Большая тема про знакомства

МаTрица: бы тоже ахренела если бы меня позвали в Питер и не вытрахали. Ну уж нет

А если бы домой на чай позвали и не вытрахали? Я если к мужику поехала, то трусы сразу в прихожей снимаю.
Представляю, он с зефирками и козинаками из кухни выходит, а я без трусов стою: "Ты к чаю что бу.... ?!"

Государственная Тайна: А если бы домой на чай позвали и не вытрахали

Ужасы какие-то, только на юмаме о таком узнаю

Мари5: Поход знакомство

🤦‍♀️ какая дурь

Мари5: 15 девушек и 15 мужчин набирают

Чёт я представила )) хоб и из 15 ваащеее никто не приглянулся - это ж разочарование , не, так нельзя, надо медленно смотреть , что б Надежда оставалась

теперь я слон: Чёт я представила )) хоб и из 15 ваащеее никто не приглянулся

Или 15ти бабам понравился один мужик и началась битва

Так
Хвастаюсь. У нас в Дубае много одиноких мужчин. Так вот тут,в отличие от РФ, ходят в конкретные бары и плюс играть в игры типа Мафии. Пропорция 8 М и 2 Ж. Создают пары.

Я скоро пойду, я разочаровалась в иностранцах. И ещё со мной поделились про секс с арабами (сама не спала с ними). Короче, надо делать поворот на граждан РФ обратно

МаTрица,

Я б не охреневала, пошла б по Питеру гулять и пофиг на этого мужика. Только не встречала таких, чтоб просто так поездки куда-то оплачивали. И чай с печеньками тоже люблю

Государственная Тайна: если к мужику поехала, то трусы сразу в прихожей снимаю.

Кошмар какой. Даже в предварительных ласках не нуждаетесь?

Метаморфоза: Сколько не ходила с ними и аналогами - одни бабы-с

У меня подружка ходила на встречи ну типа за столиками знакомства, столиками меняются и все такое. Познакомилась с мужиком, потом выяснилось, что он вообще женат и ходит туда за деньги для массовки. И он там не один такой)

Долорес Клейборн: Кошмар какой. Даже в предварительных ласках не нуждаетесь?

Ну она же фигурально выражается
Ну и да, некоторые с порога трахаются
Приезжают в такси, сразу из душа и без трусов

Долорес Клейборн: олько не встречала таких, чтоб просто так поездки куда-то оплачивал

Есть такое, только там либо нестояк, либо с головой не в порядке в плане секса.

MorskayaSirena: Он украл у меня молодость и уверенность, вот чего точно не вернуть. И карьеру. Пока делал свою)

Украл? Сначала вышли замуж за старпера, а потом все годы просидели в закрытой комнате? Вам же это все льстило. Иначе бы давно ушли от него и с работы не уходили

Аноним 430: хз.
Я познакомился с одной дамой, на эмоциях и порывах любви ей всю квартиру обставил, ремонт, кондиционер, свозил с её сыном в этом году на море.
И чуть было всю ипотеку не погасил.
(За один год знакомства)
Слава богу пронесло, она из за мелочи в быту скандал мне устроила (странно совпало с окончанием ремонта в её квартире за мой счёт)

Ну вот с таким лошпеком я и без секса с радостью бы пообщалась. И плевать на его стояк или отсутствие оного

Долорес Клейборн: Ну вот с таким лошпеком я и без секса с радостью бы пообщалась

Ну если мужчина свой вклад в отношения не преувеличивает. В волшебников я как и вы не очень верю

Аноним 523: Иначе бы давно ушли от него и с работы не уходили

Я не уходила) Что привязались как банный лист? Завидуйте молча, видно же))

Долорес Клейборн: Только не встречала таких, чтоб просто так поездки куда-то оплачивали.

О, да запросто! Просто вы мало искали))
Только зачем оно надо

MorskayaSirena,

Не, я уже смирилась с фактом, что мне от мужчин ничего не достается, кроме мелочей каких-нибудь, поэтому и смешно тут слушать про ремонты и поездки за их счёт. И завидно, конечно, но я не из таких, к сожалению.

Долорес Клейборн: И завидно, конечно, но я не из таких, к сожалению.

Ну и нафиг тогда? Вы свои критерии ведь четко знаете, вот по ним и шпарьте.
Мне вот предлагали, и что? Правильно выше написали про нестояк, оно вам надо?
А про ремонт: весь не сделает, конечно, но просить не бойтесь: то полку прибить, то в строительный отвезти – мужчинам нравится помогать. Только благодарите, как следует))

Долорес Клейборн: завидно, конечно, но я не из таких, к сожалению.

Займитесь лучше своей самооценкой. Это поможет сменить круг вашего общения и интересов. Кем вы трудитесь, какое образование? Оттолкнуться от этого. Можно написать книгу, если уж блог, то какой то захватывающий роман, с названием В постели с привередой без скучных подробностей ТХ, а сочинить на базе опыта интересный сюжет.
Даже ваша тема показала, что нудное пережевывание одного и того же грузина приводит только к женской ругани. Сколько в сухом остатке в личку вам написало мужчин? А их здесь очень много, как ни странно.
Начните со своего развития (я не о том, что вы глупа, я о том, что нет предела совершенству), подтянется и мужчина.

Долорес Клейборн: И завидно, конечно, но я не из таких, к сожалению

Мне также казалось) Но шансов не много, да

MorskayaSirena: Правильно выше написали про нестояк, оно вам надо?

Получить что-то материальное и без всяких сексов гораздо приятнее, чем когда тебя трахают во все щели и при этом больше никакой отдачи. Вот честно.

ХавроньяНикифоровна: Сколько в сухом остатке в личку вам написало мужчин?

Нет желания иметь дела с кем-то отсюда

Долорес Клейборн: Получить что-то материальное и без всяких сексов гораздо приятнее, чем когда тебя трахают во все щели и при этом больше никакой отдачи. Вот честно.

Это кому как. У меня долгое время было наоборот, поэтому я больше ценю второе

Долорес Клейборн: Нет желания иметь дела с кем-то отсюда

Вы услышали только то, что услышали) Я о интересе к вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы