Большая тема про знакомства

Jullianna: Только пить.

Так дамы считают приглашение на кофе не очень

Аноним 883: Важность члена тут дамы как-то очень преувеличивают

Где логика?
Важность члена появляется, когда Тайланды и ремонты уже есть. Это когда голоден о членах не думаешь. А когда ты и без мужчины можешь туда спокойно съездить, то с ним уже хочешь брать от жизни все. А не ехать лишь бы погулять и ладно. Погулять я подружками веселее могу.

Метаморфоза: приятно время провести без фаты в кармане.

Им не приятно, в том то и дело.

Я сама.: чувак с Китченом слился сам

Удивилась бы, если бы не слился. Когда дама, которую пригласил, продолжает дальше смаковать воспоминания о другогом.

Jullianna: Можно же не есть!
Только пить.

А кто непьющий?))) Я бы тоже с незнакомым м. в ресторан не пошла. О чем с ним говорить?))

Метаморфоза: у меня прямо игра включалась, с тем, кто симпатичен и считывает

А если бы пришли в ресторан и поняли, что он вам не симпатичен? Чо то некоторые себе в фантазиях москвича уже принцем на белом коне нарисовали))
Высоким, стройным и симпатичным)

Метаморфоза: А когда мужчина, явно поинтереснее, чем из коммуналки, и предлагает не БК, то не надо нам такого.
Это стратегия, увы.

Он давно слился, а вы все про него трете

Аноним 523: А кто непьющий?)

Кофе, чай, сок? Что не так?

Аноним 523: А если бы пришли в ресторан и поняли, что он вам не симпатичен?

Всегда можно слиться. Не в номер же вас пригласили и не в заграницу. Родной город, общественное место, такси вызывал и адью.
А еще можно просто поболтать.

Аноним 523: Да и про рост она выше уточнила

Что с ним? Мелкий?

Аноним 453: я вас вижу с парнем помладше , е…ливым и примитивным , что-то из разряда натяжные потолки

надо запомнить

Jullianna: Кофе, чай, сок? Что не так?

Выпила я стакан сока. Он заказал себе салат, горячее, десерт и компот. Сидим полтора часа, пока ему все курсы принесут. Жду, когда он поест))

Аноним 769: еще можно просто поболтать.

Я все про себя
Я закрытый человек и интроверт. Я даже представить не могу, о чем можно говорить с незнакомым человеком) Про себя рассказывать я не буду все равно. Его обсуждать? Детей?

Аноним 523: Выпила я стакан сока. Он заказал себе салат, горячее, десерт и компот. Сидим полтора часа, пока ему все курсы принесут. Жду, когда он поест))

Тогда ходить гулять, что тут можно посоветовать 🤷

Jullianna,
А автора тут ругают, что она не пошла в ресторан) может не сильно оголодала просто А может ещё с десяток причин

Аноним 523,
У меня непопулярное тут мнение, что надо долго общаться до встречи. Могу с несколькими параллельно. Мне не горит и встречаться я иду уже с приятным и знакомым мне человеком. Спустя месяц или два и сначала просто погулять. Мне парк или сквер отлично.

MorskayaSirena: Я много лет ни в чем не нуждалась. Поэтому

я вообще людей не по деньгам оцениваю а по отношению ко мне, мне тут мальчик вместе с массажем спины сделал массаж ступней я чуть не влюбилась пока он 30 минут их наяривал

Аноним 523: автора тут ругают, что она не пошла в ресторан)

Да чувак вбросил и пропал, а некоторые реально уже кольцо ему на палец нацепили, хотя он даже в личку не написал и не звал конкретно

Аноним 523: Выпила я стакан сока. Он заказал себе салат, горячее, десерт и компот. Сидим полтора часа

А это кстати тоже показатель, если он ест в три горла, а вам даже пироженку или фруктов не предложил. Можно сразу в бан отправлять, не тратя время на дальнейшие свидания

Аноним 523: Я закрытый человек и интроверт. Я даже представить не могу, о чем можно говорить с незнакомым человеком) Про себя рассказывать я не буду все равно.

Блесните кругозором - искусство, спорт, экология, городские новости, олимпиада наконец

Аноним 769: что надо общаться до встречи

Если бы я была в поиске, то тоже бы не подорвалась с первым встречным, ни разу не виденным живьём, нестись в ресторан. Не настолько я есть хочу

Аноним 523: А автора тут ругают, что она не пошла в ресторан) м

Автор сама решит, что ей лучше.
В ресторан идти только поесть, тоже не вариант, тем более на один разок с командировочным.

Я вообще ем очень мало, похудеть хочу. Поэтому на еду пофиг вообще.

Козанька: Блесните кругозором - искусство, спорт, экология, городские новости, олимпиада наконец

Я интроверт. Я с незнакомыми не общаюсь. Во мне просто нет подобной потребности вываливать на людей какую то информацию) Ну, типа могу фильм/спектакль обсудить в плане - понравился/не понравился. Считаю, что этого достаточно

Аноним 523: Я интроверт. Я с незнакомыми не общаюсь

Интроверт или социофоб? Так-то я тоже интроверт

Аноним 523: Во мне просто нет подобной потребности вываливать на людей какую то информацию)

Зачем вываливать? Есть такое понятие "смол толк"

Аноним 523: Ну, типа могу фильм/спектакль обсудить в плане - понравился/не понравился. Считаю, что этого достаточно

Так и я об этом

Козанька: социофоб

Нет ни фобий ни ТР. И вообще всю жизнь в торговле работаю)) на практиках продавцом работала)

Козанька: "смол толк"

Политику не рекомендуют обсуждать а зря)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы