждать то, что я хочу

Аноним 453: Он позвал для познакомиться и секса, але, гараж, того, чего и ищет автор, что как маленькая то

Зашибись, теперь автор должна давать все, кто предлагает, раз она этого ищет?
Да и что это за странная первая встреча, уже предполагающая секс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы