Большая тема про знакомства

Козанька: это кстати тоже показатель, если он ест в три горла, а вам даже пироженку или фруктов не предложил

Обычно приходят в ресторан и выбирают по меню. Никогда не видела, чтобы мужчина брал три блюда, а даме брал только кофе.

Аноним 769: Погулять я подружками веселее могу.

Мне неинтересно гулять с женщинами Либо одна либо непосредственно на месте можно найти с кем погулять мужеско полу.

Козанька: Так и я об этом

Нет. Вы про обсуждение, а я про вердикт из 1-2 слов

Метаморфоза: Вы же понимаете, что дело не в конкретно взятом мужчине, да ведь?

В данном случае, конкретно в нем
Он просто сказал, конкретных действий нет

Каty7788: Он просто сказал, конкретных действий нет

Он пригласил, дама вроде согласилась, говорит когда, он ей день. А она параллельно член грузина, да член грузина. Ну как бы как минимум неприлично.

Аноним 769: Ну как бы как минимум неприлично.

С чего это, вроде не тайна, что у нее были раньше мужчины. Этот ей никто, о чем хочет о том и говорит.
Мужик просто позвал в кабак, а его уже в женихи записали

МаTрица: Обычно приходят в ресторан и выбирают по меню. Никогда не видела, чтобы мужчина брал три блюда, а даме брал только кофе.

Я видела. В ресторанах обычно видно (а иногда и слышно из-за плотной рассадки), когда первое свидание

Аноним 523: Нет. Вы про обсуждение, а я про вердикт из 1-2 слов

Тогда о чем с вами трахаться, как говорится в одном фильме? Если вам нечего сказать или вы настолько закрыты от мужчины

Хорошо, если не ресторан ?
Какое место для свидания можно рассмотреть?
Улица ? Дак тогда свидания от погоды будут зависеть ?

Каty7788: уже в женихи записали

Да какие женихи. Что выдумываете? Там поесть, поболтать на вечер максимум.
Но навыки общения с приятным человеком можно было поднаточить. И побывать в месте, куда никогда не звали, по ее же словам.

Аноним 769: Но навыки общения с приятным человеком

А с чего он приятный?
Даже для меня активной и лёгкой в этом плане, его тема прошлая, не показалась приятной

И снова, как с ним идти, он конкретно что-то предложил??

Аноним 769: Он пригласил, дама вроде согласилась, говорит когда, он ей день. А она параллельно член грузина, да член грузина. Ну как бы как минимум неприлично

Будь я мужчиной у меня бы от ее постов член бы еще месяц не стоял . Написала ей : да не отсвечивай ты в теме и иди в личку , но не для москвича наша Уральская Роза зацвела , только сз, только общаги только хардкор

Chouchou: Это ее тема для поговорить, а не с целью знакомств.

Так же нельзя, мужика надо хватать за жабры сразу).

Chouchou: бы в принципе с юматери никого бы не рассматривала

Особенно тех, кого пол ЛиСа знает

НаталЪя: Посты удалила модерация

Вот я так и подумала. А почему?
Читаю и понять ничего не могу, что такое произошло

Аноним 769,
Божечки, в моем лексикон вообще нет слова член. Только многочлен когда с ребенком алгеброй пытаюсь заниматься

Chouchou: Я бы в принципе с юматери никого бы не рассматривала.

Вот да. А то потом сплетни ходить будут, придется тоже сидеть и проклятия изрыгать

Chouchou: Вообще-то автор тему на юмаме создала именно с целью обсудить, а не что-бы ловить случайно заблудившихся мужиков на женском форуме.

Тоже так поняла, что автор тему для пофлудить создала, а не поставила сети на случайно заплывших на юмаму мужчин. А её уже и зачморили, что своё счастье упустила и поесть не поела

Каty7788: как с ним идти, он конкретно что-то предложил??

А что надо было предложить еще? Договор о встречах, фату, деньги?

Чувак просто услышал, что девушка плачется, что ни разу ее не звали в хорошие места. Думает, я скоро там буду, дай хорошее дело сделаю и поужинаю не один. В ответ же огреб со всех сторон. Как будто сразу в отель пригласил и страпон попросил прихватить.

Каty7788: Мужик просто позвал в кабак

О, ну как же. Он ещё фильмы смотрит, и ещё что-то там. Невидаль какая, мужик похож на человека.
Зачем это тереть которую стр.

Аноним 453: но не для москвича наша Уральская Роза зацвела

Москвича то не надо было с большой буквы? А то ведь из самой, как пропустить.
Не захотела - не пошла. Кто б вообще пошел с таким невнятным.

Аноним 661: Кто б вообще пошел с таким невнятным.

Если бы я не читала нарратив про 2 предыдущие встречи я бы может с вами и согласилась

Аноним 769: девушка плачется, что ни разу ее не звали в хорошие места

Я не плакалась. Просто констатация факта и все.

Аноним 769: ответ же огреб со всех сторон

В смысле?

Вообще не вижу смысла его обсуждать по 10 страниц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы