Большая тема про знакомства

Метаморфоза: я выбираю таких мужчин".

А другие не стоят у порога. Неужели вы думаете, что если б выбор был, тогда между жадным и щедрым, выбирали бы жадного? Нет, конечно

Сейчас в переписке остался только один чувак. Его рост 167. Я сама мелкая, но все равно смущает как-то. Но с другой стороны, это не так уж важно

И ещё - у него 2 месяца назад умерла гражданская жена. И он уже замену ищет. Не нравится мне этот факт

Долорес Клейборн: Не нравится мне этот факт

Ну не нравиться это слабо сказано, блокировать надо сразу

Аноним 523: Сначала вышли замуж за старпера, а потом все годы просидели в закрытой комнате? Вам же это все льстило

А я удержалась, что бы не понаписать про инфантильность и перекладывание ответственности за свою жизнь, девочкой под 40 лет.
Но видите же опять реакция. Завидуете. Ага, тому что приложением к дому 10 лет была, очень завидно.

Ну определённые женщины привлекают опрелеленных мужчин .
Я только где то после 35 лет начала привлекать « нормальных» . Которые готовы проявлять заботу , что то вкладывать в отношения .
Но я и сама конечно изменилась .

Автор, зря Вы так, конечно.
Вам надо полностью пересмотреть отношение к себе, в первую очередь. Полюбить себя! Вот что Вы делаете для себя лично, как балуете себя?
Я после развода с алкашом была как недобитая мышь. И мужчины липли аналогичные-альфонсы и нищие. Пока я не сказала себе стоп. Пересмотрела полностью свои отношения, все, начиная с юности, проанализировала их. Главное понять, что не тебя выбирают, а ты. И это нормально! Научиться говорить нет, перестать быть удобной. Повзрослеть, перестать быть инфантильным ребенком.
Какой у меня появился мужчина? Замечательный, заботливый, даже подкидывал деньжат, если было трудно. Сам мне покупал в квартиру мою технику, дарил гаджеты. Потом его по работе перевели в мск. Он мне оплачивал перелеты. Мне и моему ребенку. Не требовал ничего взамен. Он был рядом, когда скончалась мама.
Да, я сама выбрала отношения свободные, без брака. Не хочу никого тащить к себе, заниматься бытовухой, не хочу. Он женат, но при этом не прячется по углам. Уж не знаю, что за отношения у них там, меня это не касается. Почему пишу все в прошлом времени-я пока поставила отношения на стоп, я не знаю, куда двигаться дальше с ним и стоит ли. По крайней мере, он мне дал за 3 года многое, особенно почувствовать себя любимой женщиной, а не лошадью, которая всем должна и обязана.
И да, познакомились мы на простом форуме, завязалась переписка.

Долорес Клейборн: он уже замену ищет

Он, может, привычно висит на сз который год. Просто ничего не изменилось.

Долорес Клейборн: Кошмар какой. Даже в предварительных ласках не нуждаетесь?

как вы все буквально понимаете

Бешеная белка: Вам надо полностью пересмотреть отношение к себе, в первую очередь. Полюбить себя! Вот что Вы делаете для себя лично, как балуете себя?

А что у неё не так? Работы - чтоб не упахаться. Одежду покупает. В отпуска ездит. И эта инфа только отсюда, но на форуме не всё. В чем "нелюбовь" то?
В выборе не тех мужиков? Так это от отсутствия выбора, а не от ещё чего-то.

Chouchou: К нам ещё третий вариант пришёл.
Нужна была сопровождающая на деловую встречу.

А он ее брал на встречу?

Chouchou: (20 лет занятий стрип пластикой

Девочки, на каком сайте сейчас можно познакомиться? Здесь девушки с опытом, поэтому спрашиваю, большая просьба дайте ответ, я могу конечно загуглить, но лучше зарегистрироваться по совету, так как сайтов тьма)

Аноним 799,

Ходила на пьюр, но там ничего не понятно, не советую. Фигня какая-то

Долорес Клейборн: А другие не стоят у порога. Неужели вы думаете, что если б выбор был, тогда между жадным и щедрым, выбирали бы жадного? Нет, конечно.
Сейчас в переписке остался только один чувак. Его рост 167. Я сама мелкая, но все равно смущает как-то. Но с другой стороны, это не так уж важно

Эх вы , простофиля. Наслушались тут как вам матрица и иже с ней самооценку поднимает до небес, и практически слили ужин в китчене. Ради чего? Чтобы с нами тут из пустого в порожнее переливать? Я вас уверяю, матрица бы сама пошла на ужин, от которого вас отговаривала, нет не пошла бы - побежала.
Зато у вас есть большая тема про знакомства, без знакомств.

МаTрица: меня позвали в Питер и не

Постоянно езжу и ... не даю)

Аноним 453: которого вас отговаривала

Она не отговаривала)).

Зашла я в этот дай винчик. Ну и что это за хрень?

Аноним 453: Я вас уверяю, матрица бы сама пошла на ужин, от которого вас отговаривала, нет не пошла бы - побежала

Ну зачем по себе меряете) Я намного менее обеспеченная женщина, чем Марина и то бы не побежала с одухотворённым мужиком с женского сайта. Вкусно пожрать это не так интересно как кажется

Аноним 453: Я вас уверяю, матрица бы сама пошла на ужин, от которого вас отговаривала, нет не пошла бы - побежала.

Зачем?

Я не отговаривала автора от ужина

Я просто могу понять ее логику и почему она не пошла. Мужчина адекватный, все ок. Но он живёт в другом городе и по факту у них разные цели.
Поэтому женщина должна сама решить, хочет ли она ужинать и общаться, либо не будет тратить на это энергию.

Пошла бы - назвали бы тарелочницей это ж юмать.

Аноним 256: Ну зачем по себе меряете) Я намного менее обеспеченная женщина, чем Марина и то бы не побежала с одухотворённым мужиком с женского сайта. Вкусно пожрать это не так интересно как кажется

А с анонимом - мной интересно переписываться? Столько пафоса, столько пуха.

МаTрица: Зачем?

Я не знаю зачем, вы-то ходите , по вашим же словам тот что у Кремля вам тоже не зашел, но вы ходили и ходили, и не только в рестораны , а до тумбочки дошли

Аноним 256: и то бы не побежала

А если не побежать, а спокойно сесть в такси и доехать, приятно провести время за ужином и разговором с новым человеком, попрактиковать себя во флирте, узнать что-то новое? Без ожиданий на скончаться в один день? Тем более у автора такого запроса даже нет. Тоже не катит? Надо либо бежать, либо ждуном сидеть?
Ну вот автор и сидит, на горизонте кроме чувака метр в прыжке никого. Как тут не вспомнить анекдот про лотерейный билет

Аноним 453: Столько пафоса, столько пуха

Какого пуха, я тоже аноним. Мой рейтинг на сайте не повысится) Мне реально не понятно, зачем идти есть с мужиком, когда никаких перспектив с ним не видишь. Куда бы то ни было. Мы тут все девочки взрослые и в приличных заведениях возможно и не часто, но бывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы