Большая тема про знакомства

Аноним 256: ) Мне реально не понятно, зачем идти есть с мужиком, когда никаких перспектив с ним не видишь.

Аноним 256: приятно провести время за ужином и разговором с новым человеком, попрактиковать себя во флирте, узнать что-то новое? Без ожиданий

Давайте разжую, если вышесказанное не понятно.
Вы едете в Париж, не чтобы остаться навсегда в Париже, а чтобы посмотреть Париж. Это эмоции и впечатления. Это то, что нельзя купить за деньги. И это часть жизни.

Аноним 256: Мы тут все девочки взрослые и в приличных заведениях возможно и не часто, но бывали

Автор не бывала

Аноним 256: Мой рейтинг на сайте не повысится

То есть время на написание непонятно кому на сайте вы готовы потратить, а на ужин нет? Ну вопросики у меня, конечно

Аноним 453,

Господи, да он сам передумал, забудьте уже

Аноним 453: не знаю зачем, вы-то ходите , по вашим же словам тот что у Кремля вам тоже не зашел, но вы ходили и ходили, и не только в рестораны , а до тумбочки дошли

Ну так мы ходили потому как у нас были общие цели и мы жили в одном городе. Поели, потрахались, повторили. Встречались не раз. Он отвечал моим требованиям - не женат, живёт один, образован и тп

Аноним 256: с одухотворённым мужиком

Может иногда для разнообразия и надо. Не все с неликвидом в Бк.

Аноним 453: приятно провести время за ужином и разговором с новым человеком, попрактиковать себя во флирте, узнать что-то новое? Без ожиданий на скончаться в один день?

+++
Что бы получить, то чего никогда у тебя не было. Нужно делать, то что никогда не делал.

Аноним 453: То есть время на написание непонятно кому на сайте вы готовы потратить, а на ужин нет? Ну вопросики у меня, конечно

Я сижу обедаю и мне нефик делать. Поэтому, извините, общаюсь с вами) Потратить время на мужика, который мне не зашёл, абсолютно не интересно.
Где была автор и что видела, вы знать не можете.
Ну и Париж с обедом в ресторане сравнить, это сильно конечно) Хотя я бы туда тоже не во всякой компании поехала

Аноним 453: Вы едете в Париж, не чтобы остаться навсегда в Париже, а чтобы посмотреть Париж.

Верно. В Париж едут с целью посмотреть Париж несколько дней

У автора цель - найти мужчину для постоянных встреч на несколько месяцев/ лет. Ужин с командировочным, как вы верно заметили, это общение и флирт. Но он не ведёт к цели. Поэтому, если нет желания, то можно и пропустить такой ужин.

МаTрица: Но он не ведёт к цели.

А обед в бк со студентом ведет?

Аноним 769: А обед в бк со студентом ведет?
цитата

Так автор хоть английский попрактиковала

Аноним 769: А обед в бк со студентом ведет?

Матрица прямая как поручик ржевский со своим целеполаганием. Хотя можно пойти в кустики пописать или в булошную за хлебом, и познакомиться с будущим любовником или мужем, сплошь и рядом. Более скажу: можно возвращаясь на такси с ужина найти любовника в таксисте. А вот поиски с фонарем, райдерами и ожиданиями это зачастую путь во фрустрацию

Аноним 453: Хотя можно пойти в кустики пописать или в булошную за хлебом, и познакомиться с будущим любовником или мужем, сплошь и рядом. Более скажу: можно возвращаясь на такси с ужина найти любовника в таксисте

У меня такого не бывает. Только сайты

Долорес Клейборн,

На дайвинчике вроде всегда малолетки тусовались.
Что-то вспомнилось. Может, вам пригодится. Когда я сидела во вконтакте, мне много мужиков писало без всяких специализированных сайтов и приложений. Я ходила на различные мероприятия и потом выставляла фотки с тегами. Например, ночь музыки или какой-нибудь концерт. Благодаря тегам, у моих фото был хороший охват и некоторые мужчины подкатывали. Не знаю, есть ли сейчас такая техническая возможность во вконтакте. В инсте точно есть

Аноним 453: Хотя можно пойти в кустики пописать или в булошную за хлебом, и познакомиться с будущим любовником или мужем, сплошь и рядом. Более скажу: можно возвращаясь на такси с ужина найти любовника в таксисте.

Вы то сами в это верите?
Про мужчин в кустиках🙈

Jullianna: Про мужчин в кустиках

Это образно сказано

Моя знакомая одна тоже так говорила. Типа, ты же живёшь возле воинской части, что ж там не познакомишься.

Ну это реально бред. Как она себе это представляет? Встать возле КПП с плакатом? Или на улице к проходящим военным приставать?

У меня мужчины прибывают из двух источников:

1. Работа - примерно раз в несколько лет завожу роман, проистекающий от рабочего общения, очень редко

2. СЗ. Здесь романы возникают, если начинаю ходить активно на свидания и переписываться

Завидую дамам, которые знакомятся на улице в аэропорту и тп
У меня случайных знакомств за жизнь было штуки 2-3.

Это талант знакомиться везде. У меня есть знакомые девушки, ежемесячно то в кафе то в самолёте то по дороге на помойку.
Мне такое неизвестно. Грущу.

МаTрица: Завидую дамам, которые знакомятся на улице в аэропорту и тп

Также. Абсолютно все женатые, с кольцами вокруг. Или уже с женами в аэропорту, магазине и т.п.

А ходить с ищущими глазами везде стрёмно.

Девы.. а у меня вопрос - никто не заморачивается о том, что есть с незнакомым человеком не очень как бы)) я вот чёт не могу )

Долорес Клейборн: улице к проходящим военным приставать

Воинские знаки отличия сперва выучить)) если вдруг надумаете все ж

Долорес Клейборн: да он сам передумал,

Так и запишем, трепло

теперь я слон: Девы.. а у меня вопрос - никто не заморачивается о том, что есть с незнакомым человеком не очень как бы)) я вот чёт не могу )

Можно же не есть!
Только пить.
Или пить тоже не можете?

Долорес Клейборн: ходить с ищущими глазами везде стрёмно.

Не ищи)) просто общайся

Вчера я ходила на концерт, классической музыки и пения, формат под открытым небом. Народу битком на поляне. Приткнулись кое как. Оказались рядом с мужчиной моих лет и его мамой. А я с сыном. И мы, раз кучно сидели, пока устраивались начали общаться. Симпатичный, одет прилично, речь приятная, кольца нет. Если бы у меня стоял вопрос, я бы раскрутила дальше общение до обмена телефонами, потому что он очень мило общался.
Сейчас вот думаю, надо было глаза такие красивые, карие с бархатом, прям, как я люблю)))

Аноним 453: слили ужин в китчене

Зачем автору командировочный? Сколько раз в год он приезжает? Один раз? Или раз в 2 года? Да и про рост она выше уточнила

Метаморфоза: Анамнез

А вы, как специалист, сразу поняли - дело в нём? Ну-ну.
А чувак с Китченом слился сам, написано же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы